Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 123. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
まじで面白いよなぁ仮想通貨投資は。
総悲観は買いとか噂で買って事実で売るとかそこら中に鉄則ルールみたいなの溢れているけど
絶対のルールなんて存在しないっていうところが面白い。陰謀論とかにはまりそう
newbie
Activity: 8
昨日買い増ししたかったのにフィアットがなくて辛いです
newbie
Activity: 56
LedgerやTrezorなどのハードウェアウォレットは、公式サイトから購入するようにしています。
アマゾンなどで購入すると不正なプログラムなどを入れられる懸念があるようなので、注意が必要です  Undecided
newbie
Activity: 27
激動の1週間でしたが、ブロックチェーンの未来を信じていればガチホが最善の一択です。

仮想通貨はまだ発展中の初期段階なので、値動きが激しいのは日常茶飯です。

大切なのは貪欲せずに余裕の資金で投資すること。

Have a wonderful weekend!
newbie
相場少し戻してきましたかね?!デッドキャットバウンスでないことを願います Smiley
newbie
下げ相場でもイーサリアムが強かった印象です Smiley
newbie
Activity: 70
仮想通貨、興味をもってみたもののぜんぜんわかんなくて、とりあえず手を動かしてみるかと取引所とかいくつか登録してみたり、MEW作ってみたりしていまこの掲示板。
みんななんで理解できるの?すごい Shocked
この掲示板にたどりついただけですごいですよ。私は1か月かかりました。どこまでが理解するしないはありますが、情報をいかに早く掴み
行動するか、仮想通貨は特に先手必勝と私は思います。
情報を早く掴んだ者が勝つ!
それはとても正しい。

ただ、SCAMを掴む可能性が高まるのが否定できない。
宝くじモードです。
newbie
Activity: 18
zaifもなんだかきな臭いですね、いろいろあるんだろうけど
しかしながら日本円から仮想通貨相場に参加するには、いずれかの取引所を使用しないといけないのが悔しいところですよね。
しかも銀行振込以外は一週間ほどjpyも通貨も出金制限されるという 苦笑
member
Activity: 171
Merit: 12
 イーサリアムスマートコントラクトに慣れよう!
これだけだとさっぱりわからないと思うの随時追記

これは#ARTE コインのジェネシスアドレスを購入する方法

The trading of Genesis Address is done totally decentralized via the Artemine Smart Contract.

Follow the steps below to purchase this Genesis Address.

Go to https://myetherwallet.com and click on the tab "Contracts"
On "Interact with Contract" enter this info:
- Smart Contract Address: 0x5f6e7fb7fe92ea7822472bb0e8f1be60d6a4ea50
- ABI: https://pastebin.com/vBG4U0AA
Click the button "Access"
Choose the function "BuyGenesis" in the Dropdown, insert the selected Genesis Address (0xbda35f9884885c12b257628d3d62bc6824c8751f) and unlock your wallet
Click "Write"
In the field "Amount to Send" insert the EXACT ETH Price of this Genesis Address (0.2 ETH)
Put 250'000 gas limit and send the transaction
To confirm that the transaction was successful check the transaction on the block explorer, it should show the transfer of the Genesis Address total balance to your Address
NOTE: The Buyer Address should not have any ARTE otherwise the transaction will fail (no funds are lost)
newbie
Activity: 9
初投稿です。日本語があるのは有り難い
newbie
Activity: 3
最近、いいニュースがないなぁ
こんな時は自分から色々発信していかないとですね!
newbie
Activity: 3
初書き込みです。よろしくお願いします!
jr. member
Activity: 90
Merit: 2
仮想通貨、興味をもってみたもののぜんぜんわかんなくて、とりあえず手を動かしてみるかと取引所とかいくつか登録してみたり、MEW作ってみたりしていまこの掲示板。
この掲示板にたどりついただけですごいですよ。私は1か月かかりました。どこまでが理解するしないはありますが、情報をいかに早く掴み
行動するか、仮想通貨は特に先手必勝と私は思います。
newbie
Activity: 1
よろしくお願いします。
newbie
Activity: 42
ここに限らずスレ主さんの最初の投稿の文末にある、
広告クリックを勧める感じの文章はなんでしょうか。
newbie
Activity: 40
軒並み下落傾向なのにモリモリ上げているDigixDAOが気になる。
newbie
Activity: 126
ザイフもなにかあったの??
newbie
Activity: 45
リバって戻したみたいで良かったです。一安心。
jr. member
Activity: 90
Merit: 2
私も、1月初めに仮想通貨知ってから、取引所開設したり、いろんなブログやニュースをリサーチしたりで、でも
この掲示板にたどりついたことでけでもすごいですよ。私は2日前からですから、ほぼ1か月かかりました。
仮想通貨で、山を当てたいのなら、ここが近道と考えています。

ありがとうございます!
コメントいただいたのはわかっていたのですが、自分の元投稿を探すのに苦労しました(汗
簡単にみつける方法とかあるんでしょうね。探さなきゃ
そうなんですよね!書き込みをたどってみてるので大変です。すべて英語で翻訳しても訳が分からない。
でも、やってみないと始まらないので地道にやるしかなさそうです。
newbie
Activity: 4
私も、1月初めに仮想通貨知ってから、取引所開設したり、いろんなブログやニュースをリサーチしたりで、でも
この掲示板にたどりついたことでけでもすごいですよ。私は2日前からですから、ほぼ1か月かかりました。
仮想通貨で、山を当てたいのなら、ここが近道と考えています。

ありがとうございます!
コメントいただいたのはわかっていたのですが、自分の元投稿を探すのに苦労しました(汗
簡単にみつける方法とかあるんでしょうね。探さなきゃ
Jump to: