Pages:
Author

Topic: Что случилось с myetherwallet - page 14. (Read 2629 times)

member
Activity: 224
Merit: 24
Я так понял пока полной ясности с MEW нет. Выходил через metamask. Но пока я понял по итогу, что как было 150 тысяч угнанных так пока и осталось. Хотя конечно все эти взломы ясности не добавляют. Где и как хранить монеты, если взламывают все. Куды бечь непонятно. Но пока и крипты не будет более менее нормальных методов защиты, пользователи не особо захотят идти на такой риск, а вдруг все в один миг украдут. Банк пока надежнее, но постепенно надеюсь подлатают дыры.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
MEW уже не в первый раз подвергается атакам со стороны злоумышленников. Это печально, конечно, так как подрывает доверие  к криптовалютам.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Всем тем, кто здесь самый умный и пишет про Метамаск, хочу напомнить: его взламывали осенью и угнали куда больше средств, чем сейчас с МЕВ...
newbie
Activity: 56
Слышал про две уязвимости в MEW за последние дни.
1 - когда хакеры взломали сервера и при посещении сайта MEW мошенническая система автоматически перенаправляла владельцев кошельков на фишинговый сайт, там естественно воровался пароль.
2 - когда хакеры нашли уязвимость у MEW или самого блокчейна Ethereum, что можно было создавать огромное количество токенов уже существующих проектов.
Вот мне интересно Виталик Бутерин, такой гений, как он мог выпустить такой продукт, у которого уже слишком много багов и лазеек. Видимо после таких новостей ETH должен просесть.

Первая проблема абсолютно с Виталиком Бутерином не связано, такое может произойти с любым сайтом, и никак не связана с блокчейном или криптовалютой. А вот вторая уязвимость, это уже серьезное происшествие.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Кстати, MEW ведь несколько мес. назад разделился был на MEW и MyCrypto. Может это проделки их конкурентов?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Поставил себе для входа метамаск и вхожу через него, вроде говорят безопасно, но пока ясности нет по входу по прив ключу лучше воздержаться конечно

Соглашусь! Ребята ставьте MetaMask это безопасней, сам мяу кошелек рекомендует!!!

Некоторые просто не понимают что это, а посмотреть в Ютубе лень. Из-за этого и получаются подобные казусы с уводом монет. Человеческий фактор
newbie
Activity: 196
Поставил себе для входа метамаск и вхожу через него, вроде говорят безопасно, но пока ясности нет по входу по прив ключу лучше воздержаться конечно

Соглашусь! Ребята ставьте MetaMask это безопасней, сам мяу кошелек рекомендует!!!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сколько это еще будет продолжатся? Неужели они не могут сделать нормальную защиту зная сколько пользователей держат средства на кошельках? Тем более, что взломы уже были и уроки они не усвоили что то. Одни советы, то так заходите, то так. А толкового ничего.
Возможно придется теперь всем покупать хардовые кошельки типа Trezor ?

Это не помешает всегда, потому что время от времени наши токены таки подвергаются атакам и может быть когда-то будут уведены. С аппаратным кошелем эта возможность ниже
member
Activity: 350
Merit: 11
Моя проверка кошелька показала, что все в порядке. Наверное стоит подождать пару дней или более и никуда не заходить.
newbie
Activity: 65
Сколько это еще будет продолжатся? Неужели они не могут сделать нормальную защиту зная сколько пользователей держат средства на кошельках? Тем более, что взломы уже были и уроки они не усвоили что то. Одни советы, то так заходите, то так. А толкового ничего.
Возможно придется теперь всем покупать хардовые кошельки типа Trezor ?
newbie
Activity: 65
Снова ломают...Сколько же можно, мне это уже надоело если честно. Да еще и так по-хитрому это начали делать. Никому доверять уже нельзя
Мне вот интересно, когда уже можно будет зайти на mew? Официальных же заявлений не было, что можно безопасно лезть в кошелек (веб)?
newbie
Activity: 264
member
Activity: 728
Merit: 17
  Не знаю как было полгода назад или позднее, но то что сейчас творится на кошельке - ето ужас. Столько монет, столько хлама и г*вна, что даже и смотреть страшно стало.
  Почему Виталька не сделает КУС для всех стартапов? Почему  создать какашк* монету легко даже школьнику? Вот над етим нужно что-то думать. Также для меня зло - ето ПриватКей  ( его нужно удалить совсем и если кому он нужен - пусть сам создаст и будет ответственен ).

Для защиты не заходите каждый день в аккаунт для проверки баланса; Не качайте проги для получения бесплатных монет просто за установку; Не сохраняйте и НЕГДЕ не вводите PrivatKey ; Когда снимаете видео об кошельке или показываете его кому-то, то велик шанс потерять все токены. Также желательно иметь хотя бы 2-3 аккаунта и другие устройства для входа( ну если есть много денег на счете).

Далее..... я не захожу в кошель без надобности. Участвую в айдропах и баунти. Для проверки балансов и актуальных цен есть много сервисов ( даже вводить кроме номера кошелька не нужно):
https://t.me/ETHtokenExplorer_bot  - телеграм бот,который показывает и количество монет, и цену ( правда иногда после проверки кошелька рекламу можно увидет монет - все хотят заработать).
https://ethplorer.io/ (слева вводим номер кошелька и жмем Ethplore →) - видим и количество монет, и цену,все операции.
https://etherscan.io (справа напротив Token Balances) - можно увидеть также количество и цену монет.
Может есть еще сайты для просмотра баланса, но пока не находил.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Уже не первый раз такое происходит с MEW, в прошлый раз якобы тоже были взломаны днс сервера MyEtherWallet. Сами разработчики рекомендуют пользоваться офлайн версией мева.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Последнее время, что-то очень много всего взламывают, наверное сейчас лучше не заходить на кошелек некоторое время!
+1.Согласна с Вами.
К сожалению, участились разного рода взломы.
По возможности желательно не заходить на кошелек некоторое время чтобы проблем не возникло((
И конечно соблюдать безопасность
full member
Activity: 588
Merit: 106
Для производителей аппаратных кошельков такие слухи как подарок. Прочитал только на редите об этом случае. Нормальный расклад - один пост на редите и продажи аппаратных кошельков резко идут в гору.
Не забываем, что мы находимся на очень манипулируемом рынке
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
1 - когда хакеры взломали сервера и при посещении сайта MEW мошенническая система автоматически перенаправляла владельцев кошельков на фишинговый сайт, там естественно воровался пароль.
2 - когда хакеры нашли уязвимость у MEW или самого блокчейна Ethereum, что можно было создавать огромное количество токенов уже существующих проектов.
Вот мне интересно Виталик Бутерин, такой гений, как он мог выпустить такой продукт, у которого уже слишком много багов и лазеек. Видимо после таких новостей ETH должен просесть.
Все допускают ошибки, даже в системах крупных банков мошенники находят уязвимости.
Согласен. А как можно всё предвидить и прощитать? Конечно будут ошибки. Главное что их исправляют и в быстрые строки.
member
Activity: 294
Merit: 10

Что-то не особо заметна просадка Эфира по стоимости. Видимо сейчас в эфире деньги только спекулянтов, а никак раньше. Раньше если монета растет, то значит в нее верят и верят в ее применимость, надежность и перспективное развитие.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все допускают ошибки, даже в системах крупных банков мошенники находят уязвимости.
Pages:
Jump to: