Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 37. (Read 71117 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Зато знатно отсыпали,мне 2510 монет дали,даже при таком курсе ничё так.

Не вижу смысла продавать за такую цену, подождать и получится в разы больше.
Наоборот есть мысля ещё прикупить  Smiley
Полониекс что-то не спешит новенького добавить, скупает наверное ...
sr. member
Merit: 258
Зато знатно отсыпали,мне 2510 монет дали,даже при таком курсе ничё так.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Смотрим в кошельки- пришли монеты за подписную. Наконец то девы собрались силами чтоб выплатить баунтерам. Теперь будем ждать с моря погоды нормального курса...

Подтверждаю - монеты пришли. Как-то даже не ожидал, после такого длительного начала.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Давайте не будем забывать о нынешней тенденции на рынке... вряд ли увидим значительный рост, пока не разрулиться ситуация с сегвитом. И это относится к большинству монет, нет только к mgo.

Согласен до августа можно даже не смотреть на курсы.  А потом или все наладится или уже не понадобится Grin
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Смотрим в кошельки- пришли монеты за подписную. Наконец то девы собрались силами чтоб выплатить баунтерам. Теперь будем ждать с моря погоды нормального курса...
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
пошли вроде основные выплаты баунтяям
https://etherscan.io/address/0x399272f91b10ac79aa4ca3f61a893a7726f07efa#tokentxns

проверяйтесь, кому надо
sr. member
Давайте не будем забывать о нынешней тенденции на рынке... вряд ли увидим значительный рост, пока не разрулиться ситуация с сегвитом. И это относится к большинству монет, нет только к mgo.
sr. member
Началась выплата баунти за подписной. Сорок с чем-то адресов уже получили монетки. Завтра наверное будет продолжение. Главное чтоб курс не валился такими темпами.
По такой цене смысла продавать вообще нет, нужно ждать осени Smiley

Придется ждать запуска магазина и других фичей от проекта. Теперешний курс никакой и половинит баунти, которое так с февраля опекали и с мая ждем.

Ну и ждем запуска на трексе. Это может дать позитивный импульс.
    Совсем в пол монета ушла, держу до выхода на трексе, там выхожу независимо от цены. Mgo волновые держу.

Это как бы общая тенденция последней недели- к полу курс пригвозить. А еще и баунти не роздано. Так что маятник еще не дошел до нисшей точки, независимо от того запустит битрекс монеу или нет. Хотя, в перспективе, когда запустят все обещанные фичи монетка воспрянет духом. Посему, буду холдить. Какой смысл сливать когда делать с битком нечего- ни в фиат с таким курсом ни в другой форк по принципу "шило на мыло".
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Началась выплата баунти за подписной. Сорок с чем-то адресов уже получили монетки. Завтра наверное будет продолжение. Главное чтоб курс не валился такими темпами.

Придется ждать запуска магазина и других фичей от проекта. Теперешний курс никакой и половинит баунти, которое так с февраля опекали и с мая ждем.

Совсем в пол монета ушла, держу до выхода на трексе, там выхожу независимо от цены. Mgo волновые держу.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Товарищи, а что здесь слышно на счёт лотереи? Для участия в которой еще нужно было прикрепить свои соц.сети, где можно посмотреть список победителей?
sr. member
Сегодня было ....9 (девять) выплат по подписной и снова затишье. Такими темпами до сентября баунти по подписной и закроют. Конечно, курс не сильно мотивирует получит монеты побыстрее, но и полтора месяца на раскачку тоже достаточно для такой солидной команды. Все же надеюсь, что найдут одну боевую единицу кто в состоянии за сутки выплатить все монеты, чтоб больше не рефлексовать  по поводу этой части проекта.

Это чтобы ты не слил,для тебя же стараются  Tongue
sr. member
Что-то сегодня не выплачивают за подписную. Вчера остановились на 40 первых по списку и бросили это дело. Или еще не вечер?)).

Отслеживать выплаты можно здесь: https://etherscan.io/token/0x40395044Ac3c0C57051906dA938B54BD6557F212?a=0x399272F91B10Ac79aa4CA3f61a893a7726F07eFa

Мне тоже странновато все это.В первый раз вижу такое.Выплаты кажется делает в ручную.Наверно устал))Плюс в таблице транзу выставляет.И на хрена это нужно.Но то что начал выплаты это уже хорошо.Правда цена не радует уже.Почти икошная стала.Думаю до конца недели расплатиться.

Сегодня было ....9 (девять) выплат по подписной и снова затишье. Такими темпами до сентября баунти по подписной и закроют. Конечно, курс не сильно мотивирует получит монеты побыстрее, но и полтора месяца на раскачку тоже достаточно для такой солидной команды. Все же надеюсь, что найдут одну боевую единицу кто в состоянии за сутки выплатить все монеты, чтоб больше не рефлексовать  по поводу этой части проекта.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Что-то сегодня не выплачивают за подписную. Вчера остановились на 40 первых по списку и бросили это дело. Или еще не вечер?)).

Отслеживать выплаты можно здесь: https://etherscan.io/token/0x40395044Ac3c0C57051906dA938B54BD6557F212?a=0x399272F91B10Ac79aa4CA3f61a893a7726F07eFa

Мне тоже странновато все это.В первый раз вижу такое.Выплаты кажется делает в ручную.Наверно устал))Плюс в таблице транзу выставляет.И на хрена это нужно.Но то что начал выплаты это уже хорошо.Правда цена не радует уже.Почти икошная стала.Думаю до конца недели расплатиться.
sr. member

sr. member
Подскажите почём сие чудо на ИКО продавалось, пропустил, но хочу купить, поэтому примеряюсь с ценой.

Примерно 30к сатох.
Но я бы лично не продавал по такому курсу.
Большинство купили за кефир по 100 баксов,волны по 35к сатох итд,потом все выросло почти сразу.
Так что крупные ребята думаю не будут лить по сути себе в убыток.
sr. member

sr. member

jr. member
Activity: 55
Merit: 7

А что осенью ?

ПС кто нибудь с русскоговорящим саппортом связывался ? мне не отвечают на письма почему то.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Подскажите почём сие чудо на ИКО продавалось, пропустил, но хочу купить, поэтому примеряюсь с ценой.
Pages:
Jump to: