Pages:
Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 82. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 128
Merit: 0
参加しているICOが、やたらばらまき政策を連発しているのが心配になる。
newbie
Activity: 33
本日は都合で、昼以降からのスタートになります。よろしくお願いします!
newbie
Activity: 38
ランク上がらないと思っていたら、登録日数にも依存があったとは。。。
newbie
Activity: 44
自分なりに各通貨の勉強はしてるつもりですが、コテコテの文系なので、大まかな概要は掴めても、技術系の知識が深まらない、、
エキスパートまでは無理かもしれませんが、何か勉強にお薦めの本かホームページとかないですかね、、、
「いまさら聞けないビットコインとブロックチェーン/大塚雄介」はもう読んでるかな……
「ビットコイン バイブル: ナカモトサトシとは何者か?/Phil Champagne」サトシ論文もついてる。
アフター・ビットコイン: 仮想通貨とブロックチェーンの次なる覇者/中島 真志
も定番と言われてます。

各通貨を深く理解したければ通貨のホワイトペーパーを読むのがオススメです。
英語+専門用語だらけで前提知識も求められるので非常に難しいですが・・・
newbie
Activity: 22
bit建てだとアルトサゲサゲに見えるけど多くは上がってるよね
newbie
自分なりに各通貨の勉強はしてるつもりですが、コテコテの文系なので、大まかな概要は掴めても、技術系の知識が深まらない、、
エキスパートまでは無理かもしれませんが、何か勉強にお薦めの本かホームページとかないですかね、、、
「いまさら聞けないビットコインとブロックチェーン/大塚雄介」はもう読んでるかな……
「ビットコイン バイブル: ナカモトサトシとは何者か?/Phil Champagne」サトシ論文もついてる。
newbie
Activity: 70
しかし英語難しい
グーグル先生大活躍です
newbie
Activity: 38
BTCアゲアゲに伴ってアルトはサゲサゲで辛い
newbie
Activity: 4
いまだに売り時がわからない。ビビッてちょっとでも下がったら売ってしまう。
newbie
Activity: 9
おはようございます。ゆっくり戻していくかんじだとうれしいです
newbie
Activity: 40
おはようございます!
newbie
Activity: 2
おはようございます。
newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 58
今晩は^ ^
全体的にだいぶ回復してきてますね!
あと警戒すべきはG20くらいかな。
newbie
でもまぁアメリカの都合なんて関係なく動く匿名暗号通貨もあるわけでして……
newbie
バイナンスって結局日本には来ないのでしょうか
アプリも見やすいしこれで日本円で購入出来たら最高なんですが Tongue

金融庁に登録できるかどうかなので、
PIVXというXVGみたいな匿名通貨が上場してると難しいかもしれません。

CCはMoneroという匿名通貨を取り扱ってるから「みなし業者」のままなわけです。

このままだとバイナンスは日本で認可を受けられる可能性は極めて低いのです。

Moneroがある限り、CCが見なし業者でなくなることはないのでしょうか?
匿名通貨は、世界的な規制が入るのは間違いないです
来月のG20で方針が決まり、それによって大暴落がまた起きるでしょうね

世界の首脳たちは匿名通貨による犯罪と混乱、
それによる紛争を懸念しているわけです。

ただし、アメリカ主導でルール作りをすることになったので、
それ次第では市場は上向きになるはずです。
株と一緒でアメリカ次第って感じですか
とりあえず来月要注目ですね
newbie
zaif CM効果で2倍くらいになった。
これからCOMSAを動かしてくれればガッツリ上がるはずだけど...

とりあえず、zaifを少し持っておく。
でも、クレカトラブルでどのくらいのBTCが売れたのかが大問題。
表ざたにしないとなると相当お金を使うことになるのではないか?
newbie
Activity: 1
日本語スレ助かります
newbie
Activity: 126
上昇トレンドになりましたね
newbie
Activity: 5
Pages: