Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 116. (Read 23568 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да стоит инвестировать, потому что уже фактически действующая экосистема, которая и дальше развивается. Помимо поддержки Китая, тут ещё и армия хомяков уже приличная набралась. На одной только вере вытолкнут цену вверх Cheesy
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю с ростом биткоина и нео тоже будет расти,но о сильном росте наверное не знает никто кроме его разработчиков.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Ну точно никто не знает какая монета и платформа будет рулить сильно, какая нет.У нео главный плюс поддержка Китая, там любят иметь все свое и не от кого не зависить.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
NEO - один из лидеров из китайских монет. Биржа Switcheo набирает популярность и все больше моих знакомых хвалит ее как никакую другую по удобству. А ведь она построена на платформе NEO, и большинство будущих проектов на NEO, уверен, будет такими же успешными, на подходе Spotcoin и EffectAI. Полгода и эти монеты минимум по 3 икса дадут, потому что рынку они нужны, эти проекты будут пользоваться популярностью, а удобство будет гарантировать то, что они будут на платформе NEO, этим все сказано Grin

Однозначно NEO есть куда расти и развиваться тем более с поддержкой Китая, эта моета вскоре взлетит до небес для этого ей нужно немного времени , считаю что стоит ее прикупить она еще будет расти.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
NEO - один из лидеров из китайских монет. Биржа Switcheo набирает популярность и все больше моих знакомых хвалит ее как никакую другую по удобству. А ведь она построена на платформе NEO, и большинство будущих проектов на NEO, уверен, будет такими же успешными, на подходе Spotcoin и EffectAI. Полгода и эти монеты минимум по 3 икса дадут, потому что рынку они нужны, эти проекты будут пользоваться популярностью, а удобство будет гарантировать то, что они будут на платформе NEO, этим все сказано Grin

Помимо них есть и другие проекты на NEO, тот же Asura Coin, который явно переплюнет игровые проекты на платформе Эфира. Так что я всерьез рассматриваю, чтобы еще закупить этой монеты при еще большей просадке, которая обязательно будет в ближайшие месяцы.

Врятли он переплюнет игровые платформы на эфире. Но однозначно качество проектов на нео гораздо выше чем на эфире, хотя думаю со временем тут тоже скама будет много
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

Помимо них есть и другие проекты на NEO, тот же Asura Coin, который явно переплюнет игровые проекты на платформе Эфира. Так что я всерьез рассматриваю, чтобы еще закупить этой монеты при еще большей просадке, которая обязательно будет в ближайшие месяцы.
member
Activity: 294
member
Activity: 168
На данный момент NEO входит в десятку фаворитов рейтинга криптовалют, созданного по критерию размера капитализации рынка. Возможности NEO 2018 года обещают порадовать инвесторов и трейдеров стабильным ростом стоимости этих цифровых монет.   
member
Activity: 756
НЕО конечно стоит брать ведь если все китайцы ее поддерживают то проект действительно стоящий с перспективой иксов  в будущем просто огромной.
member
Activity: 219
Я всем своим друзьям советую ее брать, так как это почти национальная криптовалюта Китая и она будет сильно поддерживаться. Ну и холодный майнинг очень полезная вещь.
member
Activity: 602
Merit: 12
Стоит только надеяться, что на NEO пойдут проекты в этом-следующем году, иначе так и останется местной китайской валютой, которую толкает правительство. Радует, что эффект.аи тоже на нео перешел, уже какие-то предпосылки
newbie
Activity: 48
Merit: 0
не думаю, что в NEO стоит сейчас инвестировать. Он уже отыграл свое на рынке и занял свое устойчивое положение. Пойдет вверх только вместе с остальным рынком(биткоином). А так на много больше интереснее проектов с капитализацией меньше.. Рассматривай азиатские блокчейны

neo весьма неплохой проект,из всех блокчейнов он сейчас ближе всего подошел к эфиру,но всеравно ему еще оочень далеко до него,как раком до китая,примерно  Grin
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Авторитетное американское рейтинговое агентство Weiss Ratings дало NEO наивысший бал (выше, чем у биткоина). Вот ссылка: http://bankir.ru/novosti/20180226/weiss-ratings-neo-stala-pervoi-kriptovalyutoi-poluchivshei-reiting-a-10136442
А это о чем-то да говорит. NEO монета интересная, если Китай захочет и вложиться в нее, то она быстро сделает иксы.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
я бы не стала инвестировать в нео, только если нео используется в каком то ICO проекте,тогда купить,чтобы поучаствовать ,хотя тут тоже,каждому свое,но я в эту монету не верю

Столько много говорят про эту монету, и хорошего и не очень, но у самого проекта дела идут вроде бы как хорошо, так что я считаю что эта монета перспективная.
jr. member
Activity: 47
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
я бы не стала инвестировать в нео, только если нео используется в каком то ICO проекте,тогда купить,чтобы поучаствовать ,хотя тут тоже,каждому свое,но я в эту монету не верю
member
Activity: 434
Merit: 16
Из всех монет Топ-10 НЕО пожалуй самая перпективная, ну еще ЕОС, просто о ней позабыли немного, когда сезон начнется думаю она еще напонит о себе многократным ростом.
member
Activity: 197
Merit: 11
Определенно инвестировать стоит, слышал так же что разработчики активно пытаются подогнать валюту под законодательства Китая с целью увеличение оборота, данной валюты в стране (только вот так ли это, зная суровое отношение к крипторынку в Китае?). Но даже не смотря на это монету абсолютна точно стоит брать в личный портфель. На мой взгляд, даже при негативном сценарии на рынке ниже 80 $ за штуку монета опуститься не должна.

Да, сто процентов, истинно говорю биток 150 К к августу) Нео на данный момент 58$) Cудя по данному посту стоит закупиться. Самое время, ниже 20 не упадет.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Конечно же стоит инвестировать в НЕО. Покачто Китайские регуляторы разрабатывают и внедряют системы регулирования крипты, но когда это завершится, когда они дадут зеленый свет, уверен, они сделают так, чтоб НЕО был выгоден для использования, и всё Китайское гражданское бабло начнет литься именно туда. Что будет с курсом, подумайте сами Wink
Да.Сейчас ситуация на рынке неадекватна.Трон выше Нео в маркеткап. Это просто удаляй.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Конечно же стоит инвестировать в НЕО. Покачто Китайские регуляторы разрабатывают и внедряют системы регулирования крипты, но когда это завершится, когда они дадут зеленый свет, уверен, они сделают так, чтоб НЕО был выгоден для использования, и всё Китайское гражданское бабло начнет литься именно туда. Что будет с курсом, подумайте сами Wink
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
не думаю, что в NEO стоит сейчас инвестировать. Он уже отыграл свое на рынке и занял свое устойчивое положение. Пойдет вверх только вместе с остальным рынком(биткоином). А так на много больше интереснее проектов с капитализацией меньше.. Рассматривай азиатские блокчейны
Jump to: