Pages:
Author

Topic: MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store - page 6. (Read 71113 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В англо-ветке разговаривают о свапе MGO к GAME Credits - типо разработчики собрав деньги и забив на МобаилГо, все ресурсы направили на Гейм, теперь должны инвесторам.

)) в ветках на БТТ давно уже никто из девов не появляется. А вообще представить, что ответят по поводу свопа из МГО в геймы девы можно очень даже легко.

ну в телеге на такое они ответят баном.
full member
Activity: 406
Merit: 107
В англо-ветке разговаривают о свапе MGO к GAME Credits - типо разработчики собрав деньги и забив на МобаилГо, все ресурсы направили на Гейм, теперь должны инвесторам.

)) в ветках на БТТ давно уже никто из девов не появляется. А вообще представить, что ответят по поводу свопа из МГО в геймы девы можно очень даже легко.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
удивлён, что кто-то ещё в этом шлаке сидит, давно уже можно было на других монетах отыграть все потери с иксами.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Похоже что по монете можно официальные похороны устраивать, развития нет, а команда большая, ее содержание в круглую сумму обходится.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
full member
Merit: 100
Покупала токен год назад на крайдсейле, целый год терпеливо держала, но вот думаю, зря. вообще никаких новостей, такое ощущение разрабы просто забили на свое детище. Может хоть пропампит, правда, кто-нибудь, чтобы я продала Grin
Работа над проектом ведется, и сейчас самое главное не сдаться, и не продать на дне. Рано или поздно до вопроса цены дойдут, и токен пропампят.

у многих нет таких эмоций чтобы вечно держать токен который все сильнее и сильнее падает а при росте рынка даже и не думает отрастать. многие просто предпочтут выйти и хоть часть средств спасти а не думать о том что будет когда токен завоюет мир.
Можно же просто забить, а потом когда-то о нём вспомнить. Ведь это всё не стоит своего времени и нервов. Если проект действительно стоит своего, то их токен в любом случае покажет иксы.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
блин, надоел уже этот мобилгоу, в общем план такой, как только цена поднимается до 10 долл, по-быстрому избавляемся от монеты и ищем нормальные проекты  Grin это же какую кучу процентов грамотные люди или просто счастливчики за этот период смогли заработать на многих других проектах, иксы в десятки раз
Это сейчас такие мысли продать, если цена скакнет до 10 долларов. А если вдруг такое случится (в чем я очень сомневаюсь), то сразу появится желание еще подержать, хотя бы до 100$.  Grin

вечная мысль хомяка держать и держать. в этом проекте хотя бы до одного доллара дорасти а то что мы видим сейчас это пародия на торги. токен даже в топ 250 не входит когда раньше он входил в топ 100. видимо за год ничего не сделав привели к тому что только продают и покупать никто не спешит.
В январе по 1,5 - 1,6 доллара продал все свои МГО благо на ликви есть пара МГО/ЮСД и ордера на покупку ставили очень жирные, вот я ими и воспользовался. А в начале апреля как увидел что объемы растут откупил обратно по 30 центов, и теперь жду.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я помаленьку тарю на падениях,уже 2% депа где-то,может до 4-5% доведу,посмотрим.
Команда есть,большая,офисы,партнеры крутые,бабки есть (даже на памп если что),разработка идет.
Конечно эти ребята так себе в маркетинг умеют и может год ждать еще нужно будет  Tongue

Даже и не знаю... открываешь их твитер, а там сплошь перепосты с основного аккаунта и Gnation. Везде хэш-теги #cryptocurrency, #gaming и $Game. О самом MobileGo вообще ни слова. Многие инвестора, наверняка, даже не в курсе, что за MGO такой - печально Undecided Мне идея нравится, участвовал в айсио их, хоть потом и вышел на пампе в хороший плюс. Перезакупился на дне, с которого он никак не вылазит. Сейчас лежит эта щепотка MGO и не вспоминаю даже.
sr. member
Merit: 258
Я помаленьку тарю на падениях,уже 2% депа где-то,может до 4-5% доведу,посмотрим.
Команда есть,большая,офисы,партнеры крутые,бабки есть (даже на памп если что),разработка идет.
Конечно эти ребята так себе в маркетинг умеют и может год ждать еще нужно будет  Tongue
member
Activity: 280
Merit: 16
Покупала токен год назад на крайдсейле, целый год терпеливо держала, но вот думаю, зря. вообще никаких новостей, такое ощущение разрабы просто забили на свое детище. Может хоть пропампит, правда, кто-нибудь, чтобы я продала Grin
Работа над проектом ведется, и сейчас самое главное не сдаться, и не продать на дне. Рано или поздно до вопроса цены дойдут, и токен пропампят.

Может она и ведется, но как то медленно и не по дорожной карте, насколько я вижу. вообщем покупала как перспективную дочку Gamecredit, а в итоге в обоих проектах - тишина.  На днях пришлось срочно продавать по такой же причине сайдчейн стратиса, Blitz, а такие были надежды на нее. извините, что не по теме в конце. о наболевшем! сколько крови выпила эта монета.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
блин, надоел уже этот мобилгоу, в общем план такой, как только цена поднимается до 10 долл, по-быстрому избавляемся от монеты и ищем нормальные проекты  Grin это же какую кучу процентов грамотные люди или просто счастливчики за этот период смогли заработать на многих других проектах, иксы в десятки раз
Это сейчас такие мысли продать, если цена скакнет до 10 долларов. А если вдруг такое случится (в чем я очень сомневаюсь), то сразу появится желание еще подержать, хотя бы до 100$.  Grin

вечная мысль хомяка держать и держать. в этом проекте хотя бы до одного доллара дорасти а то что мы видим сейчас это пародия на торги. токен даже в топ 250 не входит когда раньше он входил в топ 100. видимо за год ничего не сделав привели к тому что только продают и покупать никто не спешит.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Merit: 107

у многих нет таких эмоций чтобы вечно держать токен который все сильнее и сильнее падает а при росте рынка даже и не думает отрастать. многие просто предпочтут выйти и хоть часть средств спасти а не думать о том что будет когда токен завоюет мир.

Да там холдеров, которые мечтают  о том, чтобы скинуть чуть подороже немеряно. В английской ветке куча народу с многотысячными балансами и все регулярно пишут о том, что вот мол, скоро полетит ракета, мы холдим, верим в команду и все такое. Ну ну. Я больше чем уверен, что все свои эти балансы они с удовольствием бы слили например по 10000 сатош.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

hero member
Activity: 1148

Отличная идея!)))

Ждать 10 придется еще несколько лет как минимум, при условии что стоимость хоть когда-нибудь подымится до 2 долларов. Представляю счастье холдеров при откате хотя бы к 1 доллару. Grin
full member
Activity: 362
Merit: 100

Отличная идея!)))
full member
Activity: 462
Merit: 101
member
Activity: 280
Merit: 16
hero member

Интересно при нынешней цене в 40 центов и АТХ 2,5$ будем ждать 10 баксов, а через год напишем тоже самое '' грамотные люди или просто счастливчики за этот период смогли заработать на многих других проектах, иксы в десятки раз ''

а что за ATX?

АТХ  =  ATH  =  All Time High  = Самая высокая цена за всю историю монеты
full member
Activity: 689
Merit: 102

Интересно при нынешней цене в 40 центов и АТХ 2,5$ будем ждать 10 баксов, а через год напишем тоже самое '' грамотные люди или просто счастливчики за этот период смогли заработать на многих других проектах, иксы в десятки раз ''

а что за ATX?
Pages:
Jump to: