Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 25. (Read 71117 times)

full member
Activity: 362
Merit: 100
Хорошая перспектива держать года 2  Grin Мне не нужно, чтоб монета сделала х10, пусть сделает х3 и я с удовольствием продам)
да пусть лежит, она же никому не мешает)) ну упала на 50% поднимется на 500

По поводу роста есть большие сомнения. Если вы обратили внимание, у разработчиков просто отвратительная обратная связь с сообществом и инвесторами. Поэтому на них льется очень много негатива. Нужно в корне менять эту ситуацию. Не так ведь сложно нанять пару менеджеров сообщества?
Согласна, с командой не повезло, но вчера кто-то закупался монетами на ликви, может они что-то знают)

В любом случае после форка будет небольшой рост по монете, но это же можно сказать и по другим альтам. И есть более выгодные варианты для вложений. Тут экономика токена слабая, может в дальнейшем какая то доработка будет от команды, чтобы привлечь внимание к токену, но что то слабо верится.

Думается никакого роста по ней не будет до тех пор пока не анонсируют хотя бы что то конкретное в плане разработок. Пока только общие фразы что мобайлго будет тесно встроен в экосистему Gnation как токен для ставок внутри киберспортивных соревнований\пари. Ну как бы это не совсем то , о чем шла речь в белой бумаге и вообще на сайте ИСО- да они даже сайт ИСО не удосужились обновить пока.  В этом плане разрабы конечно вообще охерели. Был такой баблосбор и с момента распределения токенов ВООБЩЕ никакой конкретики именно по токену МобайлГо. Если бы не связь с Геймами , которые тоже похоже плавно перетекают в раздел жесткого долгосрока, то можно было бы наверное и крест на них поставить... А так, с учетом того что монета еще толком ни разу не пампленная все же есть надежда, что будут какие то хорошие новости от девов- хотя бы на этом фоне должно подрасти.

Всё будет, проэкт ровно развивается. Разрабы не могут же все в один момент сделать!
full member
Activity: 350
Merit: 103
Поперло mobilegow +41.87% по coinmarketcap. На волне всеобщего пампа альтов и отмены segwitx2.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Наконец-то пошло движение по MOBILEGO, на ликви стенки на покупки по 3,4,7 битков, кто-то неплохо закупается.
Хорошо бы. Очень надеюсь, т.к. все ждем, что выйдут какие-нибудь позитивные новости и положительно повлияют на рост монеты.
Пусть даже и в перспективе.
Хотя изначально казалось, что эта монета должна была использоваться в уже существующей гейм системе.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Наконец-то пошло движение по MOBILEGO, на ликви стенки на покупки по 3,4,7 битков, кто-то неплохо закупается.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
привет народ, есть хорошие новости для тех кому удалось победить в конкурсе от MOBILEGO. после долгого ожидания и сообщений Джеку мне все же заплатили мго! так что забирайте свое, знаю среди этих людей есть пару наших ребят.

In case you guys still looking for the info, as far as i know the list was published at least on our slack channel.

Anyway:

jackkuveke

"Here are the 50 thunderclap supporters that will receive 1000 MobileGo. Please keep in mind that this is lower on our list. We will likely distribute the coins to the winners between 1 and a half to 2 months from now."

minority, ton200696, hungry 4 fishy coins, Mr Crypto, All-Rounder , Adrien POPPP , CB, Dmitry Zelinskiy , adel hmdt , junpolo , giuseppa benedetto, Andrew Aldrich, Jakob Strauch , Michel Hiemstra , Wouter, mawan, 360DegreeWallMirror, AXBORD, jack komber, Coin Shark, Jetro, SEEKER, altcoinvestor, F. Ruiz-Tapiador, Amy chan, TI-BOX, Martin Porubsky , chris back , Trader , Blockchain DK , BITCOIN MINER , Armand Aguillon , Pampam big , SeoExpert , ukon,Kate , 2012 BTC , Phil.L , Veki , Saira   ,Albertus Jun, PapillonV, John Galt,Yes , We Pump, daddybios, Hordiienko Yevhenii, Bitcoin Bets , Anondran , Citra Minati Putri , SjaakTrekhaak

full member
Activity: 406
Merit: 107
Хорошая перспектива держать года 2  Grin Мне не нужно, чтоб монета сделала х10, пусть сделает х3 и я с удовольствием продам)

По поводу роста есть большие сомнения. Если вы обратили внимание, у разработчиков просто отвратительная обратная связь с сообществом и инвесторами. Поэтому на них льется очень много негатива. Нужно в корне менять эту ситуацию. Не так ведь сложно нанять пару менеджеров сообщества?
Согласна, с командой не повезло, но вчера кто-то закупался монетами на ликви, может они что-то знают)

В любом случае после форка будет небольшой рост по монете, но это же можно сказать и по другим альтам. И есть более выгодные варианты для вложений. Тут экономика токена слабая, может в дальнейшем какая то доработка будет от команды, чтобы привлечь внимание к токену, но что то слабо верится.

Думается никакого роста по ней не будет до тех пор пока не анонсируют хотя бы что то конкретное в плане разработок. Пока только общие фразы что мобайлго будет тесно встроен в экосистему Gnation как токен для ставок внутри киберспортивных соревнований\пари. Ну как бы это не совсем то , о чем шла речь в белой бумаге и вообще на сайте ИСО- да они даже сайт ИСО не удосужились обновить пока.  В этом плане разрабы конечно вообще охерели. Был такой баблосбор и с момента распределения токенов ВООБЩЕ никакой конкретики именно по токену МобайлГо. Если бы не связь с Геймами , которые тоже похоже плавно перетекают в раздел жесткого долгосрока, то можно было бы наверное и крест на них поставить... А так, с учетом того что монета еще толком ни разу не пампленная все же есть надежда, что будут какие то хорошие новости от девов- хотя бы на этом фоне должно подрасти.
full member
Activity: 252

full member
Activity: 504
Merit: 108

hero member
Activity: 504

sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Сделает хотя бы половину я сам продам, а вообще смешно все сразу после небольшого роста сливают ее тем самым вызывая еще большее падения. При этом многие ждут иксов хотя понятно что при таких продажах роста не будет еще очень долго.
full member
Activity: 1106
♦♣♥♠
hero member
hero member
Activity: 973
Совсем печаль по MOBILEGO... Не слила по 10000, когда нужно было шортить, теперь уже нет смысла лить в такой минус.

Да, теперь большинство таких проектов , один биток растет как никогда ,а мобилегоу придется держать теперь до лучших времени, года 2-3 минимум ,наверное , Tongue пока x10 хотя бы не сделает...
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Совсем печаль по MOBILEGO... Не слила по 10000, когда нужно было шортить, теперь уже нет смысла лить в такой минус.

Могу с такой же скорбью сказать о том, что не слил ...по 50000 сатошиков за монетку, а теперь уже только один путь  -холдить монету до успешной имплементации проекта. Такая монетка на одной спекулятивной волне не выстреливает, посему длительный период холда был заложен изначально при входе в нее. Другое дело, что никто не предвидел такой прыти самого битка и тут все монеты выглядят бледно на фоне его взрывного характера. Конечно, некоторую роль сыграла неразбериха с блокченайми монеты, но это не столь важно. Будут что-то разрабы делать по самому проекту, курс монеты потянется вверх. А пока, всем молчать  - ПапаБиткоин в кураже))..
full member
Activity: 434

Дальше может быть ещё более жестокий минус, щас через 10 ещё один хардфорк битка будет, а пердним обычно все в биток переливают из альтов.
hero member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В телеграмме писали по шлюзу с волн на эфир, что он готов, но его код на аудите, плюс у эластика таким образом увели средства(я не в курсе подобной ситуации поэтому у меня только - Huh?), поэтому они не спешат его в строй вводить пока не убедятся в полной безопасности.
Про Эластик тоже интересно, там то что на что меняли, непонятно.
Если сделают свопшлюз будет хорошо, много токенов в нем нуждаются, наворотили они в свое время с этим двойным блокчейном, который нужен по сути только для сбора денег был, как пира ход.

Разве у эластика увели так средства? Я слышал, что ух бабки с краудфандинга остались висеть недоступными, потому, что один из владельцев мультиподписи кошелька пропал (вероятно умер, по слухам жаловался на здоровье). Или они еще как-то встревали? Cheesy

в телеграмме разрабы такую инфу озвучили, откуда она у них и соответствует ли реальности - не знаю.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Мобилку только спасёт наступление всеобщего пампа на альтах, а пока предпосылок нет  Sad
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
В телеграмме писали по шлюзу с волн на эфир, что он готов, но его код на аудите, плюс у эластика таким образом увели средства(я не в курсе подобной ситуации поэтому у меня только - Huh?), поэтому они не спешат его в строй вводить пока не убедятся в полной безопасности.
Про Эластик тоже интересно, там то что на что меняли, непонятно.
Если сделают свопшлюз будет хорошо, много токенов в нем нуждаются, наворотили они в свое время с этим двойным блокчейном, который нужен по сути только для сбора денег был, как пира ход.

Разве у эластика увели так средства? Я слышал, что ух бабки с краудфандинга остались висеть недоступными, потому, что один из владельцев мультиподписи кошелька пропал (вероятно умер, по слухам жаловался на здоровье). Или они еще как-то встревали? Cheesy
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Ценник конечно не радует,но с другой стороны хорошее время закупить для тех кто пропустил весенние пампы  Tongue

А не проще купить молодой неперекупленный проект? Тут  слишком много условностей с мго, это и непонятка с выплатой по результатам лотереи, и монета на 2х блокчейнах и отсутствие нормальных бирж и объемов соотвественно.

С одной стороны проще, а с другой команда MOBILEGO не первый год в этом бизнесе. И геймы в свое время падали серьезно а потом также серьезно росли. И никто не знает как поступит другая команда в другом проекте когда столкнется с первыми трудностями.
Вот тут я с тобой согласен. Я только из за GAME и согласился, так как на графиках coinmarket он показывал ~X15 к стратовой цене ежегодно. Просто отсутствие опыта сказывается. Undecided
Геймы обычная монета не раздутая большой капитализацией со старта, это сыграли им хорошую службу при запуске икошки, все раскатали губы на иксы, но разрабы даже не стали планку на сбор ставить.
Да то же самое было и Game он в сентябре 2014 скакал от 0.000010$ до 0.000146$ а под декабрь того же года  0.000376. Вот тебе и X30)) кому интересно проверьте)) подозреваю что на форуме в тот переиод времени тоже думали что скоро скам))

Для начала не тоже самое. Геймы долгое время майнили с протоколом сложности. Как только сложность увеличивалась геймы шли на новый пик. И все про все заняло у геймов несколько лет. И только в начале 2016 они стали стабильно и постоянно расти.

Как не крути ситуация с таким значительным дампом связана прежде всего не потому что проект сдулся или планирует скам, реальная причина это просто манипули на рынке, да ребята допустили некоторые ошибки в часности с двойным блокчейном, в этом по сути нет ничего плохого, но время не подходящее что бы работать на ERC223 тот же Битрекс просто неможет залистить поэтому, а это очень и очень значимо, поэтому всем кто покупал на хаях один совет просто до 2019 забудьте про то что у вас что то есть и будет вам счастье)
Pages:
Jump to: