Pages:
Author

Topic: NEM - page 56. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
April 06, 2019, 01:12:44 AM
Добрый день, посмотрел дорожную карту по Нем, там написано, что в 2020 году планируется, что он станет стейблкоином. То есть будет привязан к стоимости какого-нибудь актива, наподобие tether к доллару? Тогда получается и волатильность будет сведена к минимуму (дойдет до 2х долларов и скажут на этом хватит, привязываем к цене за кг. огурцов - и будет он вечно привязан ), я правильно понял?

Честно говоря я совсем не рад от перспективы что нем станет стейблкоином. Скорее всего к доллару и привяжут или еще хуже- к австралийскому доллару, тогда рост монеты будет сильно ограничен по сравнению с обычными коинами в случае буллрана.
Возможно, что после выпуска катапульты и привязки нема к валюте на много возрастёт его оборот и прибыль от харвестинга, но крайне мало вероятно что объёмы будут сопоставимы с тем же tether, данная ниша уже давно занята. Соответственно и существенную прибавку к харвестингу ожидать не стоит.
У кого какие мысли на этот счет?

NEM не будет стейблкоином.
В дорожной карте ясно написано, что этот Stable Coin не более чем
'A price-stabilized token ON the [NEM2] blockchain.'
В комментариях Jason Lee также поясняет, что речь идет о стороннем проекте на NEM2 блокчейне. И если такой проект не появится по чьей-либо инициативе, то он будет инициирован NEM Foundation.

andme, благодарю за разъяснение, я не так понял английский карты)
 Тогда, если всё это реализуется, то будет хорошим плюсом для НЕМ
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 05, 2019, 11:39:00 PM
Добрый день, посмотрел дорожную карту по Нем, там написано, что в 2020 году планируется, что он станет стейблкоином. То есть будет привязан к стоимости какого-нибудь актива, наподобие tether к доллару? Тогда получается и волатильность будет сведена к минимуму (дойдет до 2х долларов и скажут на этом хватит, привязываем к цене за кг. огурцов - и будет он вечно привязан ), я правильно понял?

Честно говоря я совсем не рад от перспективы что нем станет стейблкоином. Скорее всего к доллару и привяжут или еще хуже- к австралийскому доллару, тогда рост монеты будет сильно ограничен по сравнению с обычными коинами в случае буллрана.
Возможно, что после выпуска катапульты и привязки нема к валюте на много возрастёт его оборот и прибыль от харвестинга, но крайне мало вероятно что объёмы будут сопоставимы с тем же tether, данная ниша уже давно занята. Соответственно и существенную прибавку к харвестингу ожидать не стоит.

NEM не будет стейблкоином.
В дорожной карте ясно написано, что этот Stable Coin не более чем
'A price-stabilized token ON the [NEM2] blockchain.'
В комментариях Jason Lee также поясняет, что речь идет о стороннем проекте на NEM2 блокчейне. И что если такой проект не появится по чьей-либо инициативе, то он будет инициирован NEM Foundation.
newbie
Activity: 14
April 05, 2019, 04:13:41 PM

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 05, 2019, 02:05:11 AM
Слышал что катапульту в пятом квартале этого года выпустят!
full member
Activity: 155
Merit: 104
April 04, 2019, 03:05:54 PM
Выкатили дорожную карту по Catapult - ждем ту самую технологию, про которую давно говорят, годы идут а Catapult так и не появляется  Smiley Вообще за прошедший год было что-то у NEM реализовано в плане технологии?
member
Activity: 420
Merit: 10
April 03, 2019, 03:53:01 PM
В свое время это был очень интересный проект. Сейчас конечно он находится не в таком хорошем состоянии как раньше, но у меня появилась надежда на то, что этот проект оживет если и весь рынок будет идти вверх.
newbie
Activity: 15
April 03, 2019, 08:31:59 AM
newbie
Activity: 155
April 02, 2019, 10:04:09 PM
Ну что,летим вместе со всеми? если ситуация не изменится то начнут выкатывать все чтоб планировалось

Конечно, вместе все криптомонетки летят, не берут только своих долларообразных собратьев  Cheesy Те полетели в АД Grin
newbie
Activity: 56
April 02, 2019, 05:39:49 PM
Ну что,летим вместе со всеми? если ситуация не изменится то начнут выкатывать все чтоб планировалось
hero member
Activity: 868
Merit: 507
March 21, 2019, 07:53:57 AM
Думаю у NEM всё наладится, ведь технологии одни из лучших,  главное, что-бы команда пришла к общему знаменателю и наконец-то выкатили обновление.

Не пропустите момент появления крупного покупателя на XEM. Нисколько не сомневаюсь что он там появиться а может уже сидит и собирает обьемы. Для XEM характерны очень быстрый подьем,резкий со способностью снести много условных линий сопротивлений.Гляньте на историю,она частенько повторяется
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
March 21, 2019, 06:07:44 AM
Прощай топ 20 ёпт.....

Почему прощай? Все еще на 20-том месте. Если бы Tezor так не выстрелил, то и близко бы не приблизился к нему.
newbie
Activity: 27
Merit: 3
March 21, 2019, 05:54:52 AM
Прощай топ 20 ёпт.....
full member
Activity: 490
Merit: 119
March 13, 2019, 09:36:22 AM
Думаю у NEM всё наладится, ведь технологии одни из лучших,  главное, что-бы команда пришла к общему знаменателю и наконец-то выкатили обновление.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
March 13, 2019, 09:29:07 AM
Раньше нем был моим фаворитом, но уже год как я и не смотрю в его сторону. Совсем всё печально там, не верю уже в нормальный рост
newbie
Activity: 3
March 13, 2019, 08:07:52 AM
Ага, NEM Foundation решил выкинуть на рынок 210 миллионов монет, для финансирования разработок и т.д. Мне вот интересно, как дополнительные 210 лямов монет на рынке, могут повлиять на рост цены с 4.5 центов до 1 доллара?
Они уже сказали, что не планируют выкидывать на рынок эти монеты, как минимум не на биржи.
Хотя получатели этих монет, в общем-то, получат в любом случае деньги, эквивалентные этим 210 миллионам.
В случае роста курса это будет менее, чем 210 м. В случае резкого снижения - хз. Если они будут монеты проедать на зарплату, то по-любому влияния заметного не будет, а если захотят взять по ламборджини, то эти миллионы окажут курсу медвежью услугу
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
March 09, 2019, 03:51:20 PM
Я думаю, что Нет специально уронил цену, и сам будет потом пампить монету и поддержывать курс. А на растущем рынке дойдет спокойно до 1$  и даже выше. Думаю сейчас время закупится, и ждать как минимум пампа, а еще лучше роста до  1$
Ага, NEM Foundation решил выкинуть на рынок 210 миллионов монет, для финансирования разработок и т.д. Мне вот интересно, как дополнительные 210 лямов монет на рынке, могут повлиять на рост цены с 4.5 центов до 1 доллара?
member
Activity: 196
Merit: 12
March 09, 2019, 03:37:51 PM
Я думаю, что Нет специально уронил цену, и сам будет потом пампить монету и поддержывать курс. А на растущем рынке дойдет спокойно до 1$  и даже выше. Думаю сейчас время закупится, и ждать как минимум пампа, а еще лучше роста до  1$
full member
Activity: 1176
Merit: 116
March 09, 2019, 01:26:06 PM
По NEM начались первые попытки реанимации файндейшена, цена позитивно отреагировала
here
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
March 09, 2019, 07:26:43 AM
Отличная монета. Мне она продолжает нравиться несмотря на все негативные разговоры на счет нее в последнее время. Не изменил свое мнение, считаю , что когда начнется рост, она принесет много иксов.
Когда рак на горе свиснет. Много иксов она уже не принесёт. Тут вот всякие кефиры в жопе, а NEM и подавно.
Nem сейчас вообще смотрится очень слабо , я думаю лучше данную монету обходить стороной , в прошлом бычьем тренде она показала не очень результаты по сравнению с другими монетами
member
Activity: 644
Merit: 10
March 09, 2019, 07:15:45 AM
Интересно что первым начнёт расти, биткоин или альты

Здесь даже долго и думать не нужно, первым свой рост начнет биткойн, а за ним все остальные)
Pages:
Jump to: