Author

Topic: NEM - page 485. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
June 27, 2016, 04:24:27 PM
А есть тут такие кто покупал монеты на IPO по очень низкой цене? Я что то в начале темы не увидел сообщений о покупке монет кем то по IPO.

Или тут междусобойчик был и сами между собой распределили, а теперь сами у себя выкупают стенки делая иллюзию роста?

я брал на 4 500 000, в бирже активов nxt продавались стейки. правда большую часть слил , но кое что еще осталось, думаю с ardorom повторить номер )
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
June 27, 2016, 04:08:11 PM
А есть тут такие кто покупал монеты на IPO по очень низкой цене? Я что то в начале темы не увидел сообщений о покупке монет кем то по IPO.

Или тут междусобойчик был и сами между собой распределили, а теперь сами у себя выкупают стенки делая иллюзию роста?

Есть. Я даже среди тех счасливчиков, которые вообще ничего не заплатили, кроме сообщения 'interested' два с половиной года назад (не взымали никакую плату для первых 50ти, кажется,). Ох, у меня на сгинувшем нынче форуме nxt foundation родоначальники nem даже раздел открывали,  аки кочевники. https://web.archive.org/web/20140409162107/https://forums.nxtcrypto.org/viewforum.php?f=6&sid=7b12cc8a5a978671719143d4ad0de26c . Не воспринял всерьез (. Я делал ставку на другие клоны NXT. Хотя, увеличить долю мог уже только после того как свободные стекйки стали торговать по 500-600 долларов. Риск был весьма велик. К чести разработчиков, они ещё довольно тщательно проверяли чтобы среди первых стекходеров не было аккаунтов, принадлежащих одним и тем же людям. И ещё, UtopianFuture - движитель проекта на ранних стадиях впоследствии был отсранен сообществом от дел из-за излишней алчности, как я понял или запомнил.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
June 27, 2016, 03:46:08 PM

hero member
Activity: 826
June 27, 2016, 01:53:19 PM
Что-то легкий валет не запускается, скачал последнюю версию, пробовал с разных компов дальше выбрать метод входа- приват ключ или по паролю не идет
hero member
Activity: 826
June 27, 2016, 11:06:33 AM
Думаю что демократичней снизить сумму до 500К на некоторый период времени - дать возможность зайти в ноду всем тем кто желает а потом зафиксировать это количество. Даже 500К по нынешним ценам это хороший кусок денег.

Согласен. Но, кажется мне, что вряд ли так сделают. Может надо как-то всем давить на разрабов, чтобы они подумали и сделали хорошее снижение порога входа  Smiley

Вы чё совсем охренели? 500к? может 50 уже сделаем, и похерим всю идею суперноды приравняв профит к обычному харвестингу? До чего же жадные и мелкие людишки)))
Особой разницы между нодой и супернодой нет а 500к это примерно 5 btc или примерно 3800 usd, даш с такой суммой начинал и теперь имеет больше 50% монет лежащих на нодах.
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
June 27, 2016, 11:00:09 AM
Цена 1300 ) До 2 дойдет интересно? Я уже пожалел что по 700 не взял

Скажу как держатель пары миллионов - мне вот пока совсем не жмёт продавать. Если я типичный нэм-ходлер и другие с такими же мыслями и громких паник-сливов не будет, то к 2м тысячам можем приблизиться довольно скоро, но, скорее всего, будем тусоваться немало времени у этой отметки. Это все похоже на закуп инвест-фондов, как по мне.  Да, и как минимум, nem должен обогнать в капитализации такую пустышку как dao...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
June 27, 2016, 10:57:48 AM
Потерял пароль от кошелька NEM..... Подскажите пожалуйста правильный брутфорс для локальной машины, желательно под линь.
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
June 27, 2016, 10:53:43 AM
Да уж... Опять возникающий навязчивый вопрос: Что происходитHuh 
Вроде ж и новостей никаких, а что-то уверенно тянет вверх. Как бы потом не рухнуло все вниз
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
June 27, 2016, 10:36:49 AM
sr. member
June 27, 2016, 06:47:06 AM
Думаю что демократичней снизить сумму до 500К на некоторый период времени - дать возможность зайти в ноду всем тем кто желает а потом зафиксировать это количество. Даже 500К по нынешним ценам это хороший кусок денег.

Согласен. Но, кажется мне, что вряд ли так сделают. Может надо как-то всем давить на разрабов, чтобы они подумали и сделали хорошее снижение порога входа  Smiley

Вы чё совсем охренели? 500к? может 50 уже сделаем, и похерим всю идею суперноды приравняв профит к обычному харвестингу? До чего же жадные и мелкие людишки)))
Хи-хи Smiley Ну, изначально я лям-полтора предлагал. Smiley Пиццот может и маловато, да. Smiley
Но Вам-то, с Вашими капиталами, здесь не о чем беспокоиться  Wink Вам выгодней, чтобы не снижался порог входа на суперноду.  Smiley

У меня нет ни одной суперноды, если вы об этом. даже харвестинг не активен.
Не, ну это дело Ваше, конечно. Извините, если что  Smiley
hero member
Activity: 704
June 27, 2016, 06:44:12 AM

Хи-хи Smiley Ну, изначально я лям-полтора предлагал. Smiley Пиццот может и маловато, да. Smiley
Но Вам-то, с Вашими капиталами, здесь не о чем беспокоиться  Wink Вам выгодней, чтобы не снижался порог входа на суперноду.  Smiley

У меня нет ни одной суперноды, если вы об этом. даже харвестинг не активен.
sr. member
June 27, 2016, 06:40:48 AM

hero member
June 27, 2016, 06:31:05 AM

sr. member
June 27, 2016, 05:20:01 AM
А может кто подсказать пошагово ,как запустить суперноду конкретно на VPS ,например,на ультравдс или рувпс ? И безопасно ли это ?То есть больше никаких компов не надо держать включенными,если на VPS будет супернода харвестить? Huh
Пошагово именно по суперноде не подскажу, так как суперноду не запускал.
А по безопасности - тоже самое, как и с обычной нодой. Активируется делегированный харвестинг и все. Далее сервер работает один и ему никаких компов более не надо.
hero member
Activity: 973
June 27, 2016, 05:14:44 AM
А может кто подсказать пошагово ,как запустить суперноду конкретно на VPS ,например,на ультравдс или рувпс ? И безопасно ли это ?То есть больше никаких компов не надо держать включенными,если на VPS будет супернода харвестить? Huh
sr. member
June 27, 2016, 04:13:10 AM

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
June 27, 2016, 02:39:15 AM
Народ! А можно как-то объединиться несколько человек и устроить суперноду?
...
Самый простой, очевидный и абсолютно безопасный вариант - на двоих: один человек участвует NIS, другой участвует необходимой суммой. Доход делится пополам или в ином договорном соотношении.

Вариант, когда несколько человек вкладываются в один аккаунт для получения необходимой суммы, теоретически рабочий, если воспользоваться мультиподписным аккаунтом, но также теоретически мне кажется что здесь сохранность вложенных сумм будет менее 1.

Наверняка скоро снизят сумму входа. А какая доходность от супернод ?
Вопрос про снижение суммы для суперноды периодически задается, но со стороны разработчиков он пока даже не обсуждался. В связи с ростом курса XEM этот вопрос становится все более горячим. Очевидно, что рано или поздно сумма будет снижена, иначе рост количества суперузлов в сети прекратится.

Супернода сейчас приносит своему владельцу около 500 XEM в сутки. Если конкретно, то последняя выплата была 538 XEM.
В мутиподписном аккаунте есть вероятность договора всех против одного, насколько  я понимаю,  втроем собрались и выкинули четвертого, так?

Растолкуйте, пожалуйста, по первому варианту, если не сложно. То есть один делает сервер, а другой подключает к этому серверу свой кошель с 3-мя лямами, так? Ну, теоретически да, - тут и к деньгам доступа у первого нет, и если второй не захочет делиться, то первый просто отрубит сразу сервер и все. Но этот вариант возможен только если у второго ну никакой возможности сделать сервер, что маловероятно.

А вот если б снизили сумму входа до ляма - полтора, было б отлично!

sr. member
June 27, 2016, 01:22:33 AM
Главный вопрос, зачем владельцу 3м нем нужен кто то второй или третий?
С 3-мя лямами-то вряд ли нужен, а вот тот, у кого меньше 3-х было бы интересно с кем-то скооперироваться, если б была такая безопасная возможность.
hero member
June 26, 2016, 05:04:05 PM
Главный вопрос, зачем владельцу 3м нем нужен кто то второй или третий?
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
June 26, 2016, 03:48:59 PM
Сделали бы лизинг как в NXT - наверняка бы пулы-суперноды появились... Roll Eyes
Jump to: