Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 25. (Read 9811 times)

legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
IEO на Moonbase предварительно назначено на 14 октября. Условия уточняются.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Но тянуть вечно тоже нельзя, новые инвесторы не придут видя столько провалов у проекта - и ИЕО сразу на 4х биржах провалились, и новое ИЕО назначили, и сроки не выдерживают этого нового ИЕО. Видя все это потом и на мунбейсе мало кто станет инвестировать, а старые инвесторы при первой же возможности станут продавать.

Видите какая у проекта сложная ситуация, шаг в право шаг в лево, и возможен полный провал.
Возможно ситуацию бы спасла бы новая маркетинговая компания, но не баунти в этот раз, а что то по серьезней, какие то средства ведь были собраны.

К слову похожий проект Bitsong собравший что то в свое время, таже можно назвать не состоявшимся. Посмотрим как покажет себя Imusify базирующийся на блокчейне NEO.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
hero member

Дамс, обещали ИЕО многострадальное на Мунбайс в первой половине октября... Но уже пошла вторая неделя, а воз и ныне там... Печально, конечно все это.
Надеюсь до конца месяца объявят точную дату. Главное чтобы собрали нужную сумму, а то будем ждать еще одно IEO и опять будут кормить завтраками пару месяцев.

Не исключено, но вариантов у проекта не так много, текущий рынок является, пожалуй, самым сложным для новых проектов.
Собрать мало мальски приемлемую сумму почти нереально. Если люди во что то и вкладывают, то в биток и откупают высоколиквидные альты.
Мало кому, с денежной точки зрения, нужны новые проекты на текущем рынке, если то лько это не расхайпленное ИЕО которое гарантированно отдаст.
Поэтому я бы не ждал чудес, и позволил бы проекту выбраться из данной ситуации в удобные для разрабов сроки.

Смотрю тему, но так и не вижу обешаное иео на монбейс и разблокировали монет, как команда говорила после китайских праздников

Какой толк, скажите на радость, от монеты которую пока нигде не торгуется? Часть индивидов тут же побежит сливать ее на дельте, дампанув цену ниже плинтуса, и прощай иео.
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
Смотрю тему, но так и не вижу обешаное иео на монбейс и разблокировали монет, как команда говорила после китайских праздников

Дамс, обещали ИЕО многострадальное на Мунбайс в первой половине октября... Но уже пошла вторая неделя, а воз и ныне там... Печально, конечно все это.
Надеюсь до конца месяца объявят точную дату. Главное чтобы собрали нужную сумму, а то будем ждать еще одно IEO и опять будут кормить завтраками пару месяцев.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ох как долго ждать обновление и так далее, обещают на этой неделе дать ответ когда разлочат токены с левело, но тишина...
member
Activity: 742
Merit: 13

member
Activity: 378
Merit: 44
jr. member
hero member
jr. member
Насколько я помню, Музикор обещали в первую неделю октября новости о листинге на Moonbase и разлочке токенов в кабинете.
Как обычно "обманули" и перенесли устроили "We would like to announce that the Moozicore MoonBase pre-sale is scheduled on early mid October." (очередной раунд  Grin)

А что проекту еще остается делать. Собрали они не много, маркетинг у них не самая сильная сторона, хайпа вокруг мало. Да и выбор бирж для иое оставляет желать лучшего.
Могли ведь на одной нормальной биржи все провести, ан нет решили ход конем разыграть. Вот и тянут время.
Почему почти за год они не смогли собрать нужную сумму для развития проекта? Уже был pre-sale, main sale и 3 или 4 IEO на разных биржах, теперь опять ждём очередное IEO. Большинство проектов привлекает деньги в течении 1-3 месяцев без проблем и листится на биржи. Я не хочу сказать что данный проект скам, но очень печальные результаты в итоге. Если нету достаточного спроса на токены сейчас, почему он должен появиться после? Еще не забывайте про баунти, пул которого в долларовом эквиваленте больше 1 миллиона. Если всё это сложить, то получается всё плачевно.
hero member
Насколько я помню, Музикор обещали в первую неделю октября новости о листинге на Moonbase и разлочке токенов в кабинете.
Как обычно "обманули" и перенесли устроили "We would like to announce that the Moozicore MoonBase pre-sale is scheduled on early mid October." (очередной раунд  Grin)

А что проекту еще остается делать. Собрали они не много, маркетинг у них не самая сильная сторона, хайпа вокруг мало.
Да и выбор бирж для иое оставляет желать лучшего.

Могли ведь на одной нормальной бирже все провести, ан нет решили ход конем разыграть. Вот и тянут время.
member
Как обычно "обманули" и перенесли устроили "We would like to announce that the Moozicore MoonBase pre-sale is scheduled on early mid October." (очередной раунд  Grin)
в чате по баунти написали что все произойдёт после китайских праздников, которые заканчивается или воскресенье или в понедельник, вот такая информация проскакивала в телегрвмме
У меня вопрос сразу же,проект ссылается на китайские праздники,а какое отношению он в целом имеет к Китаю,после китайских начнутся словянские,скам очередной
не знаю если честно причём туи Китай, но это написано в чате баунти, там задайте это вопрос я не в команде разработчиков, за что купил за то и продаю
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
Как обычно "обманули" и перенесли устроили "We would like to announce that the Moozicore MoonBase pre-sale is scheduled on early mid October." (очередной раунд  Grin)
в чате по баунти написали что все произойдёт после китайских праздников, которые заканчивается или воскресенье или в понедельник, вот такая информация проскакивала в телегрвмме
У меня вопрос сразу же,проект ссылается на китайские праздники,а какое отношению он в целом имеет к Китаю,после китайских начнутся словянские,скам очередной
member
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все будет зависеть от технической части проекта, плюс партнерства, плюс экономика токена. Вроде там еще при переводах токен должен уничтожаться, а значит дефляция будет, значит это со временем скажется положительно. Про баунти, скорей всего нужно делать поэтапные выплаты с заморозкой на какой то срок, только так можно попытаться сдержать обвал в ноль, надеюсь об этом задумаются, последнее время это нормальная практика
member
Даже после выхода на торги и раздав токены баунтистам, цену укатают все равно, никакой защиты цены от разрабов нет и не будет, а лить будут сильно! Так как токенов на баунти много, и ждут уже очень долго, плюс надо будет понять какое соотношение проданных токенов и токенов баунти. Так что и дальше проекту будет не легко
это точно скорее всего так и будет если все таки разблакируют монеты, хотя уже в это мало вериться конечно, то цену укатают в дно однозначно, но что по ледник время я уже в этот проект не верю
Pages:
Jump to: