Cosplay Tokenのadminです。
みなさん、どのぐらいICOのBounty Programに参加されていますでしょうか?
私たちもBounty Programを実施予定でして、ご意見をお聞かせ願えればと思います。
よろしくお願い致します!
具体的な質問内容がが分からないので憶測で話ますが。バウンティでは以下のようなものを対象に配布されるのが一般的です。
BCTの署名(シグネチャー)、翻訳(ANNやWP)、記事(ブログなど)の投稿、Telegram、Facebook、Twitter、Reddit、ニュースレター(公式からのメール)
各配分に関してはバウンティによります。
また、バウンティは自ら行っても良いですが、バウンティマネージャーを雇うのも手です(人によってはブランド化していて、信頼度を上げるという事もできます)
3月にトークンセールを実施予定ですが、2月よりBounty Programを利用したマーケティング実施を検討中です。
内容としては、Twitter・Facebook・Blog・Bitcointalkの4種を想定しております。
スレッドで書かれていたBounty Managerはどういった役割になりますでしょうか?
また、Bounty Managerを探す際に、どこで検索すると候補者が見つかるかなども教えて頂けると非常に助かります。