Да, может быть насыпали не сразу, да были сомнительного вида доп проверки в тихую, дескать не успеешь сделать - не дадим токенов, но по итогу выплатили. Причем в полном объеме. И кто говорит что копейки? За последнее время в баунти сильно упал выхлоп в реальных деньгах, а с общим обвалом крипты, так тем более и по меркам современных выплат у биокоина очень неплохой выход получился. Может вы просто мало заработали стейков?
В общем пусть и с огрехами, но проект удался, выражаю свою благодарность создателям.
Вам хоть что та заплатили)
Да вот именно что тема, проект интересный, а команда реально жмоты.
беря в расчет вашу арифметику мне вообще пару баксов зажали.
Ну что еще один любимый проект мимо которого когда буду проходить обязательно загляну и плюну))
Пака на все 400 токенов не наплююсь вдоволь.
"-ребята, на его месте должен был быть я но увы и ах, в следующий раз. мои поздравления победителю! ждем начислений на кошельки.
-Начисление за баунти будет произведено после проверок ваших репостов и сообщений."
я как обычно поздним вечером решил просмотреть таблицы, и увидел как баунти менеджер их редактирует, при чем я наблюдал за этим увлекательным процессом почти час, и к своему огорчению заметил что редактируют и срезают стейки только напротив моего ника, я дождался окончания этого шоу, думал что всем будут уменьшать, но нет ограничились только мной- видно по мнению БМ начислили мне сильно жирно)))
Мое отношение к адекватности господ из команды проекта резко изменилось. В дальнейшем я обнаружил что стейки редактировались еще раз или два. Жаль что не заснял этот процесс на телефон, было бы интересно его тут продемонстрировать, но то что я тут написал правду знает тот кто редактировал таблицы примерно в час ночи и я.
Такие вот тут ребята- от них можно ждать чего угодно. О каком доверии к проекту может идти речь, если так поступают с баунти хантерами? Заполняют таблицу стейков, она долгое время остается неизменной, вносят новые начисления, а после завершения ICO все стейки уменьшают. Значит так же могут поступить и с партнерами системы лояльности и с кем угодно! Всем добра.