Author

Topic: NEM - page 340. (Read 777218 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 10, 2017, 11:08:43 AM
Вчера хем меня сильно огорчил, но утром быстро реабилитировался. Надеюсь, хемчик нас не подведёт Roll Eyes
там помешанные на НЕМе люди.
На таких помешанных и держатся сообщеста и развиваются. Так что это нормально) Каждый находит свое то что им больше нравится и начинают продвигать все дальше и дальше
member
Activity: 165
Merit: 10
October 10, 2017, 11:05:02 AM
Люди, скажите, как мне в кошельке нема увидеть DIMCOIN, они должны были в него зачислить монеты?
full member
Activity: 378
Merit: 104
October 10, 2017, 10:36:06 AM
Вчера хем меня сильно огорчил, но утром быстро реабилитировался. Надеюсь, хемчик нас не подведёт Roll Eyes
Недолго музыка играла. Чем он лучше остальных форков? Посидел в их чате дня 2 и сбежал оттуда, там помешанные на НЕМе люди.
Мне кажется, такое ваще во всех тематических чатах по конкретным монеткам. По крайней мере, я других не видел.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
October 10, 2017, 09:37:05 AM
Недолго музыка играла. Чем он лучше остальных форков? Посидел в их чате дня 2 и сбежал оттуда, там помешанные на НЕМе люди.
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
October 10, 2017, 05:30:07 AM
А на что вы рассчитываете по nem'у, если не секрет? На какую стоимость в центах?
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 10, 2017, 04:55:49 AM
sr. member
Activity: 359
October 10, 2017, 04:13:19 AM
Ну вот и хорошие новости подъехали, пратнерство это всегда замечательно.
Ну да, правда этих новостей на октябрь еще куча запланирована. Может повлияет все хоть как-то.
Хотя, смотрю, по-тиху отрастает XEM. Мож временно, конечно, но все равно приятно видеть Smiley
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
October 10, 2017, 02:42:01 AM
Еще немного позитива для немстеров... Smiley

"Глава Coincheck по международному развитию, Кагаяки Кавабата, заявил:
    «Мы получаем сотни запросов от стартапов из Китая и других стран с просьбой принять их токены после того, как китайское правительство запретило ICO».
В начале сентября Китай запретил проведение ICO в стране, считая их незаконной формой сбора средств. 28 сентября Корея последовала примеру Китая, выпустив аналогичный радикальный запрет на всю деятельность, связанную с ICO. В тот же день финансовый регулятор Японии предоставил лицензии одиннадцати криптовалютным биржам.
Япония сейчас борется с Южной Кореей за звание крупнейшеего мирового рынка по торговле биткоинами.
https://bits.media/news/kitayskie-ico-prodolzhayut-migrirovat-v-yaponiyu/
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
October 10, 2017, 02:27:16 AM
грядущий хф может и не случиться, а льют уже сегодня. и к сожалению никто не знает, где дно, потому что нем уже упал больше, чем -х3 от своего атх. хотя все альты льют, не только нем
Вот так вот всегда. Люди всегда спешат слить монеты (в речке). Думая, что потом вообще не успеют. Ну это же бред. У меня аж коптит от того, как падает NEM. Просто как люди могут дойти до такого? Это же NEM!
Успокойся, он не сильно то и падает, посмотри на байтбол, который уже сделал /12 или битшары /16 или сиа /10
Это да, но, я согласен, все равно неприятно Sad
Ооо с байтболом то вообще отдельная история, там просто не ясно, что твориться с людьми. Хотя может мой глупый мозг не способен понять этого. Ну вот и хорошие новости подъехали, пратнерство это всегда замечательно.

Самое интересное, что так сильно падают в цене монеты, имеющие в основе хорошую технологию. Что нем, что байтбол, что битшары имеют работающие платформы.
full member
Activity: 490
Merit: 100
October 10, 2017, 01:52:28 AM
грядущий хф может и не случиться, а льют уже сегодня. и к сожалению никто не знает, где дно, потому что нем уже упал больше, чем -х3 от своего атх. хотя все альты льют, не только нем
Вот так вот всегда. Люди всегда спешат слить монеты (в речке). Думая, что потом вообще не успеют. Ну это же бред. У меня аж коптит от того, как падает NEM. Просто как люди могут дойти до такого? Это же NEM!
Успокойся, он не сильно то и падает, посмотри на байтбол, который уже сделал /12 или битшары /16 или сиа /10
Ооо с байтболом то вообще отдельная история, там просто не ясно, что твориться с людьми. Хотя может мой глупый мозг не способен понять этого. Ну вот и хорошие новости подъехали, пратнерство это всегда замечательно.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
sr. member
Activity: 359
October 10, 2017, 01:20:46 AM
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 09, 2017, 04:04:14 PM
full member
Activity: 490
Merit: 100
October 09, 2017, 02:17:38 PM
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
October 09, 2017, 02:11:29 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 09, 2017, 02:02:14 PM

Кто подскажет , появились ли более точные сроки по открытию немовской биржи в Австралии? Интересно было бы узнать какие там пары будут
hero member
God, save BTC!
October 09, 2017, 12:58:29 PM
А на долгосрок NEM подходит? Никто не подскажет? Какая цена у него в начале была?
Читал, что в апреле цена была $0.02 за монету, сейчас в 10 раз больше, перспективы в долгосроке есть, но космических цен на токен не будет, т.к. монет очень много и даже не большой рост сильно увеличивает общую капитализацию. / мнение юного хомяка, не призыв к действию...
То есть через пару лет вероятность увидеть какие-либо иксы минимальна?
Пара лет это очень большой временной промежуток для крипты. Тут почти любая крипта с хорошей технологией даст иксы.
Спасибо! Жаль упустил весь этот момент с криптой... Столкнулся пару лет назад, а заинтересовался только сейчас. Вот ищу подходящие монетки для своих кровных))
full member
Activity: 378
Merit: 104
October 09, 2017, 10:17:20 AM
А на долгосрок NEM подходит? Никто не подскажет? Какая цена у него в начале была?
Читал, что в апреле цена была $0.02 за монету, сейчас в 10 раз больше, перспективы в долгосроке есть, но космических цен на токен не будет, т.к. монет очень много и даже не большой рост сильно увеличивает общую капитализацию. / мнение юного хомяка, не призыв к действию...
Пара лет это очень большой временной промежуток для крипты. Тут почти любая крипта с хорошей технологией даст иксы.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
October 09, 2017, 08:37:24 AM
кто-нибудь может мне объяснить. что сейчас происходит с Немом?! Почему он падает и падает) это не хорошо для такой монетки Sad Cry Undecided
Ну а почему он не должен падать? Вы видели как шустро набирает Биток? Вот по отношению к Битку Нем просидает, поэтому и падает. Я вроде ясно объяснил. Если посмотрите другие монетки, то они все просидают.
Ну так это естественно. Биток набирает - альткоины падают.  
hero member
God, save BTC!
October 09, 2017, 08:36:37 AM
Jump to: