Author

Topic: NEM - page 489. (Read 777218 times)

sr. member
Activity: 359
Merit: 250
June 21, 2016, 03:15:48 AM
Во, черт! Несколько дней меня не было, а тут ТАКОЕ!  Shocked
Что произошло? Что за памп? От чего курс так взлетел?
Офигеть! НЕМ фпиретт!  Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
June 21, 2016, 02:22:03 AM
Кстати они CNY китайские юани меняют на NEM походу банки там в Китае появились, вот почему курс так взлетел
или еще не появились но походу будут Smiley
я на долгосрочку закупил, посмотрим кароче
sr. member
June 21, 2016, 02:19:43 AM
Как на легком клиенте импортировать wlt?

тебе нужно на форуме NEM спросить тут не ответят
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
June 21, 2016, 02:10:01 AM
Как на легком клиенте импортировать wlt?
sr. member
June 21, 2016, 12:16:23 AM
Народ инфа вчерашняя, походу в будущем у XEM будет рост
http://www.bloomberg.com/research/markets/news/article.asp?docKey=600-201606200600PR_NEWS_USPRX____HK27198-1

торги на poloniex https://www.poloniex.com/exchange#btc_xem
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
June 20, 2016, 09:20:04 AM
Интересно, единичку разменяем? Пока переливают из эфа и дао, можно и успеть Wink

А кто Вам сказал что там переливают, скорее в них наливают. Nem безусловно одна из лучших инвестиций но не нужно ориентироваться только на цену. Ждем хороших технических новостей.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
June 20, 2016, 09:12:14 AM
Интересно, единичку разменяем? Пока переливают из эфа и дао, можно и успеть Wink
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
June 20, 2016, 07:56:38 AM
Jeff запилил тред хороших NEM новостей:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1520014.new#new

Quote from: Lon Wong Telegram NEM::Red on June 20, 2016
July should be more eventful than June.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
June 20, 2016, 06:44:32 AM
Пропустил все веселье. Вот не ждал такого роста. 600 был как край а похоже что угадать вершину будет сложно. Может кто объяснить на чем замешено все веселье?

Посмотрите на другие монетки на полонексе - они тоже начали резко расти в 1.5х - 2х раза. По ходу хакеры обналичивают украденные Дао, чтобы сложнее было найти финансовые потоки. Мне кажется причина резкого роста нема в этом + еще хорошие новости о миджин и драгонфлай.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
June 20, 2016, 06:37:23 AM
Прет как на дрожжах. Уже больше 700 сатоши за XEM.
https://www.coingecko.com/en/price_charts/nem/btc

По ходу NEM станет вскоре на 1-е место в https://coinmarketcap.com/ ,посчитать не так сложно ,если сейчас стоимость биткоин-сети 11,875,617,811 $   то есть ~12млрд почти ,то при цене 1.4 $ за  монету ХEM ,что вполне реально в перспективе развития ,обгонит  все крипто ,будем надеяться на это,т.к Эфир сейчас около 1 млрд стоит, то NEM надо подрости до цены 0.12$ за монету,чтоб попасть на 2-ю строчку.Если учесть что эфир стоит 12баков,лайт и т.д все выше бакса, то NEM уготована точно верхняя позиция!  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
June 20, 2016, 04:46:27 AM
Пропустил все веселье. Вот не ждал такого роста. 600 был как край а похоже что угадать вершину будет сложно. Может кто объяснить на чем замешено все веселье?
на номере 3  - Btc, Eth,... Nem?
hero member
Activity: 826
June 20, 2016, 04:16:15 AM
legendary
June 20, 2016, 04:07:15 AM
Кстати, такой вопрос ещё есть: мозайки-цветные монеты могу создать уже сейчас или пока еще нет такой функции для простых юзеров?И второй вопрос: если создать мозайку со своим названием,то при переводе этих цветных монет от одного человека к другому будет такая же комиссия браться как и при переводе NEM(XEM) монет или комиссия не будет и равна 0 ?

Создавать мозаики и работать с ними можно уже сейчас в Lightwallet. В NCC такого функционала пока нет, хотя транзакции, связанные с ними, он покажет. Комиссии за перевод мозаики с аккаунта на аккаунт сниматься должны, какой их размер не задавался таким вопросом, не могу точно ответить. Но могу предположить: при регистрации имен за каждую транзакцию снимается 108 XEM, вероятно такая же комиссия будет и при переводе мозаик.

NCC как полный кошелек свой жизненный цикл скоро закончит, что-то другое готовится на замену ему:
Все уже увидели бай стену в 110 бтц на поло?))) Попахивает скорым пампом.
Кто пампо-ванга? Я пампо-ванга Grin
...
Прет как на дрожжах. Уже больше 700 сатоши за XEM.
https://www.coingecko.com/en/price_charts/nem/btc
hero member
June 19, 2016, 09:16:56 PM
Благодарю за помощь,andme!  Wink

Кстати, такой вопрос ещё есть: мозайки-цветные монеты могу создать уже сейчас или пока еще нет такой функции для простых юзеров?И второй вопрос: если создать мозайку со своим названием,то при переводе этих цветных монет от одного человека к другому будет такая же комиссия браться как и при переводе NEM(XEM) монет или комиссия не будет и равна 0 ?
legendary
June 19, 2016, 03:52:32 PM
Спасибо,сделал!
Ещё вопрос: как харвестить выгоднее? Надо 2 ноутбука (для делегированного харвестинга),или компа или планшет какой-то особый подойдет с постоянно подключенным интернетом?

Второй вопрос: как запустить НОДУ или СУПЕРНОДУ и в чем отличие?Сколько монет в месяц можно нахарвестить при помощи запущенного харвестинга локально или делегированно и при помощи ноды или суперноды ,может есть таблица сравнительная ?

Работающая NIS это и есть нода. Неважно, харвестит она или нет.
Харвестинг пока приносит прибыль лишь символическую. Сейчас аккаунт с 3 M XEM собирает за месяц около 500 XEM. В основном это зависит от суммы на аккаунте, больше сумма - больше урожай. От вида харвестинга - локальный или делегированный - это никак не зависит.
Супернода приносит значительно большую прибыль, но запустить ее несколько хлопотнее и требования к железу там пожестче. Супернода сейчас зарабатывает около 15000 XEM в месяц. Подробно о супернодах, с пошаговой инструкцией запуска: http://free.userboard.net/t48-topic#146

Даже если прибыль покажется несерьезной, для сети, если не в тяжесть, запустить круглосуточно работающий узел стоит (и не забыть открыть порт 7890). Для делегированного харвестинга необязательно 2 компа. Физически это может быть и один комп. Как удобнее. У меня узел NIS работает 24/7 на дешевом ноутбуке, этакий вариант для ленивых. Литиевый аккумулятор в нем допускает постоянное включение на подзарядку. Там я запускаю эту NIS и забываю про этот ноут, в том смысле что он дальше не требует присмотра или обслуживания. Вся работа проходит с другого компа, с него я и активирую делегированный харвестинг на работающей NIS.
hero member
June 19, 2016, 02:30:40 PM
Спасибо,сделал!
Ещё вопрос: как харвестить выгоднее? Надо 2 ноутбука (для делегированного харвестинга),или компа или планшет какой-то особый подойдет с постоянно подключенным интернетом?

Второй вопрос: как запустить НОДУ или СУПЕРНОДУ и в чем отличие?Сколько монет в месяц можно нахарвестить при помощи запущенного харвестинга локально или делегированно и при помощи ноды или суперноды ,может есть таблица сравнительная ?
legendary
June 19, 2016, 01:20:47 PM
Всем немстерам привет!У меня стоит 75-я.А как правильно обновить клиента standalone ?Как пошагово это сделать ?Надо удалять старую ,но предварительно скачать новую и перенести какие-то файлы? И еще http://joxi.ru/4AkyvDGiM4XYlm скачивать эти оба,сигнатуру тоже надо скачивать и куда потом все это ?

• Остановить работу клиента предыдущей версии (дабл Ctrl + C).
  • Скачать архив zip или tgz, один из них, любой.
  • Если быть педантами, то затем надо проверить их достоверность. Для этого надо скачать идущий в паре файл sig. Как использовать его для проверки, подробнейше описано в Конспекте по NEM, в главе Безопасность, ссылка у меня в подписи. Но если отключить паранойю, можно этот пункт пропустить.
  • Распаковать архив, неважно куда.
  • Если файлы config не редактировались, то собственно обновление завершено. Не будет лишним еще удалить накопившиеся гигабайты логов
       C:\Users\\nem\ncc\logs\ncc-*.log
       C:\Users\\nem\nis\logs\nis-*.log
  • Дальше работаем из новой папки (runNis.bat и runNcc.bat, и т.д.) Старую папку можно удалить, т.к. блокчейн db, файлы кошельков wlt и адресная книга adb по умолчанию расположены в отдельной директории C:\Users\\nem.

Не в тему, но на всякий случай напомню, что необходимо обязательно надежно сохранять приватные ключи своих аккаунтов.
hero member
Activity: 704
June 19, 2016, 11:07:34 AM
Кто пампо-ванга? Я пампо-ванга Grin

А вообще у кого какие прогнозы по поводу цены?
hero member
June 19, 2016, 06:03:10 AM
дайте ссылку на 0.6.77 плз, если есть - разработчики советуют обновиться
Всем немстерам привет!У меня стоит 75-я.А как правильно обновить клиента standalone ?Как пошагово это сделать ?Надо удалять старую ,но предварительно скачать новую и перенести какие-то файлы? И еще http://joxi.ru/4AkyvDGiM4XYlm скачивать эти оба,сигнатуру тоже надо скачивать и куда потом все это ?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
June 19, 2016, 03:15:26 AM
накликали памп

Да, неплохой взлет, почетное 7 место, Лиск позади

Теперь ловим на 400-450 и снова ждем. Хорошо идем, без шума ругани . Хорошие циферки выходят в usd если посчитать стоимость NEM/BTC на начало года и сейчас. Гораздо лучше чем эфир и тем более btc
Jump to: