Pages:
Author

Topic: NEM - page 49. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 03, 2019, 06:58:45 AM
В 2017 году я считал что проект NEM очень перспективный и планировал инвестировать в него все свободные средства. В настоящее время я думаю у этого проекта уже нет будущего, они упустили момент и теперь их нишу заняли более интересные монеты.

for example?
Да, например, еос, тезос, пундикс, минтер, наконец, что у меня в подписи висит.
нем упустил время, однозначно.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 03, 2019, 06:35:41 AM
В 2017 году я считал что проект NEM очень перспективный и планировал инвестировать в него все свободные средства. В настоящее время я думаю у этого проекта уже нет будущего, они упустили момент и теперь их нишу заняли более интересные монеты.

for example?
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
September 03, 2019, 06:30:28 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
September 03, 2019, 05:44:51 AM
Нэм хорошая монета, но похоже время её уходит.
Я вот смотрю на доминацию БИТКОИНА. Вроде недавно была где то около половины рынка. Сейчас уже почти 70%.
Это и означает снижение нужности альтов. Не только нема, конечно, ИМХО и даже эфириум не слишком востребован.
И здесь кстати вырисовывается вопрос и масштабируемость. Видно параметры деда вполне всех устраивают и не так уж пока востребованы сКоростные транзы, ну это конечно до поры до времени. Потом появится какой то новый проект, причём забубенят его типа виза+мастеркарт причем на основе лучших практик альтов.
Тогда весь рынок сегодняшних альтов помрет.
Я кстати думаю, что даже такие как тон и либра лишь переходный этап.

А я думаю что альты - это отличный инструмент для заработка на этом рынке... А доминация биткоина - это умелая махинация... Кому-то все это выгодно... Дед вон тоже 3,500 стоил... И его тоже хоронили... Wink
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 03, 2019, 03:51:39 AM
Нэм хорошая монета, но похоже время её уходит.
Я вот смотрю на доминацию БИТКОИНА. Вроде недавно была где то около половины рынка. Сейчас уже почти 70%.
Это и означает снижение нужности альтов. Не только нема, конечно, ИМХО и даже эфириум не слишком востребован.
И здесь кстати вырисовывается вопрос и масштабируемость. Видно параметры деда вполне всех устраивают и не так уж пока востребованы сКоростные транзы, ну это конечно до поры до времени. Потом появится какой то новый проект, причём забубенят его типа виза+мастеркарт причем на основе лучших практик альтов.
Тогда весь рынок сегодняшних альтов помрет.
Я кстати думаю, что даже такие как тон и либра лишь переходный этап.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
September 02, 2019, 03:01:39 PM
nem вообще хоть развивается? катапульту с 17 года обещают.
Если снова начнется хайп и в крипту снова начнут массово кидать дурные деньги, как было в конце 2017, то НЕМу даже будет необязательно как-то развиваться и строить катапульты, чтобы сделать десятки иксов...

А в текущий момент, даже катапульта не особо поможет...
Сомневаюсь что такое повторится.Тогда альты были как новинка. Рынок вроде поумнел так что я не жду что пропампят весь рынок.Отдельные проекты могут стать успешными но большинство монет будет умирать.

Вся крипта по сути никому не нужна кроме спекулянтов, за 3 года альтовской активной жизни по сути они нигде не применяются, только слухи и в основном фейковые
Возможно на внедрение понадобится еще много времени. Просто собрать денег это очень мало. я думаю что со временем применения станет всё больше и больше.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 02, 2019, 06:00:14 AM
Если снова начнется хайп и в крипту снова начнут массово кидать дурные деньги, как было в конце 2017, то НЕМу даже будет необязательно как-то развиваться и строить катапульты, чтобы сделать десятки иксов...

Сомневаюсь что такое повторится.Тогда альты были как новинка. Рынок вроде поумнел так что я не жду что пропампят весь рынок.Отдельные проекты могут стать успешными но большинство монет будет умирать.

Вся крипта по сути никому не нужна кроме спекулянтов, за 3 года альтовской активной жизни по сути они нигде не применяются, только слухи и в основном фейковые
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 02, 2019, 05:45:33 AM

Вряд ли можно так говорить. В то время не альты были новинкой, а вообще вся тема крипты была хайпом. На фоне этого и появлялася куча никому не нужных проектов, которые, тем не менее собирали деньги у неопытных инвесторов. Сможет ли такое повторится? Думаю, что именно в таком виде как это было - уже нет.

За-то может повторится памп действительно нужных проектов или платформ для этих проектов
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
September 02, 2019, 02:34:51 AM

Вряд ли можно так говорить. В то время не альты были новинкой, а вообще вся тема крипты была хайпом. На фоне этого и появлялася куча никому не нужных проектов, которые, тем не менее собирали деньги у неопытных инвесторов. Сможет ли такое повторится? Думаю, что именно в таком виде как это было - уже нет.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
September 01, 2019, 09:19:55 AM

Альты как новинка были в 2013 году, а потом их точно также, как и сейчас, надолго прибило в пол.
Так что, вполне вероятно, ситуация повторится снова, и мы увидим новый хайп.
Но то, что далеко не все монеты выживут, это факт...

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
August 31, 2019, 03:23:42 PM

full member
Activity: 1274
Merit: 105
August 31, 2019, 06:07:37 AM

member
Activity: 553
Merit: 31
August 30, 2019, 10:49:50 AM
какой же хороший дядька, будет для нас пампить монету чтобы мы разбогатели  Grin
Ну так про любую монету сказать можно, однако пампят же  Roll Eyes На пампах богатеют то немногие, большинство засаживают на долгосрок т.к. у большинства фомо начинается на иксах.
Я и сам не исключение, уже столько раз попадал на хаях  Undecided
hero member
Activity: 910
Merit: 506
August 30, 2019, 10:31:18 AM
Интересно будет ли в этом году запущена Катапульта.Конец года всё ближе и ближе.Может в этом году наконец запустят.
обещали в начале 4 квартала, так как обещаний было много то и рассчитывать пока не стоит, да и новость сейчас не сильно отыграет если и запустят, думаю лучше дождаться пока альты начнут расти.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 30, 2019, 10:13:42 AM
Интересно будет ли в этом году запущена Катапульта.Конец года всё ближе и ближе.Может в этом году наконец запустят.
member
August 30, 2019, 05:44:52 AM

Nem это отработанный конь, смотри в сторону Proximax...
ты думаешь Proximax заменит НЕМ? Сам ведь недавно там жаловался что это дерьмо только и делает что падает и сам это "дерьмо" советуешь людям  Cheesy Proximax нужна хотя бы одна топовая биржа.

это хитрый ход) нужен не только пряник, но и кнут) дождемся майннета, а там посмотрим....осталось немного. а пока можно закупиться до предполагаемой суперноды по аналогии с нем. и ждать курса по баксу....
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 30, 2019, 05:28:04 AM

ты думаешь Proximax заменит НЕМ? Сам ведь недавно там жаловался что это дерьмо только и делает что падает и сам это "дерьмо" советуешь людям  Cheesy Proximax нужна хотя бы одна топовая биржа.
member
August 30, 2019, 05:22:54 AM

jr. member
Activity: 40
Merit: 1
August 30, 2019, 04:22:38 AM
нет
newbie
Activity: 61
Merit: 0
August 30, 2019, 02:07:59 AM
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org