Pages:
Author

Topic: Кто регает эйрдропы с рангом Newbie монеты пада&#11 - page 2. (Read 667 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Вроде бы нет, главное заполняй как надо, и выполняй все условия без прекословно . И все будет ок, звания не важны)) 
member
Activity: 266
Merit: 10
мне кажется что система рангов никак не влияет на звание на форуме )
full member
Activity: 336
Merit: 101
Принимал участие во многих раздачах, но по итогу или выплаты не приходили или монетки не торгуются нигде.
newbie
Activity: 32
Так в том-то вся и хрень, что ранг не позволяет баунтить.
у нас тоже скоро ранг повысится
главное обрастать новыми знаниями!
newbie
Activity: 25
Мне регулярно падают. Заработала в свой первый месяц около 100 баксов на них. Сейчас не падают из-за нагрузки на эфир сеть, не переживай.
newbie
Activity: 65
Так в том-то вся и хрень, что ранг не позволяет баунтить.
newbie
Activity: 21
От 5-ти до 10-ти дропов ежедневно в течение месяца. Результата - ноль.... "Терзают мутные сомненья"
Так зачем в дропах то участвовать?в баунти нужно,хотя тоже от твоего выбора будет зависеть результат
newbie
Activity: 65
От 5-ти до 10-ти дропов ежедневно в течение месяца. Результата - ноль.... "Терзают мутные сомненья"
newbie
Activity: 13
Регал эйрдропы на протяжении недели из о всех монет упали лишь Satoshi team 1,5к , насколько сильно влияет ранг на бтт , будет ли больше падать?
сочувтвую,надо было баунти регать
member
Activity: 266
Регал эйрдропы на протяжении недели из о всех монет упали лишь Satoshi team 1,5к , насколько сильно влияет ранг на бтт , будет ли больше падать?
1. Монеты не падают сразу, многие имеют свои дедлайны (до пары месяцев).
2. Многие аирдропы требуют ранга Jr.Member / Member на форуме.
3. Многие аирдропы требуют наличия средств / движений на ETH кошельке (обычно от 0.1ETH).
4. Многие аирдропы имеют проверки на соблюдение условий и если вы допустим отписались от их Twitter - аккаунта, вам могут не выдать аирдроп.
newbie
Activity: 14
Как я понимаю, сейчас наблюдается тенденция усложнения условий участия в airdrop-ах, их в принципе в ветке announcements меньше как будто стало, лавочку прикрывают потихоньку, похоже, теперь надо больше внимания уделять соцсетям, времени на это гораздо больше уходит Undecided Undecided

Пару месяцев назад из 20 проектов, с которых насыпали токенов, с двух в сумме удалось поднять 2,8 эфира, не знаю, насколько это много или мало в среднем по больнице Huh Grin
member
Activity: 93
Merit: 12
Несколько месяцев назад, когда я еще участвовал в дропах, уже было трудно получить хоть что-то. А теперь наверное воше нереально. Переключайтесь лучше на баунти кампании.
member
Activity: 405
Тоже туго с монетами - около 100 дропов почти за месяц и одна транза пришла после письма админу в телеге. Заполняю уже на автомате.
newbie
Activity: 21
упало мне на ньюби три разных монеты. а они еще нигде не торгуются.вот сижи и жду-вдруг что еще упадет.
А всего в скольких аирах регался?
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Видел в условиях некоторых эйрдропов бонусы за ранг.
Еще маленький совет. Опасно выполнять такие требования некоторых эйрдропов, как написание положительного отзыва.
member
Activity: 350
Merit: 11
В некоторых аирдропах требуют указать ссылку на профиль и ник. Там указывают, что должен быть, например, не ниже мембера. Если этого в форме нет, значит подходят все.
Разве на этих аирдропах что-то можно заработать ? Может на шоколадку для девчонки и все. Думаю там шансов мало совсем.
member
Activity: 336
упало мне на ньюби три разных монеты. а они еще нигде не торгуются.вот сижи и жду-вдруг что еще упадет.
Посмотри на  EtherDelta. Там первыми начинают торговаться всякие непонятные коины.
Хотя, после недавнего её взлома, я туда пока не рискую заходить.
Да,спасибо, смотрел.нету их еще.да и не понятно будут ли. я в этом первый раз пробуюсь. вроде правильно искал их.в списках пока пусто. один токен почему-то не могу в кошелек закинуть.висит только в транзе и все
Вы не со списка выбирайте, так как не каждая монета официально добавлена на езердельта, а скопируйте контрактный адрес монеты (его можно посмотреть на etherscan) и подставте в эту ссылку - https://etherdelta.com/#контрактныйАдресМонеты-ETH
спасибо, попробую еще так
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
В некоторых аирдропах требуют указать ссылку на профиль и ник. Там указывают, что должен быть, например, не ниже мембера. Если этого в форме нет, значит подходят все.

мне кажется ранг на дропы никак не влияет у них бывает ограничено число участников если не попал в первые 2000 например то пролетел
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Посмотри на  EtherDelta. Там первыми начинают торговаться всякие непонятные коины.
Хотя, после недавнего её взлома, я туда пока не рискую заходить.
Да,спасибо, смотрел.нету их еще.да и не понятно будут ли. я в этом первый раз пробуюсь. вроде правильно искал их.в списках пока пусто. один токен почему-то не могу в кошелек закинуть.висит только в транзе и все
Вы не со списка выбирайте, так как не каждая монета официально добавлена на езердельта, а скопируйте контрактный адрес монеты (его можно посмотреть на etherscan) и подставте в эту ссылку - https://etherdelta.com/#контрактныйАдресМонеты-ETH
member
Activity: 234
Pages:
Jump to: