Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 21. (Read 9811 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посмотрел, обьемы уже 713k$, сильного разрыва между ордерами в стакане нету, что очень хорошо.
По поводу бот активности сказать сложно, но даже если есть - ничего страшного, все выглядит довольно уравновешено.
Если биржа не врет, то это вполне можно назвать успешным запуском. Признаться, я удивлен.
Я не про разрыв между стаканами, он действительно маленький, я говорю про то что на покупку стоят ордера по 80к по 20к, а вот стакан на продажу совсем маленький, там ордера стоят по 2к 4к как вообще открыть и посмотреть весь стакан не нашел. Единственное что я вижу это на покупку стоит 150к токенов, а на продажу общее число 14к) Но опять повторюсь я не вижу все ордера
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Судя по всему монета торгуется на бирже coinbene с объемом в 150.000 $, хотя blockfolio  должным образом не определяет даже саму биржу с тикером MZG. А альтернативный  coingecko  оповещает лишь о том что торги на coinbene могут быть фиктивными, и не соответствовать заявленной ликвидности. 
Наблюдаю за торгами по паре юсдт, там объем за за 24 показывает 630к долларов. И посмотрите стаканы! На покупку выставлены большие объемы, а вот на продажу смотрю ордера в десятки раз меньше, внимательно смотрю и не могу понять бот не бот, но активности такой когда бот крутит я не вижу.

Посмотрел, обьемы уже 713k$, сильного разрыва между ордерами в стакане нету, что очень хорошо.
По поводу бот активности сказать сложно, но даже если есть - ничего страшного, все выглядит довольно уравновешено.
Если биржа не врет, то это вполне можно назвать успешным запуском. Признаться, я удивлен.
sr. member
Судя по всему монета торгуется на бирже coinbene с объемом в 150.000 $, хотя blockfolio  должным образом не определяет даже саму биржу с тикером MZG. А альтернативный  coingecko  оповещает лишь о том что торги на coinbene могут быть фиктивными, и не соответствовать заявленной ликвидности. 
Наблюдаю за торгами по паре юсдт, там объем за за 24 показывает 630к долларов. И посмотрите стаканы! На покупку выставлены большие объемы, а вот на продажу смотрю ордера в десятки раз меньше, внимательно смотрю и не могу понять бот не бот, но активности такой когда бот крутит я не вижу.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Activity: 714
Merit: 10
sr. member
да это конечно очень не правильная тактика у команды и она не приведёт проект к успеху,как я понимаю, как то все странно их действия тоже странные баунтистам в начале компании не говорили что их награды будут заблокированы не понятно до какого времени
С учетом той информации которая здесь появилась, о пулах выплаты и сколько продали, то заморозка баунти пула это нормальная практика. Если команда все таки хочет сохранить проект, то баунтисты могут ожидать и снижение выплат во много раз или выплаты частями, причем на очень длительный срок. Если этого не сделают, то и баунтистам не нужны будут эти пустые фантики(
sr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Было Pre-ICO, основное ICO и 4 IEO на разных биржах +moonbase. И продали токонов они не 13 миллионов, это точно. Но всё равно, это не отменяет того факта, что баунти пул очень велик. Обычно проекты не выделяют больше 5% от общего кол-ва проданных токенов. Да и непонятно, почему состоялся листинг только на Coinbene. Почему нету листинга на остальных 3 биржах, где проводили IEO?
Я выше написал, то что нашел в новостях по сборам на иео, но не на все нашел, смог только найти 38 миллионов токенов, у Вас есть информация сколько продали на пре ико и на ико? Почему не залистили на других биржах, пока не знаю, возможно из за того чтобы было удобно контролировать цену и не спустить все под ноль
Сколько было продано токенов в общей сложности я не знаю. Нашел ответ админа в истории чата, что при проведении pre-ico все токены были распроданы, 250 млн токенов по цене 0.01$.

это точная информация потому как я сегодня задал вопрос они сказали что результаты сборов на pre-ico засекречены так как многие инвесторы вернули свои деньги.
в истории чата много чуши есть так они говорят что на систематически продали более 50 миллионов а на эксмаркете больше 20 миллионов что не так.
вот по этому никто и не хочет инвестировать раз сама команда мутит и не может дать точный ответ о сборах.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Сколько было продано токенов в общей сложности я не знаю. Нашел ответ админа в истории чата, что при проведении pre-ico все токены были распроданы, 250 млн токенов по цене 0.01$.

250 миллионов токенов это всего 2,5 миллиона баксов. Из котлрых 45% уйдет на маркетинг. Им разве хватит этой суммы чтобы протолкнуть проект среди других сервисов, например как Spotify?
sr. member
Отлично, спасибо. Что мы узнали на данный момент: pre-ico 250 млн, ico нужно найти! Еще известны некоторые продажи на ieo, Мунбейсе продали 13 млн, Системкоин 21 млн, Эксмаркет 4 млн, нл на этих биржах были разные раунды, я нашел не все. А на коинбене тоже был ieo? Если знаете, пишите цифры, где сколько продали, так как от админов мы так и не получили полный отчет по всем продажам за все время
jr. member
Было Pre-ICO, основное ICO и 4 IEO на разных биржах +moonbase. И продали токонов они не 13 миллионов, это точно. Но всё равно, это не отменяет того факта, что баунти пул очень велик. Обычно проекты не выделяют больше 5% от общего кол-ва проданных токенов. Да и непонятно, почему состоялся листинг только на Coinbene. Почему нету листинга на остальных 3 биржах, где проводили IEO?
Я выше написал, то что нашел в новостях по сборам на иео, но не на все нашел, смог только найти 38 миллионов токенов, у Вас есть информация сколько продали на пре ико и на ико? Почему не залистили на других биржах, пока не знаю, возможно из за того чтобы было удобно контролировать цену и не спустить все под ноль
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

о листинге можно так написать биржи понимают что будут иксы в минус и никто не хочет войти в статистику как биржа которая устраивает дамп.
вот по этой причине не делают листинг а может просто команда мало денег занесла.
баунти надо им резать раз в десять минимум если хотят остаются на плаву.
sr. member
jr. member
sr. member
Так пока у них не завершится продажа наложен лок на движение токенов.
https://etherscan.io/token/0xa8c25b77a8457c4497cf090e01808cf0f15d073c
Это их контракт токена?
Вот это их https://etherscan.io/token/0xfe4455fd433ed3ca025ec7c43cb8686ed89826cd На Системкоин собрали 2.1 млн долларов? Чего то поискал и не нашел всю эту информацию, продать 2 млн токенов могли, но чего то я не верю что только там собрали 2 млн баксов. Вот все облазил и не могу найти ни отчетов ни вообще подробной детализации по все сборам( ИКО же тоже был?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Точных данных нет но продали точно менее 15 миллионов, и это при 60 лям баунти карл!!!
При таких раскладах если не дадут инвесторам выйти раньше баунтистов курс будет равен нулю )))
Посмотрел их новости и темы. На баунти было выделено 60 млн и плюс второй этап 7 млн. По продажам нашел вот это: Мунбейсе продали 13 млн, Системкоин 21 млн, Эксмаркет 4 млн. Итого 67 млн баунти 38 на иео. Кто еще помнит и знает где и сколько они продали за все это время? Давайте вместе соберем информацию, в англо ветке тоже никто ничего не знает и им не отвечают
а продать токены возможности нет?

Так пока у них не завершится продажа наложен лок на движение токенов.
https://etherscan.io/token/0xa8c25b77a8457c4497cf090e01808cf0f15d073c
Это их контракт токена?
Pages:
Jump to: