Pages:
Author

Topic: NEM - page 62. (Read 777425 times)

member
Activity: 191
Merit: 51
January 31, 2019, 02:42:02 AM
а вот и грустные новости подъехали  Sad

Криптовалюта NEM на грани исчезновения. Стартап попросил помощи
Новый президент организации Алекс Тинсман раскритиковала предыдущих руководителей проекта, из-за которых он может обанкротиться в ближайший месяц
Стартап NEM Foundation, который занимается продвижением криптовалюты NEM, сообщил о тяжелом финансовом положении, планах по сокращению штата и реструктуризации. Новый президент некоммерческой организации Алекс Тинсман готовится обратиться к сообществу с просьбой о финансировании, необходимо собрать 160 млн токенов XEM ($7,5 млн по текущему курсу) для того, чтобы спасти компанию от банкротства, пишет CoinDesk.

«Мы можем просуществовать только месяц из-за неверных действий предыдущего руководства», — сказала Тинсман.

Теперь более 200 членов организации должны поддержать запрос на финансирование. После того, как будет определена сумма, которую удастся привлечь, будет решен вопрос о количестве сотрудников, которые будут уволены. Проект был запущен в 2015 г., при этом полноценный запуск движка платформы должен состояться в июне 2019 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5c52a0ad9a79473196271485

member
Activity: 448
Merit: 92
January 30, 2019, 12:14:09 AM
Монета может всё равно упасть со временем поетому дадо поспешить, что бы продать эту монету но может всё пойти и наоборот и она может и подрасти.

до слез, КЭП...
я тоже проникся...

Ну вообще все очень верно описал как будет, просто забыл еще добавить что "это не точно"  Grin А в целом верный прогноз  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 29, 2019, 11:17:38 PM
Монета может всё равно упасть со временем поетому дадо поспешить, что бы продать эту монету но может всё пойти и наоборот и она может и подрасти.

до слез, КЭП...
я тоже проникся...
member
Activity: 934
Merit: 19
January 29, 2019, 10:33:46 PM

до слез, КЭП...
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 29, 2019, 03:44:44 PM
full member
Activity: 686
Merit: 227
January 28, 2019, 06:28:43 PM
https://blog.proximax.io/storage-streaming-testnet-launch/-Проксима запустила тестнет нод хранения и стриминга
member
January 27, 2019, 10:31:39 AM
Один блок генерируется примерно за 1 минуту. Кошельками NEM пользоваться просто, и доступны они в нескольких форматах. ПО устанавливается в считанные минуты. Использовать эту цифровую валюту можно для различных платежей и переводов, для которых нет препятствий в виде расстояния, времени или больших комиссионных (все делается мгновенно и по всему земному шару). Защита кошельков надежная, можете быть уверены, что никто, кроме вас средствами не воспользуется.
NEM (New Economy Movement) означает «новое движение экономики» или «движение за новую экономику». В данную криптовалюту, по мнению многих, заложена философия равных возможностей и финансовой свободы. Она децентрализована и интернациональна, ее строят всем миром. И она несет в себе широкие, а по некоторым отзывам, неограниченные возможности.

переливайте в грин или бим, эти два щитка ща всю капу в себя переливают
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
January 27, 2019, 10:29:50 AM
Один блок генерируется примерно за 1 минуту. Кошельками NEM пользоваться просто, и доступны они в нескольких форматах. ПО устанавливается в считанные минуты. Использовать эту цифровую валюту можно для различных платежей и переводов, для которых нет препятствий в виде расстояния, времени или больших комиссионных (все делается мгновенно и по всему земному шару). Защита кошельков надежная, можете быть уверены, что никто, кроме вас средствами не воспользуется.
NEM (New Economy Movement) означает «новое движение экономики» или «движение за новую экономику». В данную криптовалюту, по мнению многих, заложена философия равных возможностей и финансовой свободы. Она децентрализована и интернациональна, ее строят всем миром. И она несет в себе широкие, а по некоторым отзывам, неограниченные возможности.
member
Activity: 742
Merit: 13
January 27, 2019, 10:13:33 AM
NEM мне всегда нравился и продолжает нравится. Именно по этой причине я продолжаю покупать эту монету. Вчера еще купил. Уже по 5.5 центов. Первый раз покупал когда NEM стоил 1 бакс.  Буду еще покупать по мере возможности.
Это у вас игра такая или попытка усредниться? NEM хороший проект, но очень долгоиграющий, что не придает ему перспектив. С 2014 года этот топик. и все ждут светлого будущего до сих пор. Понятно что проект может еще реализоваться, но не стоит забывать о том что за это время много проектов свои блокчейны начали разрабатывать, при чем неплохо технология и алгоритмы консенсуса продвинулись вперед.

Ну может Человеку нравится именно НЕМ?! Тут главное не всей котлетой заходить ... Но как я понял из написанного, то он просто усредняется по немногу.
member
January 27, 2019, 09:21:14 AM
NEM мне всегда нравился и продолжает нравится. Именно по этой причине я продолжаю покупать эту монету. Вчера еще купил. Уже по 5.5 центов. Первый раз покупал когда NEM стоил 1 бакс.  Буду еще покупать по мере возможности.
Это у вас игра такая или попытка усредниться? NEM хороший проект, но очень долгоиграющий, что не придает ему перспектив. С 2014 года этот топик. и все ждут светлого будущего до сих пор. Понятно что проект может еще реализоваться, но не стоит забывать о том что за это время много проектов свои блокчейны начали разрабатывать, при чем неплохо технология и алгоритмы консенсуса продвинулись вперед.
А ты посчитал сколько иксов он принес за все время? с 15 года например.

да уж слился бы в ноль уже, чтоб успокоиться....а то каждый день по мальцу падает, по нервишке уничтожает...сливать не буду, уже на пиццу не хватит, какая разница)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
January 27, 2019, 07:28:03 AM
А ты посчитал сколько иксов он принес за все время? с 15 года например.
member
January 27, 2019, 04:13:59 AM
По ощущениям монета тонет и скоро капа будет 1 млн. с 18 млрд упасть до меньше 500 лямов....ахренитительно...и продолжает падать....упадет, чтобы не вернутся
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 25, 2019, 02:35:52 AM
member
Activity: 714
Merit: 10
January 25, 2019, 02:25:05 AM
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
January 24, 2019, 03:27:46 PM
NEM официально присоединяется к Binance Info

https://medium.com/nemofficial/nem-officially-joins-binance-info-21e8f7ed4cc5
очень важная новость, теперь еще большая толпа узнает, что катапульта это мифический герой, который сделает всех богатыми. Лучше бы пары к баксу открыли
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 24, 2019, 03:11:27 PM
Да разрабы реально затянули с выходом обновления, хотя большая часть холдеров НЕМа наплевать на само обновление, оно хочет очень много иксов. Но на таком рынке даже и с обновлениями рост монеты не гарантирован.
На таком рынке отыграть такую новось особо не получится, ну выйдет 50% ну 100% а это не то что всем нужно, всем нужно 5-10 иксов а это наверное не возможно сейчас, так что возможно и не торопятся с обновлениями

5-10 иксов на одном обновлении не будет даже на бычьем рынце. Новости отыгрываются обычно за пару часов-дней, молитесь , чтобы сперва мм погнали курс , а потом вышла новость - вот тогда будет пара иксов
full member
Activity: 630
Merit: 104
January 24, 2019, 02:34:15 PM
Да разрабы реально затянули с выходом обновления, хотя большая часть холдеров НЕМа наплевать на само обновление, оно хочет очень много иксов. Но на таком рынке даже и с обновлениями рост монеты не гарантирован.
На таком рынке отыграть такую новось особо не получится, ну выйдет 50% ну 100% а это не то что всем нужно, всем нужно 5-10 иксов а это наверное не возможно сейчас, так что возможно и не торопятся с обновлениями
member
Activity: 504
Merit: 10
January 24, 2019, 01:18:43 PM
member
January 24, 2019, 12:25:28 PM
NEM официально присоединяется к Binance Info

https://medium.com/nemofficial/nem-officially-joins-binance-info-21e8f7ed4cc5
Pages:
Jump to: