Как с ,человек упаролся на этом обменнике за миллион рублей,раскатали так-сначало оплатили заявку,а когда нарисовался миллион они его чавкнули.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, кто такой Gramer и что с ним случилось?
Приветствую,был занят неотьемлимыми делами,только сейчас прочитал ваше сообщение,и сразу отписую,ситуация такая Gramer это мой знакомый,ситуация следующая произошла-сначала была нужда обменять сумму на 100000рублей,обмен успешно произошел,привез курьер наличку,по истичении нескольких месяцев решил обменять там btc на наличку на сумму миллион рублей с доставкой как и в первый раз,на дом,оплату произвел денег не получил,обменник мотивирует это тем что заявка была сделана не им а мошеннику через телеграмм с ихним ником,этот вопрос подняли на форуме отзовике,более подробнее всю схему мошеничества можно почитать вот по этой ссылке
https://forum.bits.media/index.php?/topic/155-черный-список-обменников/&page=25 ,там картина маслом.Вообщем так сказать на живца взяли Grimer,там много всякого рода мнений,но тем не менее дремучий обменник ускальзнул.Что с ним случилось?история замалчивает,можно предположить только.Не думаю что чтото хорошее.
А то что они работают на обмене с маленькими сумами ровно,так это и понятно,они это делают для того что бы в дальнейшем упароть за большую сумму,как в случае с Grimer.
Так же выресовывается вся мутность этой площадки -
https://forum.bits.media всех этих замазаных суперпользователей,которые на мой взгляд всячески старались отбелить этих крысаков.Меня там банили неоднократно,и угрожали с других обменников-мы знаем ваш город и ваш ip приедим и бубубу,вообщем шиза конкретная.Сами мошенники регаются там и начинают облаживать потерявшего деньги рамками и запугиванием и это все в куче с этими суперпользователями.
Меня так же кинули,но на другом обменнике,другая история,в двух словах-болею серьезно,и обменник знал что эти деньги едут на лечение и не только мне,общался с супортом онлайн во время заявки,твари не гнущаются и не бояться ничего.
вот,как то так.
Мир.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, кто такой Gramer и что с ним случилось?
Добрый день.
Пользователь дублирует информацию каждый месяц. Речь все о том же обмене без заявки с мошенником.
ты опредиление здесь не выноси,а то я тебя если продублирую места мало будет.Без какой заявки?заявка была и первая и вторая взятые с вашего skammers сайта,мошенники вы,маленькие заявки выплачиваете,а большие хрюкаете на пару с своими крысаками пособниками которые вас отбеливают на мониторингах.Непереворачивай,вина ваша,а вернее поступок крысинный не виден только делитанту слепцу.Хочеш поговорить о большем?Добро пожаловать в лс с контактами,приеду,или люди от меня приедут и потолкуем не ударяя мальцами по клаве а воочию.