Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 122. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
BTC100万まで復活しそうで良かったですね。
BTCが上がらないとBTC建ての草コインも上がらないから、どんどん上がってほしい!
#あるいはイーサがどんどんあがるでもいいけど笑
newbie
Activity: 42
BTC100万まで復活しそうで良かったですね。
jr. member
Activity: 73
Merit: 2
Japanese Translator
この流れでCCに戻って来てもらいたいですね。
newbie
Activity: 9
こんばんは。
最速の情報入手のために登録しました!
newbie
Activity: 126
上げがすごくなってきましたね
newbie
Activity: 57
こんばんわ。
まだデザーとか問題も色々ありますが、暗号通貨は必ず広く普及すると信じています👍
newbie
Activity: 3
相場復活してきたから下げたら買おう思ってやつ買えなかった。
まだまだ素人だから動きわかんないです。
sr. member
Activity: 896
Merit: 289
Twitter: @BTY_11073
とてもわかりやすい説明です!ありがとうございます
エアドロップのために登録しましたが、ランクアップのためにはメリットを誰かからもらわないといけない感じなんですかね?
はい、そうです。
Jr. Memberまでは書き込みだけで上がりますが、Member以降は書き込みに対して誰かからメリットを投げて貰う必要があります。

詳しくは以下スレッドに載っているのでご確認下さい!
フォーラムランク/ポジション/バッジについて
https://bitcointalksearch.org/topic/--2721669

Meritについて
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2827915
newbie
Activity: 5
とてもわかりやすい説明です!ありがとうございます
エアドロップのために登録しましたが、ランクアップのためにはメリットを誰かからもらわないといけない感じなんですかね?
sr. member
Activity: 896
Merit: 289
Twitter: @BTY_11073
今でもNewbie、だけど早くSeniorになりたいぜ
どうせならLegendaryを目指しましょう! Wink
newbie
Activity: 2
これから色々参考にしたり、書き込みをしたいと思います。

よろしくお願いします。
newbie
Activity: 11
今でもNewbie、だけど早くSeniorになりたいぜ
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 40
激動の1週間でしたが、ブロックチェーンの未来を信じていればガチホが最善の一択です。

仮想通貨はまだ発展中の初期段階なので、値動きが激しいのは日常茶飯です。

大切なのは貪欲せずに余裕の資金で投資すること。

Have a wonderful weekend!
俺もそう思ってたけどブロックチェーンの未来は今の市場が破壊された後でも可能なんだよね。
ビットコインが主役にふさわしくないのは性能問題やテザー問題でも明らかになったから多分近いうちに激動が起こるよ。
仮想通貨自体は確実に生き残るけどこれから生まれる銘柄が主役になりそう
そうですよねー。
相場と技術は別物で、ブロックチェーンという技術は発展していくけど、いまの相場がどうなるかは分からない。
インターネットバブルが弾けても、インターネット技術は発展していったように。
今のビットコインは基軸通貨としての価値だけで生き残っていると思っています。
他の通貨で各取引所がペアを増やしていけば、ビットコインは消えていくと思います。
今ビットコイン市場が悲観的だけど金以外の市場って全体的に崩壊に近いんだよね。
ドルや円のペッグ通貨はどうしても不安定にならざるを得ないし・・・。
英国王立造幣局の金を基盤にしたRMGはすごい興味深い。持ち運べる金って考えたら覇権を握ってもおかしくない。
newbie
Activity: 19
1月参入組は真っ黒焦げになっちゃったね。2月7日から戻っていけばいいですね。
newbie
Activity: 23
盛り上がるといいですね!
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
激動の1週間でしたが、ブロックチェーンの未来を信じていればガチホが最善の一択です。

仮想通貨はまだ発展中の初期段階なので、値動きが激しいのは日常茶飯です。

俺もそう思ってたけどブロックチェーンの未来は今の市場が破壊された後でも可能なんだよね。
ビットコインが主役にふさわしくないのは性能問題やテザー問題でも明らかになったから多分近いうちに激動が起こるよ。
仮想通貨自体は確実に生き残るけどこれから生まれる銘柄が主役になりそう
そうですよねー。
相場と技術は別物で、ブロックチェーンという技術は発展していくけど、いまの相場がどうなるかは分からない。
インターネットバブルが弾けても、インターネット技術は発展していったように。
今のビットコインは基軸通貨としての価値だけで生き残っていると思っています。
他の通貨で各取引所がペアを増やしていけば、ビットコインは消えていくと思います。
newbie
Activity: 70

上がっていくか、氷河期となるのか...
2-3ヶ月かかって戻すと予想。
newbie
Activity: 40

Jump to: