Pages:
Author

Topic: NewLine.online - QIWI/BTC/USDT/EOS/Exmo/AdvCash/PM/Сбер/Альфа cash-in/Cash РФ/EU - page 4. (Read 14956 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Обменнику надо было позаботиться о своих клиентах сразу как пошли случаи мошеничества, а не оставаться в стороне и говорить о своей не виновности. Ведь случай который произошел выше был месяц назад и оставаться в стороне покрайней мере было не хорошо, в итоге пострадал еще человек на более крупную сумму. Сейчас после того как пошла шумиха, ну и курсэксперт со своей строны надавил на обменник, его руководство начало шевелиться
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
E-currency exchanger
очень печальная история произошла с этим обменником у моего знакомого-Кости,попал на бешенные бабки с этим обменником,прошу обратить внимание на дискусию которая находится по этой ссылке и начинается с этой страницы-человек под ником GRIMER(он же Константин)рассказывает как он потерял около миллиона рублей!на этом обменнике,дебаты продолжаются по сей день,клиент не может докозать свою правоту обменнику,как по мне прав КЛИЕНТ, https://forum.bits.media/index.php?/topic/155-chernyi-spisok-obmennikov/page-31
Будьте бдительны с большими суммами используя этот обменник.Интересно было бы узнать мнение местных незаинтересованных в чьей то стороне обменник-клиент форумчан мнении.Спасибо.

Полностью с Вами согласен.
К сожалению, до сих пор люди не проявляют дОлжной осторожности при работе в сети Sad
Будьте бдительны не только при работе с нашим обменником и с большими суммами, а ВСЕГДА и с любыми суммами!

С Уважением, Администрация NewLine.online
full member
Activity: 842
Merit: 182
Я вижу, что в обоих случаях люди добавляли контакт первыми в телеграме. А в телеграме есть такая особенность показывать похожие контакты, плюс ко всему еще и подсвечивается имя при поиске. Имя же в телеграме можно вписать абсоюлто любое - вот люди и путают.

Претензия https://kurs.expert/ru/obmennik/newline-online/feedbacks.html на нашем анализаторе пока остается, до момента выполнения рекомендаций и выяснения всех обстоятельств по последнему случаю.
ttw
newbie
Activity: 7
Доброго времени суток.

Временно приостановлена работа через Telegramm с новыми и постоянными клиентами.

Все обмены проводятся только на нашем сайте через чат Jivo site с обязательным
самостоятельным созданием заявки.
очень печальная история произошла с этим обменником у моего знакомого-Кости,попал на бешенные бабки с этим обменником,прошу обратить внимание на дискусию которая находится по этой ссылке и начинается с этой страницы-человек под ником GRIMER(он же Константин)рассказывает как он потерял около миллиона рублей!на этом обменнике,дебаты продолжаются по сей день,клиент не может докозать свою правоту обменнику,как по мне прав КЛИЕНТ, https://forum.bits.media/index.php?/topic/155-chernyi-spisok-obmennikov/page-31
Будьте бдительны с большими суммами используя этот обменник.Интересно было бы узнать мнение местных незаинтересованных в чьей то стороне обменник-клиент форумчан мнении.Спасибо.
jr. member
E-currency exchanger
Доброго времени суток.

Временно приостановлена работа через Telegramm с новыми и постоянными клиентами.

Все обмены проводятся только на нашем сайте через чат Jivo site с обязательным
самостоятельным созданием заявки.
jr. member
E-currency exchanger
Внимание!
Повторно обращаем Ваше внимание что появилось много мошенников, которые используют мессенджеры с похожими на нас именами и логинами.
Акцентируем Ваше внимание на том что мы никогда не добавляемся первыми!!!
Добавление в мессенджеры — ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО прямым переходом по ссылке с нашего сайта! Не добавляйте аккаунты из поиска!
Обязательно проверять подлинность аккаунта, через обращение в Jivo чат на нашем сайте — отправьте нам сообщение, с просьбой продублировать его в мессенджере.
newbie
Первый раз делал 4 обмена подряд: эфиры на Перфекты.
Быстро, корректно + хороший курс. Спасибо. Хорошие впечатления.
newbie
Activity: 3

Собственно, вы просто обратились к мошеннику, который имя пользователя сменил на "@NewLineOnline_bot". Посмотрите кстати имя аккаунта, с которым общались, может это как раз он и есть.

Собственно я это итак понимаю. И запостил эту историю сюда чтобы больше никто не пострадал. А администрации сайта предлагаю сделать ссылки на контакты кликабельными и в шапке и там же разместить предупреждение с инструкцией как верифицировать оператора. Не более того.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Где скриншоты переписки? И данные о переводе? Как вы могли получить сообщение "что это кидалово"? От оператора что ли?

Пожалуйста!

Ну вы заявление, конечно, пишите, только зачем обвинять обменный сервис? Вам ведь мошенник весьма любезно в конце объяснил, каким образом вас... провёл. Вот вам пример кстати:

Ищем "newlineonline" в телеграмме и находим три контакта, где третий снизу из них - поддельный. Он просто имя себе поменял на "@NewLineOnline" (его можно сменить в любое время на что угодно), никнейм при этом явно не из двух тех, что написаны на сайте сервиса.

Собственно, вы просто обратились к мошеннику, который имя пользователя сменил на "@NewLineOnline_bot". Посмотрите кстати имя аккаунта, с которым общались, может это как раз он и есть.
newbie
Где скриншоты переписки? И данные о переводе? Как вы могли получить сообщение "что это кидалово"? От оператора что ли?

Пожалуйста!

http://i65.tinypic.com/2s1ri47.png
http://i64.tinypic.com/2q0w0sx.png
staff
Crypto Swap Exchange
Внимание! Мошенники!!
Создал заявку на пополнение btc-e через Альфа cash-in, нашел в телеграме пользователя указанного в контактах сайта - "@NewLineOnline_bot" и запросил реквизиты. После пополнение указанного "оператором" счета некоего Прохоренко Сергея я получил сообщение что это кидалово и "оператор" ушел в офлайн. Подаю заявление в полицию. Будте бдительны!
newbie
Внимание! Мошенники!!
Создал заявку на пополнение btc-e через Альфа cash-in, нашел в телеграме пользователя указанного в контактах сайта - "@NewLineOnline_bot" и запросил реквизиты. После пополнение указанного "оператором" счета некоего Прохоренко Сергея я получил сообщение что это кидалово и "оператор" ушел в офлайн. Подаю заявление в полицию. Будте бдительны!
jr. member
E-currency exchanger
Обменял вчера btc на ТКС, всё как обычно прошло успешно. А зачем сделали получение адреса для перевода через чатик? Раньше как-то проще было.

Доброго времени суток, уважаемый xandry.

Дело в том, что биржи с которыми работали по автоматической выдаче кошельков, давали сбои при подтверждении транзакций, пришлось временно отказаться от приема ВТС на их биржи, посчему прием ВТС на данный момент только через кошельки, которые выдаем в чате. Но напомню, мы работаем 24\7 без выходных и праздников, что удобно для данного направления в том числе. И если даже выплата будет в рабочии часы курьеров, то приянть средства можем в любое время, зафиксировать курс и выплатить с утра.

Спасибо за очередной обмен, ждем Вас еще. Хорошего Вам настроения.

С уважением, команда NewLine.online
newbie
Очень приятно сотрудничать - 5к$ на бтц код нал. Встретились, пообщались с приятным курьером, через 20 минут код получен.
Еще обращусь.
newbie
Activity: 1
Извиняюсь за долгий  ответ.

Очень хочу поблагодарить данный сервис. Очень грамотный сервис

Спасибо большое!  Smiley 
staff
Crypto Swap Exchange
Обменял вчера btc на ТКС, всё как обычно прошло успешно. А зачем сделали получение адреса для перевода через чатик? Раньше как-то проще было.
newbie
Деньги поступили. Спасибо суппорту. Будем сотрудничать.
С уважением.
staff
Crypto Swap Exchange
Проплатил с Блокчейна на кошелек обменника сумму в биткоинах, но подтверждения нет более 4 часов. Деньги мне не перевели на Адвкеш.
С уважением.
Где подробности?
newbie
Проплатил с Блокчейна на кошелек обменника сумму в биткоинах, но подтверждения нет более 4 часов. Деньги мне не перевели на Адвкеш.
С уважением.
staff
Crypto Swap Exchange
Дорогие форумчане,

Прошу вас обратить внимание на  мой  обмен.

Яс обираюсь обменять довольно серьездную сумму для меня, не знаю как для других!

Поэтому обязательно дождитесь моего ответа после совершенного обмена. 

Извините за осторожность, но если процедура состоится в рамках договоренности.Отзывв точнобудет написан.   

С полной ответсвенностью могу сказать.  Это этого отзыва может зависеть репутация обменника!

С Рождеством дорогие Форумчане!
А какой смысл это писать? Меняйтесь да и всё.
Pages:
Jump to: