Pages:
Author

Topic: NEAR Protocol - page 3. (Read 3372 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 576
November 23, 2023, 02:09:13 AM
А тут в топике немного выше написано про их партнерства с Алибабой и корейским игровым гигантом Vortex Gaming,
Или вот еще с Маstercard.
Еще я вспомнил, что где-то весной или летом какие-то эксперты из Банка Америки перечислили  Неар как один из перспективных проектов и поставили его в один ряд с такими топами, как Tron, Avalanche, Solana, Polkadot и Cardano. Эти эксперты очевидно исходили из соображений применимости блокчейнов этих монет к банковским технологиям. Но такой мощный сигнал был публично запущен.
вот этот пост
По правде говоря, то я и сам поставил этот проект вместе с теми, которые уже перечислены. Пусть кто-то пишет, что это скам, но так не считаю. Далеко не каждый проект способен создать такую фундаментальную базу. Сейчас никто не видит в нем никакой ценности, но пройдет время и люди будут жалеть о том, что упустили такую прекрасную возможность для покупки токенов по таким ценам.

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
November 22, 2023, 01:29:54 PM

Желательно, если бы вы вспомнили партнера.

А тут в топике немного выше написано про их партнерства с Алибабой и корейским игровым гигантом Vortex Gaming,
Или вот еще с Маstercard.
Еще я вспомнил, что где-то весной или летом какие-то эксперты из Банка Америки перечислили  Неар как один из перспективных проектов и поставили его в один ряд с такими топами, как Tron, Avalanche, Solana, Polkadot и Cardano. Эти эксперты очевидно исходили из соображений применимости блокчейнов этих монет к банковским технологиям. Но такой мощный сигнал был публично запущен.
вот этот пост
hero member
November 22, 2023, 12:03:17 AM
Вроде у них какое-то партнерство мощное было. Не помню с кем,правда. Но, судя по такой вялой реакции токена с начала года и довольно долго  что-то наверное не пошло как надо, не срослось.
Иначе бы все это заметили и оцеили бы цеником токена.  Smiley
Подождите, ещё не время. Есть порох в пороховницах. Я уже написал причину того, что может послужить триггером к росту. Да, проект хоть и не не самый популярный, но откладывать его в дальний ящик как-то не очень.

Желательно, если бы вы вспомнили партнера.

По состоянию на март 2023 года добыто уже треть токенов:

По этому признаку можно сделать вывод о том, что есть некая заинтересованность у людей.
hero member
#SWGT CERTIK Audited
November 21, 2023, 01:16:09 PM
P.S. Впечатлен достаточно мощной фундаментальной базой. Однозначно, следует больше внимания уделить токену NEAR.

посмотрел на объемы - хило
Вроде у них какое-то партнерство мощное было. Не помню с кем,правда. Но, судя по такой вялой реакции токена с начала года и довольно долго  что-то наверное не пошло как надо, не срослось.
Иначе бы все это заметили и оцеили бы цеником токена.  Smiley

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
November 21, 2023, 07:04:28 AM
P.S. Впечатлен достаточно мощной фундаментальной базой. Однозначно, следует больше внимания уделить токену NEAR.

посмотрел на объемы - хило
hero member
November 21, 2023, 04:10:51 AM
Какие хорошее накопление идет. Мне вспоминается сразу Solana. Многие из нас видели результат выстрела после такой консолидации. С большой вероятностью, что здесь произойдет точно также. Ну прям практически одинаковая картина.

Мне кажется, что прям на данный момент прекрасная ситуация прикупить данный токен тем, у кого его ещё нет.

Да и рыночная капитализация практически в 2 млрд $ не такая уж и маленькая для такого проекта. Также хороший и суточный объем торгов.

hero member
#SWGT CERTIK Audited
November 20, 2023, 02:46:46 PM
Цена токена Near Protocol за месяц выросла в два раза
Kоличество уникальных адресов в блокчейне за месяц увеличилось на 5 млн. При этом число ежедневных транзакций в сети последние месяцы остается приблизительно на уровне 1,4 млн.
Представители Near объявили о предстоящем сотрудничестве с Polygon, в рамках которого разработают решение на базе доказательств c нулевым разглашением для сетей на WASM.

NEAR полностью проигнорировал альт сезон начала 23 года, постоянно падаю и вот вроде нащупал дно на отметке в 1 доллар, после чего отрос в 2 раза. Несмотря на это иксование, я до сих пор в убытках, ведь моя средняя цена входа находится на отметке в 3,3 бакса. Довольно медлительный актив, несмотря на то, что это еще не консервативная инвестиция и не совсем старый актив, ему всего лишь 2 года с момента старта торгов. На прошлом булл ране он показал всего лишь 80 иксов прибыли, хотя даже сраные метавселенные иксовали на 100-700 иксов. Я ничего особенного от этого проекта не жду в плане цены, может быть удастся на нём заработать 5 иксов, на большее не рассчитываю. Лучше бы биткоина купил, выхлоп был бы тот же, но риска сильно меньше.
Я немного им тоже развлекался, о чем выше тут в топике писал.
Но в целом ты прав монета какая-то  "душнила", как тут Эксимер в каких-то топиках пишет. Ну такой вроде ничем не примечательный PoS, коих наплодили тыщи. И всякие стандартные приблуды к ней.

Забросил, и с тестом их кошелька обманули, вообще ничего криптаны тестировщики  не получили, а надеялись, все таки деньги у них были солидные. А такое криптаны не забывают.
Может во всем происхождение кофаундеров  виновато, жадные до денег, блин  ?
hero member
#SWGT CERTIK Audited
November 20, 2023, 12:23:09 PM
Цена токена Near Protocol за месяц выросла в два раза
Kоличество уникальных адресов в блокчейне за месяц увеличилось на 5 млн. При этом число ежедневных транзакций в сети последние месяцы остается приблизительно на уровне 1,4 млн.
Представители Near объявили о предстоящем сотрудничестве с Polygon, в рамках которого разработают решение на базе доказательств c нулевым разглашением для сетей на WASM.

Forklog

hero member
Activity: 980
Merit: 947
July 14, 2023, 07:36:49 AM
NEAR Foundation сотрудничает @thelittlesnft,
чтобы вывести Web3 на крупнейший ночной рынок Америки.

Кто сказал, что размер имеет значение? С NEAR и the littles каждая карнавальная игра, это большая победа!
На ночном рынке Ричмонда дебютирует приложение TheFunPass™ от The Littles, которое переосмыслит весь карнавальный опыт, объединяя людей с помощью интерактивных миссий, наград и индивидуального взаимодействия.

Теперь каждый посетитель карнавала может выиграть призы, угощение и уникальные поездки — даже если их скибол не попадет в цель — вдохнув новую жизнь в классические карнавальные игры.

Ссылка на твит: ⬇️
https://twitter.com/NEARProtocol/status/1679615839434166275

Блог: https://near.org/blog/thefunpass-debuts-at-north-americas-largest-night-market-with-the-littles-and-near

hero member
June 26, 2023, 07:40:23 AM
NEAR Foundation сотрудничает с Vortex Gaming,
дочерней компанией Web3 крупнейшего игрового сообщества Кореи INVEN

INVEN это крупнейшее игровое медиа-сообщество в Корее, ежемесячное количество активных пользователей (MAU) составляет 7,2 миллиона человек.

Под руководством NEAR Korea Hub, NEAR Foundation и Vortex Gaming планируют добиться взаимного роста, сотрудничая для поддержки роста Vortex Gaming; укрепить игровую экосистему NEAR; проводить офлайн-хакатоны и мероприятия для развития талантов разработчиков; и повысить узнаваемость бренда и деловых сетей.

Для поддержки игр Web3 Vortex Gaming будет использовать глобальный протокол NEAR layer 1, известный своим пользовательским интерфейсом и масштабируемостью, а также операционную систему Blockchain (BOS).

блог: источник  

NEAR Foundation объявили о сотрудничестве с Alibaba Cloud для ускорения роста Web3 в Азии

Партнерство предоставит NEAR Foundation доступ к экосистеме разработчиков Alibaba Cloud в Азии и на Ближнем Востоке, чтобы привлечь больше разработчиков для использования протокола NEAR. Разработчики, которые хотят запустить новые валидаторы NEAR, смогут сделать это с помощью инфраструктуры Alibaba Cloud "plug-and-play". Источник.

hero member
#SWGT CERTIK Audited
April 21, 2023, 01:11:13 PM
С мобильным кошельком devs Near похоже разбрались.
Запустили в майнете. Все работает.
Но, есть одно НО!
Те криптаны  что тестили в марте этот самый кошелёк дружно пишут, что кидалово было хоть с какой то значимой оплатой. Похоже все мимо. В телеграме много недовольных.

Это конечно как то позорно для такого в общем то серьёзного проекта.
Я конечно понимаю, что недовольные всегда есть
Но когда вообще никто не пишет, что доволен. Это симптом!

Так что проект с русскоговорящими devs как то так себя проявляет не очень то прилично. А деньга у них точно имеется.
У меня к ним потерян интерес, как бы круто они ни масштабировали и не Dефаили и ни НФТэшили в дальнейшем.
Так как это все имеется и всех других.

hero member
April 21, 2023, 05:26:07 AM
Новое партнерство NEAR Protocol с Absolute Labs

Возглавляя маркетинговый стек Web3, Absolute готова одинаково обслуживать бренды Web2 и Web3 в будущем Open Web.

Чтобы помочь в этом начинании, на прошлой неделе компания объявила о начальном раунде финансирования в размере 8 миллионов долларов на NFT NYC. Другими партнерами по финансированию являются такие спонсоры, как Samsung Next, Aglae Ventures, Sparkle Ventures (Animoca Brands), The Luxury Fund и MoonPay.

Ссылка на твитты:
https://twitter.com/NEARProtocol/status/1649044266990161920?cxt=HHwWgMC-jcPByuItAAAA
Блог:
https://near.org/blog/near-foundation-partners-with-absolute-labs-to-accelerate-how-brands-connect-with-customers-in-web3/

hero member
#SWGT CERTIK Audited
April 16, 2023, 04:48:32 AM
Продолжаю немного юзать их мобильный андроид кошелёк.
Но, ничего нового пока из дефай/нфт не прикрутили, а вроде как пора уже.
Не знаю что у них там за подрядчик, в гугл плеймаркете  значится какой то   Peersyst Technology,  но в целом вроде как пока все нормально пашет.

Со стейкингом интересная плюха. Grin
Соответственно у валидаторов написано 20% и 5%.
Смотрю по факту за одну и ту же сумму и за одно и то же время первый дал 38 монет с 3000, второй 35 монет.
Интересно как это понимать про проценты, вообще не шьется вроде как Grin
hero member
April 10, 2023, 05:53:37 AM
☄️ Партнерство NEARProtocol x Mastercard!

NEAR Balkans с гордостью объявляет о крупном стратегическом партнерстве для экосистемы NEAR.
@NEARbalkan и @TekunoApp объединились с @Mastercard, чтобы способствовать внедрению Web3 👾

Ссылка на твитты:
https://twitter.com/NEARProtocol/status/1644309125927411714?cxt=HHwWhICx_YSc4dEtAAAA
https://twitter.com/NEARWEEK/status/1644318084403167233?cxt=HHwWgoDQ6b6l5dEtAAAA

newbie
Activity: 11
Merit: 6
April 09, 2023, 04:56:45 AM
Спасибо BVeyron , дали Неаров))не актуально
hero member
#SWGT CERTIK Audited
April 09, 2023, 03:59:01 AM
У кого есть 0.11 НЕАР на своп комиссию надо чтобы обменять эфир на НЕАРЕ НА НЕАР) а по мелочи нигде не купить. Могу дать 1.6 XDAI за обмен, все равно не могу их продать никуда)) ,или обратно верну Неар. Вот тут https://app.ref.finance/#aurora|near
Сожалею, оперирую сейчас только текстовыми
Были бы настоящие, заслал бы без проблем.

______________ Wink

Про моб. кошелёк В последней обнове, которая кстати сбоила по закачке в GM  .примерно сутки, потом исправили.
В новом релизе исправили серьёзные баги, что и я обнаружил, это хорошо, все таки допиливают.
Но майнет прикрутили а свопы и нфт все ещё не пашут.
В целом с тестом все работает неплохо, стейкинг стейкает, хотя интерфейс не сильно удобный для случая пополнения стейка при выборе валидатора, того, что тебе нужен. Но не буду углубляться. И это имхо.

В целом наверное уже можно и порекомендовать пользоваться потихоньку.
Пока без дефай наворотов и нфт.

Smiley

Сожалею, что девы похоже не читают этот топик в БТТ
Жалко, так и им помощь была бы  и доп раскрутка по комьюнити для нира.

Полосухин, где тыHuh
 Grin

Ну парни! У кого живые ниры имеются!!!
Зашлите вы немного этой милой девушке Лене
 Smiley
newbie
Activity: 11
Merit: 6
April 09, 2023, 03:04:38 AM
У кого есть 0.11 НЕАР на своп комиссию надо чтобы обменять эфир на НЕАРЕ НА НЕАР) а по мелочи нигде не купить. Могу дать 1.6 XDAI за обмен, все равно не могу их продать никуда)) ,или обратно верну Неар. Вот тут https://app.ref.finance/#aurora|near
hero member
#SWGT CERTIK Audited
April 05, 2023, 05:45:06 AM
Мобильный кошель обновили и неожиданно прикрутили майнет.

По мне так рановато прикрутили.
 Ничего не оттестили по смартам, да и  баги имеются.
Проверил, увидел. Не поправлено с первого варианта .apk

Какие то торопливые очень девы оказались.
Сырое очень выкатывает в майнет.

Да и здесь на форуме никто из девов топик не ведёт и даже не читают.

hero member
#SWGT CERTIK Audited
April 02, 2023, 07:26:43 AM
У NEAR теперь будет собственный мобильный кошелек, дождались! На данный момент проходит тестнет кошелька, бриджи, транзакции, пулы, все по канону. В дискорде подтвердили, что будет какое-то вознаграждение. Скачать кошелек на IOS и на Android. На всякий случай оставлю несколько кранов, если кто-то соберется делать - первый, второй
Поюзал я этот мобильный кошелёк

Он конечно сырой совсем, нет ни обменов ни нфт.  Пишут что скоро будут.
Скорость транзакций понравилась но будет ли так при экстремальных загрузках это пока непонятно.
Замечания к кошельку конечно есть !
Несколько штук в том числе серьёзных два ну и по мелочам несколько.

Интересно кто нибудь из команды разработчиков вообще заглядывает сюда на наш форум? Вроде ОР  не из их команды? хотя не знаю точно? Но я так понял, что нет.?
И все таки авторы вроде  как то относятся к русскоговорящим.  Smiley

Этот мой пост это своего рода тест, если хоть кто нибудь из разработчиков напишет сюда пару слов, то вышлю на рм замечания по кошельку.

А пока писать здесь не буду.

Очень хочется верить  что все таки читают основной мировой крипто форум современные разработчики новых РоS проектов?
Локал тоже читают !
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
March 24, 2023, 03:48:54 PM
У NEAR теперь будет собственный мобильный кошелек, дождались! На данный момент проходит тестнет кошелька, бриджи, транзакции, пулы, все по канону. В дискорде подтвердили, что будет какое-то вознаграждение. Скачать кошелек на IOS и на Android. На всякий случай оставлю несколько кранов, если кто-то соберется делать - первый, второй
Pages:
Jump to: