Pages:
Author

Topic: Перечисление токенов на Myetherwallet - page 2. (Read 1029 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Скажите сколько на кошельке должно быть эфира для того чтобы делать airdrop?
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Недавно начал участвовать в баунтях, как работает система избавления от токенов?
В смысле как их можно превратить в эфир. Я отправляю токены комуто и за это мне начисляют ЕТН? начисляет тот кому я перевожу и из чего он начислять будет и своих ЕТН на балансе?
Токены ты можешь продать на бирже на которой они листятся (имеются в наличии). Как правило любые токены проведенных кампаний в первую очередь появляются на децентрализованной бирже EtherDelta - там они возникают в первую очередь.
full member
Activity: 714
Merit: 104
Недавно начал участвовать в баунтях, как работает система избавления от токенов?
В смысле как их можно превратить в эфир. Я отправляю токены комуто и за это мне начисляют ЕТН? начисляет тот кому я перевожу и из чего он начислять будет и своих ЕТН на балансе?
newbie
Activity: 7
Если нет эфира на Myetherwallet, может ли комиссия за перевод токенов на него быть погашена за счёт части переводимых токенов?

нет
считай сеть эфира, как денежную систему государстава
в ней есть национальная валюта - эфир и расчеты ток в нем
а фантиками от конфет или крышками от пепси за квартиру и проезд не оплатишь

совет - если рассчитываешь долго и нудно побираться по токено-баунтям, не жадничай, а подкупи хотя бы 0,01-0,1 эфира и закинь на свой адрес
получается только для переводов эфир нужен, по сути для комиссии?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Если нет эфира на Myetherwallet, может ли комиссия за перевод токенов на него быть погашена за счёт части переводимых токенов?

нет
считай сеть эфира, как денежную систему государстава
в ней есть национальная валюта - эфир и расчеты ток в нем
а фантиками от конфет или крышками от пепси за квартиру и проезд не оплатишь

совет - если рассчитываешь долго и нудно побираться по токено-баунтям, не жадничай, а подкупи хотя бы 0,01-0,1 эфира и закинь на свой адрес
member
Activity: 98
Merit: 10

Нет, транзакция не пройдет. Нужно иметь хотя бы 0,01 эфира. Ну и обращайте внимание на стоимость газа.
member
Activity: 294
Merit: 11
newbie
Activity: 11
с фишингом будьте осторожны. очень часто ссылки в почту приходят на типа кошелек, которые от правильной отличаются одним символом. с просьбой зайти о что-то подтвердить - не ведитесь, особенно из slack частенько приходят, сохраните правильные ссылке в блокноте и копируйте оттуда. так будет надежнее.
full member
Activity: 826
Merit: 101
газ это вознаграждение майнерам за проведение вашей транзакции. соответственно чем больше награда, тем быстрее они ее обработают. тем быстрее пройдет транзакция.
full member
Activity: 201
Если я не производил транзакции на Myetherwallet, мне смогут перечислить токены на этот кошелёк? Smiley
Скорее всего Ваш вопрос связан с фишинговыми письмами на Ваш email?

Для регистрации адреса на Myetherwallet не требуется email.
full member
Activity: 280
Подскажите как Gas price влияет на транзакцию. Спасибо.
full member
Activity: 448
Для того чтобы получить не обязательно иметь положительный баланс  на кошельке а вот чтобы перевести в обязательном порядке что бы было за что заплатить за газ.
brr
full member
Activity: 445
слыхал что на кошельке должно быть до 0.15-0.2 эфирчика для начислений всяких аирдропов и т.д

Есть некоторые аирдропы для которых нужно что бы что-то было на кошельке, но в большенстве случаев не надо.
Да это хитрые аирдропы где надо чтобы на адресе что то было, обычно баунти выплачивают и не обязательно чтобы на адресе что то было, но только если не будет газа то потом баунти не перевести будет на биржу.
full member
Activity: 560
Minter
слыхал что на кошельке должно быть до 0.15-0.2 эфирчика для начислений всяких аирдропов и т.д

Есть некоторые аирдропы для которых нужно что бы что-то было на кошельке, но в большенстве случаев не надо.
member
Activity: 168
Merit: 23
С аир дропов можно получать с 0.00000000 на кошельке, далее добавлять токен по хэшу, маркеру и дробности, а для вывода уже нужен газ и поэтому придётся пополнить адрес
member
Merit: 12
Это очень много на самом деле. Для того чтобы осуществлять транзакции с кошелька МайЭтерВаллет достаточно гораздо меньшей суммы эфира на нем. А для того чтобы как Вы говорите - участвовать в аирдропах - там вообще может ничего не быть поскольку для получения токенов на кошелек не обязательно на нем иметь эфир. Эфир нужен только в случае если Вы собираетесь что-то отправлять. Имея 0.15-0.2 эфира можно осуществить наверное несколько сотен транзакций если ставить небольшое значение газа.
member
Activity: 238
Merit: 10
newbie
Activity: 13
конечно, а куда еще их пепесылать?)
sr. member
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В некоторых случаях требуется присутствие ETH. Поэтому лишним точно не будет Wink
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
На вопрос уже ответили.
Мне вот интересно, разве разрешены такие названия тем? Название темы ведь должно кратко описывать её суть а здесь мало того, что название не говорящее, так ещё и язык отличается от языка локальной ветки
Учту твои пожелания в будущем)
Так поменяй название темы, это же можно. И еще, по правилам биткоинталка нельзя писать два сообщения подряд в одной теме, соединяй несколько сообщений в одно.
Pages:
Jump to: