Author

Topic: NEM - page 338. (Read 777218 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100
October 14, 2017, 02:11:33 AM
nem еще пойдет на свои 30k, это только вопрос времени длиной в 3 года. Cheesy

Не каждый готов ждать 1000 дней, многие летом зашедшие в NEM хотят оказаться в плюсах уже сегодня, а оно не получается.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
October 13, 2017, 08:04:07 PM
Как я понял комиссия в XEM фиксированная ? Если недавно был форк, который установил меньшую комиссию, значит без форка ее нельзя регулировать.  Получается есть централизованный орган, только который может менять комиссию. Думаю, большинство держателей нод, не согласились с уменьшением комиссий.
С другой стороны, если XEM вырастет, а комиссия может стать маловата для держателей нод, то никто не станет их держать. Поэтому опять же надо менять размер комиссий, а это может сделать только централизованный орган. Теряется децентрализация в таком случае.

В биткоине же комиссия регулируемая, когда надо больше, то дешевые транзакции не принимаются.

В ХЕМ тоже регулируемая, просто минимальной комиссия пока было достаточно для попадания транзакции в блок. Официально централизации нод нет (кому они принадлежат - этот вопрос пока оставим). Разработчики выкатили новую версию клиента с меньшими комиссиями. Харвестеры его поддержали, вот и все. Если бы большинство нод осталось на ветке со старыми комиссиями, то форка бы не было.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 13, 2017, 05:55:25 PM
Как я понял комиссия в XEM фиксированная ? Если недавно был форк, который установил меньшую комиссию, значит без форка ее нельзя регулировать.  Получается есть централизованный орган, только который может менять комиссию. Думаю, большинство держателей нод, не согласились с уменьшением комиссий.
С другой стороны, если XEM вырастет, а комиссия может стать маловата для держателей нод, то никто не станет их держать. Поэтому опять же надо менять размер комиссий, а это может сделать только централизованный орган. Теряется децентрализация в таком случае.

В биткоине же комиссия регулируемая, когда надо больше, то дешевые транзакции не принимаются.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 13, 2017, 04:02:29 PM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=yyFeWKBt1uY

Кто-нибудь в курсе, что это за стартап? Если на госуровне, то это серьёзно.
 Huh

Думаю здесь стоит обсуждать их проект, а не спамить левыми. Проект заинтересовал
Какие условия участия в Баунти?
Спамить не надо, но пост набить хочется. Что аж сам спрошу про баунти стороннего проекта?
Уже 3500 сатошей за хем, время закупаться. Биток долго по 5700 не сможет торговаться

То ли еще будет. Все интересное еще впереди. До значений прошлой зимы мы уже не опустимся но к 2к вполне можем сходить. Но опять же, баланс в биткоинах сжимается, а в долларовом эквиваленте держится на одном месте
По 32 цента была, сейчас 20.  Cheesy Дайте мне подержать для вас так средства. В долларовом эквиваленте, пожалуйста.  Grin
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 13, 2017, 03:44:45 PM
Грустить вообще повода нет. Кто взял дороже - держите. Канитель дикая, конечно, но вечно так не будет. Непременно капитал пойдет обратно в NEM в том числе, а куда же еще? Еще и несколько новостей громких как выпустят вместе с этим, так вообще гонка начнется. В общем, нужно переждать и не сидеть коршуном над блокфолио.
Вариантов масса куда может перетечь капитал кроме хема (рекламу не буду делать, пусть в нем течетSmiley ). А новости у многих проектов хорошие и даже работающие платформы есть, а цена одно дно за другим пробивает
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 13, 2017, 02:44:41 PM
nem еще пойдет на свои 30k, это только вопрос времени длиной в 3 года. Cheesy
member
Activity: 77
Merit: 10
October 13, 2017, 02:31:09 PM
Не понимаю когда говорят, что нэм падает? Мне кажется никуда он не падает. Просто биток прилично вырос, а нэм как был 20 центов в среднем, так и остается пока.
newbie
Activity: 48
October 13, 2017, 02:24:54 PM
Грустить вообще повода нет. Кто взял дороже - держите. Канитель дикая, конечно, но вечно так не будет. Непременно капитал пойдет обратно в NEM в том числе, а куда же еще? Еще и несколько новостей громких как выпустят вместе с этим, так вообще гонка начнется. В общем, нужно переждать и не сидеть коршуном над блокфолио.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
October 13, 2017, 02:08:01 PM
Да уж цена не впечатляет. Рост биткоина, связан с хард форком биткоина, а так же Goldman Sachs рассматривает возможность запуска биткоин-трейдинга, в результате Голдман Сакс может стать первыми с Уолл стрит, который напрямую войдет на рынок криптовалют. Хорошо, даже если биткоин запампят еще на этих новостях, памп будет не бесконечный, и рано или поздно хомяки, и киты начнут переливать все обратно в альткоины. Вероятнее всего нас в дальнейшем ожидает очень хороший рост, и не только NEM поднимится в цене, так же сейчас масса монет, которые потеряли до 50% своей стоимости с начала пампа биткоина, сейчас самое время закупаться альткоинами господа. Wink
Не думаю, что институцианальные инвесторы зайдут в биток. Слишком много битков у китов. Да, могут поспекулировать на небольшие для них суммы, но глобально едва ли войдут.
full member
Activity: 393
Merit: 106
October 13, 2017, 12:45:49 PM
Да уж цена не впечатляет. Рост биткоина, связан с хард форком биткоина, а так же Goldman Sachs рассматривает возможность запуска биткоин-трейдинга, в результате Голдман Сакс может стать первыми с Уолл стрит, который напрямую войдет на рынок криптовалют. Хорошо, даже если биткоин запампят еще на этих новостях, памп будет не бесконечный, и рано или поздно хомяки, и киты начнут переливать все обратно в альткоины. Вероятнее всего нас в дальнейшем ожидает очень хороший рост, и не только NEM поднимится в цене, так же сейчас масса монет, которые потеряли до 50% своей стоимости с начала пампа биткоина, сейчас самое время закупаться альткоинами господа. Wink
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
October 13, 2017, 06:38:23 AM
Купил по 5200, печально сейчас все выглядит, хочется верить, что ниже 3000 не пойдет, скорей бы этот паник селл закончился

Ждем зиму.. Знаю что это немного огорчительно, новостей для монеты много хороших, просто сейчас такой бедам творится и не только по нему. По многим монетам. А ближе к декабрю начнутся серьезные закупки.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
October 13, 2017, 06:32:50 AM
Уже 3500 сатошей за хем, время закупаться. Биток долго по 5700 не сможет торговаться

То ли еще будет. Все интересное еще впереди. До значений прошлой зимы мы уже не опустимся но к 2к вполне можем сходить. Но опять же, баланс в биткоинах сжимается, а в долларовом эквиваленте держится на одном месте
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
October 13, 2017, 06:00:47 AM
Купил по 5200, печально сейчас все выглядит, хочется верить, что ниже 3000 не пойдет, скорей бы этот паник селл закончился
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 13, 2017, 05:27:22 AM
Я в печали, не думала, что цена упадёт до весенних значений, а покупала я его по 6000+, теперь остаётся только ждать и верить.
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
October 13, 2017, 04:43:25 AM

Huh

Думаю здесь стоит обсуждать их проект, а не спамить левыми. Проект заинтересовал
Какие условия участия в Баунти?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 13, 2017, 03:54:11 AM
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 11, 2017, 03:26:40 PM
Мне действительно жаль людей которые думают, что все дело в BTC gold, при всем этом, еще и промывают мозг другим... Вы хотя бы почитайте что должно произойти с битком помимо, дешевого форка BTC gold... Еще рекомендую сравнить форки BTC gold и BTC cash, что бы так сказать почувствовать разницу. Ну и тем, кто уже в секте советую прочитать статью: https://vk.com/pro.bitcoin?w=wall-103181398_23979
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
October 11, 2017, 01:27:03 PM
NEM конечно разочаровал. Казалось, что в октябре мы увидим x2. Столько было (и еще будет) событий по нему в октябре, и COMSA, а на цене это никак не отразилось, плавное падение.
Это из-за того что COMSA собирала деньги не исключительно в NEM. Можно было закинуть в биткойнах и эфире а не менять их на NEM.

Это из-за форка битка. Комса наверняка все собранные нем тоже конвертит в биток, оттого и курс падает. Вангую резкий рост курса нем после 25го октября, скринте)
А почему после 25го?

Это день хардфорка, 25 числа фиксируется количество битков на счёте и в начале ноября такое же количество монет битка голд, будет переведено на твой кошелёк.
Не подскажите в таком случае как быть с blockchain.info? На него насколько я понимаю не начислится ничего? Нужно до форка перевести на локал? Или можно и потом?
newbie
Activity: 87
October 11, 2017, 01:24:54 PM

Huh

Тема мертвяк, мертвее мертвого. И где Вы нашли что это на гос уровне? Сайт мертвый, ссылки не рабочие, новостей о выходе рукоинов не было. 

Жаль.
Просто разговоры разговаривают. Так бывает. Поговорили и думают, что сделали. Те, кто делают - мало говорят.
full member
Activity: 364
Merit: 100
October 11, 2017, 01:22:14 PM
NEM конечно разочаровал. Казалось, что в октябре мы увидим x2. Столько было (и еще будет) событий по нему в октябре, и COMSA, а на цене это никак не отразилось, плавное падение.
Это из-за того что COMSA собирала деньги не исключительно в NEM. Можно было закинуть в биткойнах и эфире а не менять их на NEM.

Это из-за форка битка. Комса наверняка все собранные нем тоже конвертит в биток, оттого и курс падает. Вангую резкий рост курса нем после 25го октября, скринте)
А почему после 25го?

Это день хардфорка, 25 числа фиксируется количество битков на счёте и в начале ноября такое же количество монет битка голд, будет переведено на твой кошелёк.
Jump to: