Pages:
Author

Topic: Кто регает эйрдропы с рангом Newbie монеты пада&#11 - page 3. (Read 667 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
упало мне на ньюби три разных монеты. а они еще нигде не торгуются.вот сижи и жду-вдруг что еще упадет.
Посмотри на  EtherDelta. Там первыми начинают торговаться всякие непонятные коины.
Хотя, после недавнего её взлома, я туда пока не рискую заходить.
Да,спасибо, смотрел.нету их еще.да и не понятно будут ли. я в этом первый раз пробуюсь. вроде правильно искал их.в списках пока пусто. один токен почему-то не могу в кошелек закинуть.висит только в транзе и все
jr. member
Activity: 40
упало мне на ньюби три разных монеты. а они еще нигде не торгуются.вот сижи и жду-вдруг что еще упадет.
Посмотри на  EtherDelta. Там первыми начинают торговаться всякие непонятные коины.
Хотя, после недавнего её взлома, я туда пока не рискую заходить.
member
member
Activity: 434
Merit: 11
Регал эйрдропы на протяжении недели из о всех монет упали лишь Satoshi team 1,5к , насколько сильно влияет ранг на бтт , будет ли больше падать?
Ранг никак не влияет. Начисление в основном происходит не сразу. Ну и конечно нужно понимать что среди аирдропов очень много скама, из десятков, только единицы что то платят. Еще бывает ограниченное количество участников и можно просто не у спеть. Так что много факторов влияет.
member
Activity: 331
Регал эйрдропы на протяжении недели из о всех монет упали лишь Satoshi team 1,5к , насколько сильно влияет ранг на бтт , будет ли больше падать?
Заметил тенденцию что те кто раздают токены обычно хотят еще собрать немного эфира, потому если эфира никто не вкинул, то сильно не запариваются по отсылке токенов аирдропщикам. Так что смирись и вообще забудь про аирдроп, они уже не те.
Не совсем согласен аирдропы имеют место быть, просто очень много скама
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Заметил тенденцию что те кто раздают токены обычно хотят еще собрать немного эфира, потому если эфира никто не вкинул, то сильно не запариваются по отсылке токенов аирдропщикам. Так что смирись и вообще забудь про аирдроп, они уже не те.
newbie
сейчас дропы вообще стали плохо приходить, отправляю каждый день по шт 20 , 1-2 монеты каждый день падают, вам чтоб начать что то получать, нужно в течении месяца непрерывно отправлять дропы, потом они начнут приходить, плюс были проблемы с сетью эфириум, тоже не приходили, вот недавно все возобновилось. Отправляйте по чаще и начнут приходить, иногда и неплохие токены приходят. А так мне вчера 3 монеты упало, сегодня одна.
mQ.
newbie
Activity: 89

На сколько я знаю, рейтинг на форуме на начисление монет с airdrop не влияет (если в условиях провидения airdrop указан рейтинг с которым можно в нем участвовать, то в таком случае конечно же влияет). Так же в airdrop ранг на форуме никак не влияет на количество получаемых монет (обычно количество распределяемых монет фиксировано), ранг влияет на оплату заданий в баунти компаниях. Думаю, вы почти ничего не получили потому, что прошло мало времени с момента регистрации. Подождите месяц, возможно упадет еще несколько монет.
member
Activity: 377
Pages:
Jump to: