Pages:
Author

Topic: NEM - page 55. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
May 15, 2019, 06:26:38 PM
если год удачный будет,дойдем до 1 бакса?
если как в тот раз то есть такая вероятность, но учитывая последние событя с НЕМ то возникают вопросы, хочется но почему то не решаюсь брать нем, цена то очень привлекательная если смотреть откуда он падал.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 15, 2019, 02:55:32 PM
если год удачный будет,дойдем до 1 бакса?
newbie
Activity: 27
Merit: 3
May 02, 2019, 04:43:17 AM
Мне монетка очень нравиться, но рассчитывать на большие иксы не стоит, так как она себя не очень показала в 2017-2018 году когда выросла всего к 1 доллару, хотя потенциал у монеты был. И проекты выходили удачные и поддержка сообщества хорошая, но кому-то угодно держать nem на низах, увы.
Да что вы черт побери несете такое. К концу 2017 она показала лучший рост сделав 20 иксов, поднявшись с 10 центов до 2 баксов. Undecided

Монета не сильно конечно радовала , я инвестировал в нее еще  в 2017 , не знаю что с ней делать , это единственная монета которая очень плохо показала к концу 2017 , я думаю монета в будущем будет мертва
Пост выше смотри, что вы такое моросите вдвоём?
member
Activity: 742
Merit: 13
May 01, 2019, 01:40:19 PM
Есть какие нибудь положительные новости по XEM ? Huh
хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать.

А ты шутник, однако ли. Grin Глянул сейчас на курс НЕМа: да, уровень 1000 сатох еще не пробили вниз. Кто ж знает, где там это дно?! ... Wink
Дно это 35 сатоши. Ждус когда оно будет. Тогда, наверное, точно можно будет NEMом закупаться на всю котлету. Так, нужно копить деньги и откладывать на покупку.  Grin

35 сатош? Shocked А ты ничего не попутал? Может нолик забыл дописать?! Grin Как правильно сказали выше - при цене монеты в 35 сатох про НЕМ как топ-актив можно будет забыть.
member
Activity: 826
Merit: 56
May 01, 2019, 09:26:29 AM
я думаю монета в будущем будет мертва
они что в своём "междусобойчике" сразу все монетки выпустили и разделили ?
Стартовый пост основного треда в переводе на русский язык:
NEM будет сразу создан с максимальным количеством монет, это 4 миллиарда
концепция "добычи цифрового золота" для майнеров отринута ? тогда мощности обслуживающие сеть становятся централизованными ?
они что вдохновились примером "расейско-чекистских прихватизаторов" которые всё кулуарно отжали у народа ваучерами-бутафорскими-судами-псевдовыборами-ментами..
но новое "политбюро" на цифровых бумажках так не заработает
или я чего то не понял
hero member
Activity: 966
Merit: 507
April 30, 2019, 05:40:15 PM
хорошая новость только для тех кто хочет закупиться)) XEM обновил дно в сатошах, вот только не понятно стоить его брать по такой цене или вообще стоит ли, если ниже 1000 сатош пойдет то думаю можно потихоньку брать.

А ты шутник, однако ли. Grin Глянул сейчас на курс НЕМа: да, уровень 1000 сатох еще не пробили вниз. Кто ж знает, где там это дно?! ... Wink
Дно это 35 сатоши. Ждус когда оно будет. Тогда, наверное, точно можно будет NEMом закупаться на всю котлету. Так, нужно копить деньги и откладывать на покупку.  Grin
36 сатошей это не дно ,а банкротство и превращение нема в черепки.Считаю 1000 сатох оптимальной ценой для закупа.Даже без хороших новостей. Roll Eyes
было время когда крипта не была такой популярной то нем можно было по 100 сатошей брать, в баксах это тогда было всего ничего, но даже сейчас по мне 100 сатошей это скам уже.
member
Activity: 294
Merit: 14
April 30, 2019, 03:47:50 PM
Монета не сильно конечно радовала , я инвестировал в нее еще  в 2017 , не знаю что с ней делать , это единственная монета которая очень плохо показала к концу 2017 , я думаю монета в будущем будет мертва

Тоже склоняюсь что всю свою "перспективу" проект растерял окончательно, и дальше только бессмысленное удержание на плаву в ожидании чуда, или роста рынка в целом.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
April 30, 2019, 02:59:39 PM
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
April 30, 2019, 11:59:04 AM

36 сатошей это не дно ,а банкротство и превращение нема в черепки.Считаю 1000 сатох оптимальной ценой для закупа.Даже без хороших новостей. Roll Eyes
full member
Activity: 980
Merit: 132
April 30, 2019, 11:43:38 AM
Мне монетка очень нравиться, но рассчитывать на большие иксы не стоит, так как она себя не очень показала в 2017-2018 году когда выросла всего к 1 доллару, хотя потенциал у монеты был. И проекты выходили удачные и поддержка сообщества хорошая, но кому-то угодно держать nem на низах, увы.
copper member
Activity: 448
Merit: 14
April 30, 2019, 11:35:57 AM

member
April 30, 2019, 11:07:48 AM

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
April 29, 2019, 10:37:24 AM
member
April 29, 2019, 02:34:53 AM
Дорожная карта Catapult
http://free.gta-ru.com/t585-topic#1311
Сентябрь / октябрь 2019 - ориентир даты запуска Catapult по этому плану.

Один из интересных пунктов: улучшенный харвестинг.
"Владельцы узлов смогут получать фиксированную долю вознаграждений от делегированных харвестеров."
Это создает стимул держать в сети стабильный узел (обычный узел, не суперноду, даже с пустым кошельком) и получать вознаграждение от подключающихся к нему делегированных харвестеров.
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1119156139264839680

И снова многострадающая Катапульта... Grin Мне кажется, что сентябрь\октябрь это пальцем в небо. Если на общем рынке по прежнему будет тихо, то дату анонса Катапульты НЕМовцы снова сдвинут.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
April 28, 2019, 10:14:05 PM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 17, 2019, 03:46:03 AM
Исследовательская компания Juniper Research провела оценку текущей ситуации в области отслеживания активов торговых компаний, если эти активы реализованы на блокчейне. По прогнозам Juniper, количество ритейлеров, использующих эту технологию, только в США вырастет более чем на 7500% в период с 2018 по 2023 год. Были оценены 17 поставщиков блокчейнов по уровню их гибкости, присутствия и инноваций, на предмет комплексности их решений и перспектив в этой области. Топ 5 заняли:
  • IBM
  • Digital Asset
  • NEM
  • Applied Blockchain
  • R3
https://www.juniperresearch.com/press/press-releases/blockchain-to-transform-retail-with-asset-tracking
member
Activity: 476
Merit: 22
April 12, 2019, 05:52:03 AM
Может они  и долго делают катапульту, но что бы сделать что-то стоящее надо очень постараться и не спешить, все хорошо проверить. Поэтому я уверена, что когда они ее доделают, это будет стоящий проект, и соответственно цена на Nem вырастет.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 12, 2019, 05:19:42 AM
Дорожная карта Catapult
http://free.gta-ru.com/t585-topic#1311
Сентябрь / октябрь 2019 - ориентир даты запуска Catapult по этому плану.

Один из интересных пунктов: улучшенный харвестинг.
"Владельцы узлов смогут получать фиксированную долю вознаграждений от делегированных харвестеров."
Это создает стимул держать в сети стабильный узел (обычный узел, не суперноду, даже с пустым кошельком) и получать вознаграждение от подключающихся к нему делегированных харвестеров.
https://twitter.com/NCOSIGIMCITYNRE/status/1119156139264839680
member
Activity: 341
Merit: 10
April 10, 2019, 10:13:34 AM
Подкупаю xem всегда по возможности.Особенно в момент сильного падения.Я уверен что проект преодолеет все свои трудности и выйдет на новый уровень
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
April 09, 2019, 07:16:52 AM
Слышал что катапульту в пятом квартале этого года выпустят!
Они эту катапульту мусолят уже около 2 лет , и все не могут выпустить , мне кажется данная монета очень сильно огорчила инвесторов мне кажется в ней ловить просто нечего
Pages:
Jump to: