Pages:
Author

Topic: 🇯🇵【Newbie等の人がひたすら書き込むスレ】 Thread for the Newbie - page 83. (Read 19210 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
初めまして。昨年末参入組で高騰からの暴落を経験して今に至ります。$XSHを応援しています。よろしくお願いします。
newbie
Activity: 28
バイナンスを使っているんですけど、チャートに線を引きたいのですがなにかいい方法ありますかね?
jr. member
Activity: 240
Merit: 5
もうすぐ20投稿…Newbie脱出がんばっていきます Grin
newbie
Activity: 19
新しい取引所がバンバンできてますね。縮小する傾向はなさそうですね~
newbie
Activity: 128
バイナンスって結局日本には来ないのでしょうか
アプリも見やすいしこれで日本円で購入出来たら最高なんですが Tongue

ビットフライヤーをはじめとする日本の取引所が「登録」を盾に海外の有力どころをつぶす構図にはしたくないなあ。
newbie
Activity: 44
アプリも見やすいしこれで日本円で購入出来たら最高なんですが Tongue

金融庁に登録できるかどうかなので、
PIVXというXVGみたいな匿名通貨が上場してると難しいかもしれません。

CCはMoneroという匿名通貨を取り扱ってるから「みなし業者」のままなわけです。

このままだとバイナンスは日本で認可を受けられる可能性は極めて低いのです。

Moneroがある限り、CCが見なし業者でなくなることはないのでしょうか?
匿名通貨は、世界的な規制が入るのは間違いないです
来月のG20で方針が決まり、それによって大暴落がまた起きるでしょうね

世界の首脳たちは匿名通貨による犯罪と混乱、
それによる紛争を懸念しているわけです。

ただし、アメリカ主導でルール作りをすることになったので、
それ次第では市場は上向きになるはずです。
newbie
Activity: 120

PIVXというXVGみたいな匿名通貨が上場してると難しいかもしれません。

CCはMoneroという匿名通貨を取り扱ってるから「みなし業者」のままなわけです。

このままだとバイナンスは日本で認可を受けられる可能性は極めて低いのです。

Moneroがある限り、CCが見なし業者でなくなることはないのでしょうか?
匿名通貨は、世界的な規制が入るのは間違いないです
来月のG20で方針が決まり、それによって大暴落がまた起きるでしょうね
newbie
Activity: 70
日本で匿名通貨上場廃止とかになったらまた仮想通貨全体に影響がありそうで怖いです
なんとか妥協案見つけて欲しいです
newbie
Activity: 16

newbie
Activity: 42
買おう買おうと思っているうちに買えないいつものパターン
newbie
Activity: 28
ETHの高値更新はいつ頃なんでしょうねぇ・・・
newbie
Activity: 44

newbie
Activity: 2
使い方がよくわからなかったので、気軽にテスト投稿できてありがたいです。
newbie
Activity: 59
newbie
Activity: 40
おはようございます!

zaifトークン上がってますね♪
newbie
Activity: 54

東京オフィスがもうできているらしいので、そのうち来るのでは?!
URL張って大丈夫かな?
https://twitter.com/missbitcoin_mai/status/926400483404652544
newbie
Activity: 33
さて、これからどうなるか...やってみなければ分からない事だらけです。
newbie
Activity: 33
おはようございます!早朝からのコメントですが、本日も作業に取り掛からせて頂きます。
newbie
Activity: 70
仮想通貨っていろんな出来事が起こるから面白いね。
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
なんとか20投稿まできました!まだまだ頑張ります!
Pages:
Jump to: