Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 31. (Read 71117 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
дак 1.10 уже первую монету залистят, правда не МГО, но вдруг 2.10 настанет черед МГО?
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
в курсе того, что трекс возобновил листинг, так что может и будет счастье  Grin
   Да, теперь только на это и надежда. Как-то совсем не шустро идут работы, хотя трекс и не обещал быстрого процесса, сразу заявили что работы займут месяцы.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Какие услуги можно на токены MOBILEGO  купить? Оплатить игру?
За Gamecredits можно купить игры или внутриигровые ценност, но Gamecredits не равно MOBILEGO  или равно? или они легко конвертируются?

В общем куда можно потратить токены MGO, если не продавать на бирже?

В планах у них все что ты написал есть но как оно реально получиться никто не знает. Многое зависит от реализации и кооперации с системами игр.
Будет очень и очень непросто будут требовать плюшки которых они пока не могут дать, разве что сами токены использовать. Посмотрим как пойдет...  Roll Eyes
sr. member
Cashback 15%
в курсе того, что трекс возобновил листинг, так что может и будет счастье  Grin
sr. member
Activity: 364
sr. member
Activity: 364
Какие услуги можно на токены MOBILEGO  купить? Оплатить игру?
За Gamecredits можно купить игры или внутриигровые ценност, но Gamecredits не равно MOBILEGO  или равно? или они легко конвертируются?

В общем куда можно потратить токены MGO, если не продавать на бирже?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
   MGO больше 20% плюса сегодня, это просто отскок или может есть какие новости.

вот эти похоже:
GameCredits is the first gaming company to join Hyperledger!
https://twitter.com/gamecredits/status/912696051198513157
Гейм ростет и мго за ним тянется , что-то не спешит битрекс его добавлять, а очень хотелось бы его там увидеть)
sr. member
Cashback 15%

вот эти похоже:
GameCredits is the first gaming company to join Hyperledger!
https://twitter.com/gamecredits/status/912696051198513157
sr. member
sr. member
народ а что слышно по поводу тех 50 счастливчиков которые победили в социальном баунти, они за это будут токены выплачивать или как?
Здесь ничего не слышно. Уж лучше задать этот вопрос Джеку в англ. ветке.

я джеку в приват этот вопрос задавал, в ответ - полная тишина, похоже сделали вид, что никакой лотереи не проводилось и никаких выигравших нет. похоже, зажали токены.  Undecided
   Вы один из победивших, один из 50 счастливчиков Huh Я лично имею некоторые сомнения по этому поводу. Если не сложно помогите определиться сомневающемуся держателю монет, доказательства хоть какие можете предоставить?

Вот список победителей: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19076370. Здесь можно найти нужного человека. А вот оплатили ли ребятам или нет вопрос посложней, никто нигде адресов не оставлял. И доказать оплату или ее отсутствие будет трудно.
  Тема нужна от "пострадавших" на нашем форуме, как минимум. Сейчас необоснованные нечем обвинения: я такой везучий, но меня обманули ). Не очень серьёзные доказательства у "нужного" человека.

full member
Activity: 293
Merit: 100
народ а что слышно по поводу тех 50 счастливчиков которые победили в социальном баунти, они за это будут токены выплачивать или как?

я джеку в приват этот вопрос задавал, в ответ - полная тишина, похоже сделали вид, что никакой лотереи не проводилось и никаких выигравших нет. похоже, зажали токены.  Undecided

В слаке даже сообщения удаляли по этому поводу, и банили людей. Русские корни наверное дают знать о себе, очень не красиов и мелочно поступают разработчики. Поэтому и цена на их токен такая.
Это норма вещей уже у многих,не выполнять или менять условия баунти после сбора денег
Это правда, сейчас столько аферистов развелось. Я прежде чем куда то вступить очень тщательно все изучаю.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

я джеку в приват этот вопрос задавал, в ответ - полная тишина, похоже сделали вид, что никакой лотереи не проводилось и никаких выигравших нет. похоже, зажали токены.  Undecided
   Вы один из победивших, один из 50 счастливчиков Huh Я лично имею некоторые сомнения по этому поводу. Если не сложно помогите определиться сомневающемуся держателю монет, доказательства хоть какие можете предоставить?

Вот список победителей: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19076370. Здесь можно найти нужного человека. А вот оплатили ли ребятам или нет вопрос посложней, никто нигде адресов не оставлял. И доказать оплату или ее отсутствие будет трудно.
sr. member

Вы не один из победивших  50 счастливчиков, зачем спекуляции на этом месте. У Вас есть доказательства что кому-то не выплатили?
sr. member
Activity: 406
Смотрю монета торгуется значительно дешевле икошной цены. Это со всеми волновскими токена такая беда? И денег собрали не мало. Стоит ли покупать сейчас или может еще ниже пойти цена?

Зайди на tokendata, посмотри - большая часть монет, у которых было айсио в этом году, торгуются ниже цены этого самого айсио. А что касается mgo... он на двух блокчейнах: волны/эфир. И на ликви торгуется именно эфирная версия. Просто с добавлением на биттрикс вышла какая-то оказия, и до сих пор, почему-то, эта ситуация не решена.
Покупать или нет - решай сам, но на иксы в ближайшее время я бы не рассчитывал. Другое дело, что проект хороший, люди им занимаются нормальные.
    Держу немно волновых с ico,  но разбавляться  мне что-то не хочется совсем. Отсутствие новостей меня настораживает.

Тут разработчики сорвали куш и ушли в подполье. Особенно печалит что они влили кучу своих GAME в свое же ICO в результате чего, сборы оказались раздутыми. Курс говорит о том, что разрабы сливают.
sr. member
Смотрю монета торгуется значительно дешевле икошной цены. Это со всеми волновскими токена такая беда? И денег собрали не мало. Стоит ли покупать сейчас или может еще ниже пойти цена?

Зайди на tokendata, посмотри - большая часть монет, у которых было айсио в этом году, торгуются ниже цены этого самого айсио. А что касается mgo... он на двух блокчейнах: волны/эфир. И на ликви торгуется именно эфирная версия. Просто с добавлением на биттрикс вышла какая-то оказия, и до сих пор, почему-то, эта ситуация не решена.
Покупать или нет - решай сам, но на иксы в ближайшее время я бы не рассчитывал. Другое дело, что проект хороший, люди им занимаются нормальные.
    Держу немно волновых с ico,  но разбавляться  мне что-то не хочется совсем. Отсутствие новостей меня настораживает.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Что слышно про bittrex?

Тишина. Ждем по идее великий делист, а после него может и добавят.

Для некоторых это больше плюс чем минус  Wink
Я,например на ICO чисто символически прикупил на 500 монет,еще баунти дали 3000.
А теперь если прекрасная возможность,я вот закуп сделал по 11-12к сатох  Tongue
Конечно все это долгосрок,наверно раньше весны продавать не буду.

Тоже уверен в этом году ничего не светит. Благо часть ico монет слил в первый же день, тем самым отбив инвестирование, так что можно особо не переживать. Ждем весны.

Посмотрим, если просядет еще буду докупть, уж больно привлекательный ценник могут нарисовать и перспективы у мобайлго хорошие. До новостей будем мотаться вместе с рынком.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Что слышно про bittrex?

Я,например на ICO чисто символически прикупил на 500 монет,еще баунти дали 3000.

Тоже уверен в этом году ничего не светит. Благо часть ico монет слил в первый же день, тем самым отбив инвестирование, так что можно особо не переживать. Ждем весны.

Ждем цены хорошей , а весной это будет или еще когда не важно, главное что будет
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Что слышно про bittrex?

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Pages:
Jump to: