Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 170. (Read 19211 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
member
Activity: 171
Merit: 12
20kおめでとうございます!
ありがとうございます。
一つアドバイスさせてください。

下記の場所に1)、2)を入れておくといいことがありますよ。
1)Bitcoin address:BTC addressを記入。
2)Location:ETH addressを記入。(MYETHERWALLET)

PROFILE/Forum Profile Information
わかりにくかったら私のprofileをクリックして参考にしてください。
sr. member
Activity: 896
Merit: 289
Twitter: @BTY_11073
これは便利ですな。
ありがとう Smiley
しゃあ!!
ETHもっと下がれ!もっと!
zaifから本人確認画像の承認を一月以上放置されていたおかげで
助かった資金があるのかも知れない
意味の無い引用機能の使用は控えて下さい。書き込みが見難くなります。
また、『上がれ!』『下がれ!』のような投稿についてもフォーラムルールに記述されていますのでお辞め下さい。

1. No zero or low value, pointless or uninteresting posts or threads. [1][e]
 1. Such posts like "SELL SELL SELL", "I agree", "+1", "Support", "Watching", "Interesting", "LOL", "SCAM", "LEGIT", "FAKE", other one word posts, posts consisting mostly of swearing, quote pyramids,useless introduction threads, threads about a topic already recently discussed in several other threads.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
ここからゆっくりと上げていってくれたほうが安心なんだけど
どうかな~
ですよね。ジェットコースターは疲れます。私もゆっくりで良いから騰がって欲しいな、と思います。
newbie
Activity: 8
ここからゆっくりと上げていってくれたほうが安心なんだけど
どうかな~
newbie
Activity: 1
20kおめでとうございます!
newbie
Activity: 3
チャットとにらめっこして「……ここだ!」っていう取引してると感情に負けるので、bitbankみたいに板取引できるところで指値注文するのが良いですね。
昨日は午前中に「たぶんもう一発暴落くる」という勘で、BTC/JPYの1050000とか、XRP/JPYの106に指値いれてたんですが、無事に約定してよかったです。
(さすがにXRP/JPYの95.5の指値は欲をかきすぎましたw まぁワンチャンあれば、くらいの感じだったので別にいいんですが)
newbie
Activity: 38
寝落ちして底逃した…
newbie
Activity: 54
newbie
Activity: 16
これは便利ですな。
ありがとう Smiley
しゃあ!!
ETHもっと下がれ!もっと!
zaifから本人確認画像の承認を一月以上放置されていたおかげで
助かった資金があるのかも知れない
newbie
Activity: 10
指値で注文して寝ます
この暴落はチャンスだと思いたいですね
newbie
いったんリバりましたがこのあとの予想すら全く立たないですねw
普通に寝て朝楽しみにしておいた方がいいですね~

買い増し予定の方は指値か相場監視かわかりませんが頑張ってください
おやすみなさい!
sr. member
Activity: 896
Merit: 289
Twitter: @BTY_11073
どうやりゃ上がるんだ
無意味な短文/単語の投稿を続けているようでは投稿する度削除され、その内BANされますよ。
何でもかんでもクレクレではなく、もっと建設的な発言を心掛けて下さい。
member
Activity: 300
Merit: 10
どうやりゃ上がるんだ
ランクならひたすら書き込むしかないみたいです。
newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 35
初めて書き込みしてみました。
テストです。
newbie
Activity: 60
既に判明している、これはやめとけってAirDropがあったら羅列してください!

または、これは怪しいってやつもお願いします!
どれか忘れましたが、Discordの招待先が仕手グループだったやつがありました。
そのコインは流石にAirDropもされないだろうと思って止めました。

ふーむ、気をつけねば。。

LiNOってどう思いますか?いくら簡単とはいえ、ホームページのクオリティ的にも運営が顔出ししてないところとか、テレグラム内でやたらただでお金貰えることを強調してたりで、嫌な予感しかしないのですが。。
https://lino.network/
Bitchainは完全にスキャムですね。いいねしろってツイッターリンクに飛ぶと、フォロワーもツイートも少なくアイコンもテキトーに作ったアカウントがでてきますし、登録しろってパートナーサイトは以前翻訳者が詐欺と暴露して話題になったWCXでしたし、他に比較的にマシなBitchainという他のアカウントまで出てきて、なりすまし?かなと思いました。
newbie
ツイッターを見ていると、~千万から~億損したって方をポツポツ見かけますが、
大半はFXによるロスカットのようですね。

FXは恐ろしいですね本当に・・・
投機的な取引は冷静さを失い、資産も失います。
やるなら余剰資金で、という事を努々忘れないようにしないと…
余剰資金で現物に限りますよ。。
お陰様でのんびりICO調査してられます。

FIAT比率は一定以上には保つように取引しています。
なるようになるさという気分で見ていますw
newbie
Activity: 44
ちなみにnewbieでもAirdrop結構参加できますよ。
一昔前は厳しかったようですが、今は乱立状態なのでtelegramに参加・TwitterをフォローしてRTなどで参加できるのが増えています。
恐らくその分価値のつくものは極一部なんでしょうが・・・
newbie
Activity: 3
よろしくお願いします。
ひたすら書き込んでいいんかな
Jump to: