второго NEM они не придумают. а значит будут использовать уже готовые решения технологии, такие как NEM/Mijin. внедрять это будут везде где только можно и это начнет выравниваться к уровням мировых показателей.
Вообще-то нет. Сейчас киви создали подразделение, которое занимается консультированием и внедрением блокчейнов. Так что все будет именно через этих ребят и откаты, как и всегда бывало в России.
навар получится вдвойне от роста бтк и от роста нем. нем растет вместе с бтк. его не просто так называют бтк 2.0. это реальная замена бтк.
И снова обман. Если биток пойдет на 2к, то нем мы легко увидим ниже 600 сатох. Мой вопрос проигнорировали, но спрошу еще раз: при цене монеты в 5 центов капа будет 8999999999 * 5 / 100 = 44 999 999 995 $
Капа битка: 20 003 328 101 $
Капа нема: 44 999 999 995 $
Что такого должно случиться с немом, чтобы в этом году его капа стала выше капы битка в 2 раза?
У XRP тоже 37 милиардов монет в обороте,а взлетала, до 10000 сатош за монету
много $XEM выведено из оборота.
каждая супер нода минус 3 миллиона $XEM из оборота.
будет 1000 супер нод, считай минус 3 миллиарда $XEM из оборота.
плюс еще многие первые стейкхолдеры безвозвратно потеряли свои приватные ключи.
а это каждый потерявший свой приватный ключ минус 2250000 $XEM.
вот так и получается, что больше чем половина $XEM выведены вообще из оборота.
не говоря уже о том как безвозвратно теряется 1 или 2 $XEM.
бывает такое дело, что остается на балансе 1 $XEM, и его ни туда ни сюда.
бросаешь этот адрес, ключи от него следовательно удаляешь.
так и изымаются из оборота потихоньку безвозвратно целые состояния.
вот кстати список rich list:
https://nemnodes.org/richlist/из него можно сделать вывод, что 100 или даже более 100 адресов с балансом 2250000 $XEM, и приближенных к этой сумме, безвозвратно утеряны. а это 2250000х100=225000000 $XEM. это те кто заметен, а сколько там еще тех кто незаметен? я думаю таких очень много.