Pages:
Author

Topic: Перечисление токенов на Myetherwallet - page 3. (Read 1029 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
На вопрос уже ответили.
Мне вот интересно, разве разрешены такие названия тем? Название темы ведь должно кратко описывать её суть а здесь мало того, что название не говорящее, так ещё и язык отличается от языка локальной ветки
Учту твои пожелания в будущем)
member
Activity: 67
Merit: 13
На вопрос уже ответили.
Мне вот интересно, разве разрешены такие названия тем? Название темы ведь должно кратко описывать её суть а здесь мало того, что название не говорящее, так ещё и язык отличается от языка локальной ветки
member
Activity: 294
Merit: 17
Кожечно сможете. Только нужно закинуть немного эфира для погашения комиссии и все
member
Activity: 74
Merit: 10
Keep calm and stay yourself in any situation.
Если я не производил транзакции на Myetherwallet, мне смогут перечислить токены на этот кошелёк? Smiley

Смогут, главное, чтобы этот токен числился на MEW.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Если я не производил транзакции на Myetherwallet, мне смогут перечислить токены на этот кошелёк? Smiley
Скорее всего Ваш вопрос связан с фишинговыми письмами на Ваш email?
full member
Activity: 826
Merit: 101
вам закинуть смогут. вы кому-то нет. нужен газ для переводов. он берется из эфира. закиньте небольшую копейку. лишним не будет
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ну а почему не могут? конечно могут скидывать туда эфировские токены, но для вывода все равно нужно будет закинуть эфир для комиссии без комиссии ты не выведешь от туда монеты
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Pages:
Jump to: