Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 22. (Read 71117 times)

full member
Activity: 204
Merit: 100
Нашел у себя в вейвсовском кошельке MobileGo и MGO | MobileGo. Они имеют какое отношение к настоящему мобилего? Если да, то какой именно настоящий?

По цене проверте на бирже  Smiley

MGO | MobileGo  фейк

Все понятно. Спасибо.
Посмотрел на бирже, мои 176 мго - $35. Вообщем, пусть лежат дальше.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Нашел у себя в вейвсовском кошельке MobileGo и MGO | MobileGo. Они имеют какое отношение к настоящему мобилего? Если да, то какой именно настоящий?

По цене проверте на бирже  Smiley

MGO | MobileGo  фейк
full member
Activity: 204
full member
Activity: 350
Merit: 103
видимо с  тем что вейвсдекс в таком виде как он сейчас никому не интересен- отсюда такая подстава с ликвидностью. Люди вынуждены сливать по чем есть , а там лучшие биды по 2300 на данный момент. Есть еще хитбтц- но там тоже 1 сделка в день дай бог по вМГО. А вот на ликви или на криптопии жизнь есть вроде , но там только эфирные токены. Вообще эти упыри на ИСО обещали, что токены будут равноценно стоить и при желании их можно будет обменять одни на другие, но потом у них возникли с этим техпроблемы и держатели волнотокенов получили нормальный такой болт за щеку.
Намудрили они конечно изначально с 2 блокчэйнами. Делали бы токен только на ETH и проблем бы не знали.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Смотрим на сегодняшний курс волнотокенов на дексе или хитбтц, потом смотрим на эфирные токены на ликви и охереваем. Ну либо охеревать могу только я как вейвстокенхолдер... Кстати кроме меня у кого то еще есть МГО на вейвс?
А с чем связан такой разброс цен?

видимо с  тем что вейвсдекс в таком виде как он сейчас никому не интересен- отсюда такая подстава с ликвидностью. Люди вынуждены сливать по чем есть , а там лучшие биды по 2300 на данный момент. Есть еще хитбтц- но там тоже 1 сделка в день дай бог по вМГО. А вот на ликви или на криптопии жизнь есть вроде , но там только эфирные токены. Вообще эти упыри на ИСО обещали, что токены будут равноценно стоить и при желании их можно будет обменять одни на другие, но потом у них возникли с этим техпроблемы и держатели волнотокенов получили нормальный такой болт за щеку.
full member
Смотрим на сегодняшний курс волнотокенов на дексе или хитбтц, потом смотрим на эфирные токены на ликви и охереваем. Ну либо охеревать могу только я как вейвстокенхолдер... Кстати кроме меня у кого то еще есть МГО на вейвс?
А с чем связан такой разброс цен?
full member

Полностью поддерживаю!

Это чуть ли не единственный токен волн который еще что-то стоит и что-то несет за собой. Не ту платформу они выбрали для своих идей

hero member
Activity: 593
Merit: 500
Кто-нибудь получил выигрыш за твиттер-лотерею от MobileGo? Уже столько времени прошло и разрабы наверное забыли про эту лотерею, хотя обещали связаться с призерами для получения выигрыша.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Полностью поддерживаю!

Это чуть ли не единственный токен волн который еще что-то стоит и что-то несет за собой. Не ту платформу они выбрали для своих идей
full member
Activity: 362
ПРоект еще неплохо удивит холдеров. я надеюсь просто на это Smiley

Полностью поддерживаю!
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
А ведется хотя какая-то работа над монетой? Судя по мобилего твиттеру там один геймс токен Smiley.
Кстати в шапке указан не правильный твиттер, вот настоящий https://twitter.com/MobileGotoken
full member
Activity: 518
Merit: 108
Многие потеряли веру в MOBILEGO. Уже стали сливать те, кто брал дороже 20к за токен, я тоже разочаровалась.

Ну и какой тогда смысл от того что они заходили??холдить, а потом сливать в минус??разочаровываться не нужно и сливать тем более, нужно уметь ждать

А потом битталк полнится стенаниями сливателей... Сколько таких случаев с хорошими проектами. Геймкредитсы вон сколько ждали пока взлетят, и дождались... Не многие. А тут мобайлго уже хоронят любители быстрых иксов. У каждого свои представления о рынке конечно.

Тут можно только об одном жалеть, что взял мало..когда набрал норм сидеть и ждать, если уж прям невмоготу на биржу тупо не заходить и не смотреть цены
full member
ПРоект еще неплохо удивит холдеров. я надеюсь просто на это Smiley
full member
Вообще то что цена ниже ИСО- это классика уже. Сначала залить в "идею" без вообще какого либо продукта 50 млн баксов, а потом удивляться, что цена падает. А на чем ей расти то? На самом деле я тоже влетел, но сейчас сливать не вижу смысла, кроме как если только не форс- мажор какой нибудь. Подрастут они рано или поздно. Сливать надо было раньше.  Сейчас битков 10 влитых на биржи курс в 2 раза поднимут. А на вДексе и 2 битков достаточно будет.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Многие потеряли веру в MOBILEGO. Уже стали сливать те, кто брал дороже 20к за токен, я тоже разочаровалась.

Ну и какой тогда смысл от того что они заходили??холдить, а потом сливать в минус??разочаровываться не нужно и сливать тем более, нужно уметь ждать

А потом битталк полнится стенаниями сливателей... Сколько таких случаев с хорошими проектами. Геймкредитсы вон сколько ждали пока взлетят, и дождались... Не многие. А тут мобайлго уже хоронят любители быстрых иксов. У каждого свои представления о рынке конечно.
Люди привыкли раньше после ICO получать сразу иксы. Но сейчас другая ситуация. С другой стороны им же никто и не запрещает покупать, а потом в минус сливать)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

full member
Activity: 518
Merit: 108

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Ну не знаю. Не покупал, а получил монеты в баунти, по-этому никакая цена на меня не давит. Придержу до лучших времен.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Курс конечно не реально просел,кто вышел сразу получил хорошую прибыль,но смотрю в долларах не сильно просели от исо,но это в долларах,мы ими не закидывали Sad

это хотя бы в плюс многие другие сборы потеряли и в эфире и в долларах. так что тут еще не все так плохо достаточно что будет большой выкуп каким то крупным игроком и курс сразу в рост пойдет.
но это займет время пока у них даже рабочего прототипа нет.
Pages:
Jump to: