Pages:
Author

Topic: Совместные действия на Mt.Gox - page 7. (Read 25108 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Вот меня всегда это удивляло... найдут закономерность, обучат нейросеть, а потом хором считают, что иначе быть не может, и опускают тех, кто думает по-другому... А потом бац! - случается что-то нестандартное - и все хором: "ну это же нестандартная ситуация, мы такого не предусматривали, ну давайте для этого придумаем это вот..."
И всё на круги своя... И тёмную материю изобретём, и технический анализ, и индикаторы, и "невидимую руку рынка", и "законы развития цивилизации"... Лишь бы не думать, из чего всё растёт...
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency

(c) S3052
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
Поэтому, как минимум, я займусь направлением в деловое русло общения по поводу биржи. Буду признателен, если кто-то подскажет подходящую площадку. (Нужно что-то вроде простой гостевой книги с возможностью из заданных и отвеченных вопросов составлять публичный список, чтобы вопросы не повторялись)

Постой, а если просто на btcex.com тупо поднять форум на любом понравившемся бесплатном движке? Это решение чем-то плохо?

Вполне, только не форум нужен. Хочется наоборот технически лишить пользователей возможности вступать в диалог.
А все флеймы пускай будут где угодно но  в другом месте.

Как-то так.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Создать поддомен, поставить SMF форум это дело пары минут. Настроить и создать разделы еще, ну, скажем 30 минут. Итого за час будет готовый русский форум ВТС.  Smiley
Лучше иметь биржу на одном хостинге, а форум на другом хостинге.
Зачем другой хостинг?!  Huh Что существующий не выдержит десяток человек?!  Huh
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
я не ламер, я java-прогаммер :-)
Это решение чем-то плохо?

Низкой отказоустойчивостью. Лучше иметь биржу на одном хостинге, а форум на другом хостинге.

Только в хостинге дело?

Ну да по-любому, окончательный ответ - за bitcoinex :-)
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Это решение чем-то плохо?

Низкой отказоустойчивостью. Лучше иметь биржу на одном хостинге, а форум на другом хостинге.
sr. member
Activity: 280
Я за разделения форума на подразделы. А то сейчас правда всё в кучу.
Все технические (решённые) проблемы находятся далеко от первой страницы.
А если пользователь хочет найти именно их, ему придётся долго листать страницы форума.
Если будут разделы он сразу же откроет нужный.
Если конечно в  SMF можно так сделать.

И ещё нужен раздел для новых биткоин-сайтов (с пресс-релизами).
sr. member
Activity: 294
я не ламер, я java-прогаммер :-)
Поэтому, как минимум, я займусь направлением в деловое русло общения по поводу биржи. Буду признателен, если кто-то подскажет подходящую площадку. (Нужно что-то вроде простой гостевой книги с возможностью из заданных и отвеченных вопросов составлять публичный список, чтобы вопросы не повторялись)

Постой, а если просто на btcex.com тупо поднять форум на любом понравившемся бесплатном движке? Это решение чем-то плохо?
sr. member
Activity: 350
probiwon.com
Мои соображения:

Нужно как-то реорганизовать наше общение. По крайней мере, в отношении нашей биржи.

Дело в том что срач, который сейчас тут царит (смесь лора, двачей, кащенки и хакер.ру) плохо влияет на достижение цели этого форума.

Если человек с лора привык к флейму и понимает его, то юзеры, пришедшие с сайтов типа ммгп.ру - нет. Получается что они приходят за помощью в понимании новой революционной платёжной системы а получают здесь, мягко сказать, совсем другой экспиренс. Тем более что обычно люди щепетильно относятся к деньгам, для большинства из них деньги это не просто инструмент обмена услуги А на товар Б. Сломать эту точку зрения всё равно невозможно, значит нужно играть по этим правилам.

legendary
зачистка от разговоров не по теме.

Цензура - не самая лучшая идея. Мне кажется, лучше поделить русскую часть на подфорумы.
На Linux.org.ru сообщения стирают и очень часто (даже если просто высказать мнение) - этот сайт я не люблю
А вот на rsdn.ru сделали отлично - вынесли политику, споры и т.д. в отдельные ветки и я люблю этот сайт
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
Кстати, да. У меня в планах сплит многих тем и зачистка от разговоров не по теме. Smiley

Ах, да и еще ввод правил российского раздела форумов. Я наивно наделся, что у нас
беспорядков не будет, но я теперь вижу, что ошибался. Начинается с шалостей и идет
по нарастающей. Так дело не пойдет, друзья и коллеги. Давайте уважать чужое время.
sr. member
Activity: 340
Слишком беглый у вас взгляд Smiley Поливание форума тоннами не означает активной деятельности.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Посмотрите на количество активных форумчан. На беглый взгляд 5 активных юзеров (Lzsaver, ArsenShnurkov, m0Ray, Manjago, bitcoinex).
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency
Да, весьма готично. Cool
legendary
(c) S3052

Ох уже эти русские копипастеры - ни одной своей мысли. Даже прямую гиперссылку ленятся вставить...

Вниз будет падать. Потому что:
- не появилось ни одного нового годного сервиса
- не прошло крупных публикаций
- навес из биткоинов так и не раскупили

Разве вы не чувствуете, даже на этом форуме - запустение, уныние и отсутствие годных мыслей?

И это не я один так думаю - https://bitcointalksearch.org/topic/slow-news-month-for-bitcoin-4475
LZ
legendary
P2P Cryptocurrency

(c) S3052
sr. member
Не склонен верить.

То, что у Вас неадекватное восприятие действительности, я понял уже ранее.
Это только с вашей точки зрения неадекватное. С моей всё диаметрально противоположно.
Сколько людей, столько мнений.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
1AUwPZ6SVkgRoiW6tEi64Lm124igTtE9EJ
И кажется мне, что я вижу туннель в конце света...

Впрочем - это видно с первого взгляда по Вашей подписи на форуме. В подписи сказано, куда платить деньги, но не сказано, как обратиться за услугами. Это ли не признак отсутствия разумного мышления? Я бы указал максимум контактов - skype, icq, jabber, email и msn
А ссылочку на профиль не заметили, не?
И да, когда тут PM отменили?
Подпись-то для этого форума. Кому попало я все свои контакты не раздаю, и так спама хватает.
member
Activity: 79
Merit: 10
Фигню пишете, причём древнюю. Тестировали, небось, дистрибутивы года этак 2005-го. Ну да не об этом речь.
А о том, что ваша винда ни страничку отобразить нормально не может, ни mp3-шку сыграть. А на линукс ругаетесь, хотя там с этим как раз всё ровно.

Согласен с вами m0Ray эта статья верх маразма по отношению к линуксу
legendary
Не склонен верить.

То, что у Вас неадекватное восприятие действительности, я понял уже ранее.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
1AUwPZ6SVkgRoiW6tEi64Lm124igTtE9EJ
И кажется мне, что я вижу туннель в конце света...

Впрочем - это видно с первого взгляда по Вашей подписи на форуме. В подписи сказано, куда платить деньги, но не сказано, как обратиться за услугами. Это ли не признак отсутствия разумного мышления? Я бы указал максимум контактов - skype, icq, jabber, email и msn
sr. member
Я вижу, что написано. Не склонен верить. Может, вам фатально не везло с дистрибутивами.

И опять же, вы не в состоянии заставить винду сыграть mp3-шку? Ах да, это ж надо куда-то лезть, кодек качать, ставить... Настоящему айтишнику это западло. Не царское, тысызыть, дело.

Кстати, там же flash-плеер вроде стоит, неужто и он не поёт? Бида-бида...
Pages:
Jump to: