Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 146. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
newbie
Activity: 120
貸付のためにCCに移動したらこれですよ。
やはり取引所に置いておくのは怖い。
自分も数万円分ですが、置いてあります
どうなることやら Embarrassed
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 40
貸付のためにCCに移動したらこれですよ。
やはり取引所に置いておくのは怖い。
newbie
newbie
Activity: 27
CC終わりですか?
買収されなければ厳しいんじゃないですかね
newbie
Activity: 92
技術は評価されても投資資金こないと思います 20年後くらいに資金くるかもね、、、、、
そこだと思います。ITバブルが崩壊しても、IT業界は存続するわけですからね。
でも、暗号通貨は全く新しい概念ですから、取って変わるものがなければまた盛り上がる日は近いと思っています。
newbie
Activity: 11
税金もとる側も、この件に関しては見逃してもいいのではないかなーー
破産してるところにつきつけるかねえ
newbie
これで規制される可能性ふえたよね
ある程度の規制がないとね。無法地帯
newbie
個人的に思うことは盗まれた人を馬鹿にしてる人多すぎて良いイメージ完全になくなりましたね
newbie
newbie
技術は評価されても投資資金こないと思います 20年後くらいに資金くるかもね、、、、、
newbie
もう無理でしょ広めかたも酷かったし有名な仮想通貨のブロガーとか自己責任とか言ってドヤってる時点で良い印象ないし投資資金来るわけがないよ
技術としては仮想通貨は素晴らしいし色々コンテンツも広がっているのでそのうちまた流行りますよ
newbie
これで規制される可能性ふえたよね
newbie
去年の儲けや税金分をCCに残していた人とかもいるんですかね? Cry
いましたね。河合荘
newbie
もう無理でしょ広めかたも酷かったし有名な仮想通貨のブロガーとか自己責任とか言ってドヤってる時点で良い印象ないし投資資金来るわけがないよ
newbie
23:30からCC記者会見ですね。CCにはなんとか乗り切ってほしいです。
便利でしたからね
newbie
Activity: 5
今日から始めました。よろしくおねがいします Grin
newbie
Activity: 2
CC終わりですか?
やばそうですしね。保証も対象外みたいだし
NEM以外の通貨だけでも守ってほしいですね。
どうなるか見守ることしかできませんが。
でも。ある意味歴史の1ページに立ち会えたのかもしれません。
30年後、子の世代にこの話を懐かしく語る日がくることを望みます。

今年はまだ1ヶ月しか過ぎてないのに話題多すぎですね…w ワロエナイ Undecided
有名ブロガー含めて、アフィ報酬に釣られて様々なところで、CCは初心者におすすめ!って広まってましたからね。
被害者数はものすごい数になりそう。
被害額もすごいし、新聞各社の1面記事になるのも時間の問題でしょうか。
仮想通貨やったことない人からすると「ビットコインが倒産したのっ!?」ってなるようです。
仮想通貨全体の風評被害下げは覚悟しておかないといけないかもです。。。。

一時的には下がるのでしょうけど、 この新しい技術が廃れることはない!
なんて勝手に思っています。
どこまで下がってしまうのかは不明ですが・・・ 日本人があまり触れたくないと思ってしまう事は間違いなさそうですね^^;
日本人の新規参入はかなり減るでしょうね。
世界に後れを取らないといいですが。
newbie
Activity: 59
CC終わりですか?
やばそうですしね。保証も対象外みたいだし
NEM以外の通貨だけでも守ってほしいですね。
どうなるか見守ることしかできませんが。
でも。ある意味歴史の1ページに立ち会えたのかもしれません。
30年後、子の世代にこの話を懐かしく語る日がくることを望みます。

今年はまだ1ヶ月しか過ぎてないのに話題多すぎですね…w ワロエナイ Undecided
有名ブロガー含めて、アフィ報酬に釣られて様々なところで、CCは初心者におすすめ!って広まってましたからね。
被害者数はものすごい数になりそう。
被害額もすごいし、新聞各社の1面記事になるのも時間の問題でしょうか。
仮想通貨やったことない人からすると「ビットコインが倒産したのっ!?」ってなるようです。
仮想通貨全体の風評被害下げは覚悟しておかないといけないかもです。。。。

一時的には下がるのでしょうけど、 この新しい技術が廃れることはない!
なんて勝手に思っています。
どこまで下がってしまうのかは不明ですが・・・ 日本人があまり触れたくないと思ってしまう事は間違いなさそうですね^^;
Jump to: