Pages:
Author

Topic: NEM - page 65. (Read 777425 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 05, 2019, 11:30:02 AM
Хем хомякам уже тяжело впарить. Теперь преподносят халяву проксима, якобы она лучше.
К середине 2019 думаю ещё устроят какой либо аирдроп что бы побольше распродать воздуха и забить большой болт на эти проЭкты.
Никто не будет откупать хем у хомяков, зачем это надо разработчикам? Они бабла срубили и вешали лапшу год о катапульте. В любом случае Холдерманом в пролёте а девы с баблом катаются по Митапам с дешевым баннером.
Можете сами создать монет миллиард на блокчейне и поймёте что самые дорогие затраты это пиар Акции и покатушки с баннерами.
member
Activity: 934
Merit: 19
January 05, 2019, 02:32:37 AM
Давно сюда не заглядывал, решил на начало года посмотреть настроение адептов. Как и прежде все ждут котопульт. Цена, конечно, сладчайшая сейчас. Как в 2016м  Grin, только вот позиция по версии СМС уже не та.

Харвестит сейчас кто-нибудь что-нибудь? Минимальный стек сейчас способен хоть что-то принести? 1-2 блока в месяц будет?

тухло как в танке...
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 04, 2019, 09:02:06 PM
Давно сюда не заглядывал, решил на начало года посмотреть настроение адептов. Как и прежде все ждут котопульт. Цена, конечно, сладчайшая сейчас. Как в 2016м  Grin, только вот позиция по версии СМС уже не та.

Харвестит сейчас кто-нибудь что-нибудь? Минимальный стек сейчас способен хоть что-то принести? 1-2 блока в месяц будет?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
January 03, 2019, 11:24:49 AM
Хер знает почему, но вокруг этой монеты всегда крутится таинственный ореол потенциального профита.
На общем росте монета тормозила, хотя хомяки точно были заряжены, хз почему выросла в последний момент только

сам я держатель
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 03, 2019, 03:31:32 AM
Вряд ли можно сказать, что низкая волатильность цены нэма это минус. Тем не менее, стоит понимать, что это долгосрочная инвестиция.
full member
Activity: 396
Merit: 109
January 02, 2019, 09:22:39 AM
да нем и раньше стоял как вкопанныи когда все росло, а потом бац за месяц 10х сделал, тут главное не торопится
Да, что что, а иксы нем делать умеет, в обе стороны  Grin Осталось дождаться
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 02, 2019, 08:02:54 AM
Я считаю что нем очень хорошо подойдет для долгосрочных инвестиций, как по мне можно хорошо заработать но на короткий срок ловить нечего.
Согласен, Нем действительно является перспективной криптовалютой, которая может быть признана на государственном уровне. Поэтому я считаю потенциал действительно есть, и удерживать монету на долгосрок имеет смысл.
member
Activity: 168
Merit: 10
January 02, 2019, 04:16:47 AM
Я считаю что нем очень хорошо подойдет для долгосрочных инвестиций, как по мне можно хорошо заработать но на короткий срок ловить нечего.
member
Activity: 231
January 02, 2019, 03:54:57 AM
да нем и раньше стоял как вкопанныи когда все росло, а потом бац за месяц 10х сделал, тут главное не торопится
member
December 31, 2018, 01:10:08 AM

Сделай всем в этой ветке подарок на новый год, слей нем и свмоликвидируйся отсюда. Благодарю!

Как скажешь, исполняю под козырек)
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 29, 2018, 10:36:46 AM
Не согласен что падает сильнее всех, а вот то что растет не очень - это да. Склоняюсь к мысли, что как долгосрочная инвестиция, наверное XEM подходит. Но все же, хотелось бы результат увидеть уже.
Да есть монеты которые могут раньше пропампится и лучше в них вложить а в этот можно и потом
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
December 29, 2018, 10:27:12 AM
Не согласен что падает сильнее всех, а вот то что растет не очень - это да. Склоняюсь к мысли, что как долгосрочная инвестиция, наверное XEM подходит. Но все же, хотелось бы результат увидеть уже.
newbie
Activity: 27
Merit: 3
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 28, 2018, 11:48:12 PM
вот так и выдавливают дерьмо с рынка, при росте растет меньше всех остальных, при падении падает сильнее всех. в целом все ниже и ниже это прекрасный хем...аж слышытся пердежь из жопы нем фундейшн
Ну а зачем тогда ты мониторишь новости по нем? слей и забудь если думаешь что упадет
member
December 28, 2018, 12:16:57 PM
вот так и выдавливают дерьмо с рынка, при росте растет меньше всех остальных, при падении падает сильнее всех. в целом все ниже и ниже это прекрасный хем...аж слышытся пердежь из жопы нем фундейшн
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
December 28, 2018, 12:25:21 AM
Приятно что цена NEM хоть как-то отреагировала на движение на рынке вчерашним 8% ростом. А то многие монеты показали хороший рост, но к сожалению не NEM.
Меня тоже это немножко удивило. Обычно эта монета очень хорошо реагировала на общую тенденцию на рынке криптовалюты.
вполне возможно , что действительно готовят релиз к нормальному общему росту. Не надо тут гадать рынок показывает , что при общей тенденции к падению даже очень положительные новости по частному проекту, практически не дают импульса для роста.
member
Activity: 504
December 25, 2018, 10:45:03 AM
Секта еще жива? Grin Остались еще свидетели святого хема по 2 доллара?

Лично я в секте по 3 доллара Smiley)) 2 - это клуб для слабых духом)) Ну на самом деле НЕМ один из самых интересных проектов на рынке. А цена пойдет вверх пр развороте всего рынка (это же не рипл), еще и памп после катапульты будет для тех кто хочет проспекулироваь на монете.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
December 25, 2018, 08:45:10 AM
Приятно что цена NEM хоть как-то отреагировала на движение на рынке вчерашним 8% ростом. А то многие монеты показали хороший рост, но к сожалению не NEM.
Меня тоже это немножко удивило. Обычно эта монета очень хорошо реагировала на общую тенденцию на рынке криптовалюты.

Нем растет только на истинных разворотах, а не на дохлых отскоках. Сейчас главное , что за время медвежьего рынка тут смогли переорганизовать работу внутри фонда и все задуманное должно быть реализовано вскоре
full member
Activity: 686
Merit: 227
December 24, 2018, 07:17:43 PM
Недавно у ProximaX был ряд анонсов.
https://medium.com/@xarcadeofficial/xarcade-launches-beta-android-app-3b4e2ced7c42-Игровая блокчейн платформа Xarcade запустила бета-версию приложения
http://globenewswire.com/news-release/2018/12/20/1677382/0/en/PeerStream-Announces-Private-Beta-Launch-of-Backchannel-a-Video-Messaging-App-Focusing-on-Privacy-and-Security.html-PeerStram анонсировал запуск бета-версии мессинджингового приложения
https://blog.proximax.io/proximax-kyc-by-proximax-redefines-know-your-customer-and-quickens-customer-onboarding-process/-ProximaX запустила KYC-сервис
Pages:
Jump to: