Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 34. (Read 71117 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
биттрекс обновился и поддерживает 223е токены, так что ждем старта торгов МГО на трексе.

Ну наконец-то. Может хоть на фоне этой новости пойдем вверх...

Давно пора бы, биттрекс так и не добавили, хотя были слухи, что вот-вот будем там. Я думаю как только битрекс добавят, там пропампят уже и в рост)
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Что то все полетело вверх а mobile go все стоит на месте((
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
биттрекс обновился и поддерживает 223е токены, так что ждем старта торгов МГО на трексе.

Ну наконец-то. Может хоть на фоне этой новости пойдем вверх...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Отличные новости.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Cashback 15%
чет в чате писали, ссылаясь на телеграм, что достигнута договоренность с китайскими биржами и вот-вот стартуют торги там. Кто-то может подтвердить инфу, что реально в их телеграмме озвучивалось?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
как я понял такая же проблема и в EncryptoTel, там то же инцент и то же не реализована возможность перевода токенов

Да именно в EncryptoTel в MGO и Primalbase  должна была использоваться эта технология. Я так понял косяк и затуп именно со стороны инцент, так бы уже хотя бы одна компания запустила шлюз.

Кто в курсе: биттрекс какие-то конкретные сроки обозначали, когда станет возможным листинг mgo?
хороший вопрос присоединяюсь! действительно давно все ждут выхода MGO на норм биржу!
По идее их залистили на трекс, только там какую-то муть они развели. Там было даже что-то типа старта торгов, но сразу отключили из-за каких-то проблем, обещали включить через недели три, но уже кажись 1.5 месяца прошло...так что ждем новостей

Залистили, но они не поддерживали новые токены и по этому все депозиты возвращались владельцам. Даже страничка с мго провисела несколько дней. Ждем Grin
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Кто в курсе: биттрекс какие-то конкретные сроки обозначали, когда станет возможным листинг mgo?
хороший вопрос присоединяюсь! действительно давно все ждут выхода MGO на норм биржу!
По идее их залистили на трекс, только там какую-то муть они развели. Там было даже что-то типа старта торгов, но сразу отключили из-за каких-то проблем, обещали включить через недели три, но уже кажись 1.5 месяца прошло...так что ждем новостей
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
как я понял такая же проблема и в EncryptoTel, там то же инцент и то же не реализована возможность перевода токенов
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вопросец, вот на вейвах мобил го есть, на чейне волн, а на ликви, на чейне ефира, считаються как один общий я так понял коин, их как то с одного чейна на другой можно перевести или всё же нет? Они сделали без такой возможности(трансфера)?

Обещали сделать шлюз-обмен, но я так понял компания (инцент) которая разрабатывала эту технологию тянет кота за яйца.

Мелькала информация в слаке трекса, что 2-3 недели после фальстарта Grin , потом передвинули сроки до конца лета Smiley, ну а дальше я уже не следил. На самом деле там долгий и дорогой процесс по этому они и не спешат Undecided
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

Они и на ликви хорошо торгуются, только дешевле ико цены
full member
Activity: 476
Merit: 109
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Вопросец, вот на вейвах мобил го есть, на чейне волн, а на ликви, на чейне ефира, считаються как один общий я так понял коин, их как то с одного чейна на другой можно перевести или всё же нет? Они сделали без такой возможности(трансфера)?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 266
как-то цена не очень радует( все потихоньку начало расти а MOBILEGO пока только думаю)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Хотя я вообще не понимаю, зачем нужна лишняя прокладка между визой/палкой и игрой. Один черт эти кредиты же нужно будет покупать за фиат. Вот может там и популярно объяснят

Мобилго это вообще не про оплату игры,если ты еще не понял.
Покупать игры можно будет за фиат или за геймкредиты (или только за геймкредиты,но которые можно купить за фиат)  Tongue
sr. member
Cashback 15%
чего за новости у них 10 августа обещают?
Да магазин они свой на конфе в индии представлять будут..
Хотя я вообще не понимаю, зачем нужна лишняя прокладка между визой/палкой и игрой. Один черт эти кредиты же нужно будет покупать за фиат. Вот может там и популярно объяснят

как какие-нить "золотые" в любой игре из маркета, которые тоже покупаются за фиат и не называются в игре "доллар, рубль или ещё как", но смысл несут тот же.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
А сколько монета стоила на ICO? Я так понимаю что сейчас она торгуется гораздо ниже?
MGO и GAME катятся прямиком в ад. Судя по всему никому этот токен не нужен, а от команды вообще никаких новостей.

30к сатош если не ошибаюсь. Нужно закупать еще mgo. Он будет великим !

Монетку сегодня на радостях что 10.08 запускают магазин на 20% уронили. По 23к можно было прикупить на Liqui. Мне прикупить не получилось, курс выровнялся. Будем надеяться что запуск магазина в Индии будет толчком к полноценному запуску проекта и как следствии пампу MGO хотя бы до уровня 0.0007 btc. А то монеты за подписную в кошельке пыляться без всякого дела.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Да магазин они свой на конфе в индии представлять будут..
full member
Activity: 490
тоже слышал об этой дате пару раз во всяких телеграм каналах.
Pages:
Jump to: