Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 120. (Read 23568 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Думаю да, замена эфира, с более лучшей устойчивостью к таким перегрузкам на подобие криптокотиков, которые топят весь блокчейн Эфириума, на НЕО такого произойти не должно, вряд ли он заменит Эфир конечно, но думаю икс хороший обязательно даст, как впрочем и все монет топ 10
newbie
Activity: 159
Я полностью поддерживаю НЕО, это одна из монет, в которую действительно стоит инвестировать. В будущем, сильный конкурент для Эфира.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
эта монета топчик, но пока не показала полностью свой потенциал, так что прикупить можно, тем более монета расчитана на китайский рынок, а он очень большой
Сейчас они доработают монету ! когда она станет работать идеально тогда посмотрим кто круче эфир или нео. Тем более если все ICO в Китае пустят через NEO то монета в цене взлетит моментально.

Эта утка про то что китай будет запускать ICO через NEO гуляет год. А Китай наоборот демонстрирует тотальное ужесточение и к крипте и тем более к ICO. Так что не удивлюсь если в какой момент NEO запретят в Китае Grin
Да, Китай влияет на крипту своими запретами и ограничениями и это можно наблюдать с начала 2018 года.
newbie
Activity: 112
Инвестировать стоит так как в будущем на базе НЕО будут проходить многие ICO
full member
Activity: 532
Merit: 100
НЕО один из вернячков на этот год, может спокойно и до 200-300$ дотянуть к концу года, в долгосроке и до 1000, это самый недооцененный китайский актив, просто им нужно время.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
эта монета топчик, но пока не показала полностью свой потенциал, так что прикупить можно, тем более монета расчитана на китайский рынок, а он очень большой
Сейчас они доработают монету ! когда она станет работать идеально тогда посмотрим кто круче эфир или нео. Тем более если все ICO в Китае пустят через NEO то монета в цене взлетит моментально.

Эта утка про то что китай будет запускать ICO через NEO гуляет год. А Китай наоборот демонстрирует тотальное ужесточение и к крипте и тем более к ICO. Так что не удивлюсь если в какой момент NEO запретят в Китае Grin
sr. member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
НЕО очень интересная монета, думаю, у нее большие перспективы.
Но не стоит вкладывать большие деньги, пока сам не познакомишься с проектом. Это касается не только НЕО
full member
Activity: 379
Merit: 104
Я инвестировал. Не знаю толком что из этого получится, но что сделано то сделано и буду держать я ее до конца года
Хорошее решение, я тоже немного вложил в неё, теперь жду результата. Надеюсь что "китайский эфир" оправдает надежды инвесторов.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Я инвестировал. Не знаю толком что из этого получится, но что сделано то сделано и буду держать я ее до конца года
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
на долгосрок  NEO можно брать, программа нормальная да и заинтересованность у инвесторов есть к данной крипте

Главное только чтобы правительство Китая лояльно относилось к криптовалюте в целом и к НЕО в частности. Вот тогда будет большой профит тут
member
Activity: 294
Merit: 10
на долгосрок  NEO можно брать, программа нормальная да и заинтересованность у инвесторов есть к данной крипте
newbie
Activity: 155
Ну это очень перспективная монета. И мне кажется через пару лет она выстрелит. Так что лучше прикупить.
sr. member
Activity: 504
Это Etherium азиатский на котором будет происходить огромное количество исо в азии, так что покупать точно стоит и покупать на долгосрок, ну там годик- другой просто ждать. Так что закопаемся и в hold!!!
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Если честно это одна из тех монет, в которые инвестировать стоит однозначно. НЕО благодаря своей команде за очень короткое время добилось большой популярности и кроме этого капитадизация продолжает расти. Возможно вы не получите быстрого профита, но это однозначно стоящая инвестиция.
newbie
Activity: 70
Да, конечно стоит инвестировать. Монета все-таки 3 поколения, да и очень перспективная на мой взгляд, да и многих других экспертов.
member
Activity: 171
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Ну вот с учетом того что потенциал у Нео действительно огромный и стоит брать его и ждать от него хорошей прибыли и никак иначе. Как хорошая долгосрочная перспектива Нео наряду со многими блокчейнами.
да фиг знает, зачем он вообще нужен?? если эфир его превосходит? в чем его перспектива? китайский рынок разве это плюс, китайцы разве не могут просто пользоваться эфиром?)
member
Activity: 378
Ну вот с учетом того что потенциал у Нео действительно огромный и стоит брать его и ждать от него хорошей прибыли и никак иначе. Как хорошая долгосрочная перспектива Нео наряду со многими блокчейнами.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Мне кажется стоит инвестировать, верю в эту монету, укладываюсь в его на низах. Думаю она может дать 1000$)
full member
Activity: 336
Jump to: