Author

Topic: NEM - page 424. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
March 21, 2017, 01:40:32 AM
Я вот тоже лям разбазарил на мелкие нужды и слегка жалею что так дешево отдал, но, по-прежнему предан идее и уже с такой легкостью с драгоценной заначкой не расстанусь.

нем это второй бтк Wink
также нужно холдить Smiley
вы капитализацию NEM'a видели? или кол-во монет, цена и т.д холдить надо но не второй бтк

Пока NEM дает хорошо заработать его можно к чему угодно приравнять, хоть к золоту,хоть к btc. А так конечно не второй  btc, и дело не в эмисии и капе. NEM сам себе, а btc сам по себе.Это абсолютно два разных продукта.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
March 21, 2017, 12:35:39 AM
Я вот тоже лям разбазарил на мелкие нужды и слегка жалею что так дешево отдал, но, по-прежнему предан идее и уже с такой легкостью с драгоценной заначкой не расстанусь.

нем это второй бтк Wink
вы капитализацию NEM'a видели? или кол-во монет, цена и т.д холдить надо но не второй бтк

тогда не холдите, продавайте, у нас потом перекупите
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
March 20, 2017, 09:29:06 PM

нем это второй бтк Wink
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 20, 2017, 09:23:27 PM
по прошествии времени и из моей ситуации могу не стесняясь сказать: NEM - один из лучших проектов...
а Макото - истинный самурай, человек чести
все абсолютно твердо, последовательно, без интриг, скандалов и разводов
А что вам дало повод так думать?
некоторый опыт общения
и соответствия, которые понятны сейчас
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
March 20, 2017, 08:41:03 PM

нем это второй бтк Wink
newbie
Activity: 7
Merit: 0
March 20, 2017, 03:25:37 PM
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, при регистрации кошелька NANO, какой выбирать: "Simple wallet" или "Brain wallet"?  И в чем разница?

Привет! Детальный ответ здесь:
http://free.userboard.net/t180-topic#274

Кратко:
Если предполагаем работу именно с кошельком / кошельками (когда в кошельке более одного аккаунта), то не имеет значения, Simple или Brain.
Если ориентируемся на работу с аккаунтом / аккаунтами (один кошелек = один аккаунт), то тогда выбираем Brain.

Спасибо!
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 20, 2017, 03:09:27 PM
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, при регистрации кошелька NANO, какой выбирать: "Simple wallet" или "Brain wallet"?  И в чем разница?

Привет! Детальный ответ здесь:
http://free.userboard.net/t180-topic#274

Кратко:
Если предполагаем работу именно с кошельком / кошельками (когда в кошельке более одного аккаунта), то не имеет значения, Simple или Brain.
Если ориентируемся на работу с аккаунтом / аккаунтами (один кошелек = один аккаунт), то тогда выбираем Brain.

Выбор Brain wallet позволит в дальнейшем на любом компьютере войти в свой аккаунт, зная лишь только пароль своего Brain кошелька; файл wlt не потребуется. Поскольку файл wlt при создании Brain wallet все равно создается, этот файл придется каждый раз удалять. Сохранность аккаунта должна быть обеспечена бекапом его приватного ключа при первом создании Brain wallet.
newbie
Activity: 7
March 20, 2017, 02:26:52 PM
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, при регистрации кошелька NANO, какой выбирать: "Simple wallet" или "Brain wallet"?  И в чем разница?
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
March 20, 2017, 01:06:02 PM
по прошествии времени и из моей ситуации могу не стесняясь сказать: NEM - один из лучших проектов...
А что вам дало повод так думать?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
March 20, 2017, 12:43:09 PM
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 20, 2017, 12:22:02 PM
hero member
Activity: 504
Merit: 500
March 20, 2017, 10:42:21 AM
Через 3 часа будет стрим, будут говорить о нэм тоже

https://www.youtube.com/watch?v=vtVfcOzVrNA&feature=youtu.be

Спасибо, с удовольствием посмотрю. Очень хороший новостной сейчас по NEM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
March 20, 2017, 09:56:29 AM
Через 3 часа будет стрим, будут говорить о нэм тоже

https://www.youtube.com/watch?v=vtVfcOzVrNA&feature=youtu.be
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
March 20, 2017, 09:52:34 AM
Подскажите пожалуйста, не могу вывести Xem с nanowallet на биржу. Вывод xem осуществляется во вкладке send and receive? Нужно ли перед выводом остановить делегированный харвестинг? Если нужно, то сколько нужно ожидать остановки?
hero member
Activity: 704
Merit: 500
March 20, 2017, 09:51:17 AM
Да не будет катапульты в первом квартале.
Ещё 5 января Gimre дал понять что в 1 квартале будут только тесты.
Публичный релиз будет позже

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17405726
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
March 20, 2017, 09:10:24 AM
 Всё может быть ). До тех пор пока у меня не будет 90% всех NEM я допускаю любые изменения цены ). Хотите стабильную цену - купите мне 9/10 всего монетарного обеспечения  Cheesy
newbie
Activity: 5
March 20, 2017, 09:07:33 AM

... и в тот же день вечером мы видим 1,7 центов  Wink  Cheesy

p.s: стакан продаж активно пополняется

Все-равно еще далеко, до анонсированных 5-10 центов за штуку. Наверное, обозначенные вершины будут штурмовать со следующей волной.

В следующем году? Или есть надежда что уже в этом. Знаю что пока релизы с датами по катапульте не озвучивали но может был намек когда будет?
Вроде как в первом квартале обещались зарелизить катапульту.  Но вот уж 10 дней осталось до конца первого квартала.

Может катапульта вообще вниз полетит)))
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
March 20, 2017, 08:40:39 AM
 Это с учетом того что очень часто и почти неизбежно инсайдеры закупаются перед запуском важной новости )...
sr. member
Activity: 359
March 20, 2017, 08:20:35 AM

Все-равно еще далеко, до анонсированных 5-10 центов за штуку. Наверное, обозначенные вершины будут штурмовать со следующей волной.

В следующем году? Или есть надежда что уже в этом. Знаю что пока релизы с датами по катапульте не озвучивали но может был намек когда будет?
Вроде как в первом квартале обещались зарелизить катапульту.  Но вот уж 10 дней осталось до конца первого квартала.
sr. member
Activity: 261
March 20, 2017, 07:14:05 AM

Jump to: