Друзья, данная ветка форума выполняет только информационную задачу, здесь мы сообщаем о новостях проекта. Поддержка пользователей в данной ветке не оказывается. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в тикеты (
[email protected])
Зачем вам две одинаковые темы?
Если вы внимательно посмотрите название темы, они разные,одна для баунти - которая завершена другая для ico (тоже завершено). Данные ветки после ICO и баунти стали выполнять информационную задачу (новости проекта).
так правильно ведь вопрос был задан, в двух топиках параллелятся одни и те же новости, а вот информации о том розданы токены баунтистам или нет я не вижу.
Ответ был дан выше, читайте внимательно и про баунти уже отвечали. Ожидайте релиза в
https://t.me/biocoin_ruДумаю я выражу общее мнение сказав что читатели этой темы хотели бы видеть здесь новости про баунти компанию а не про гусиные перья.
Читайте выше пост: Друзья, данная ветка форума выполняет только информационную задачу, здесь мы сообщаем о новостях проекта. Поддержка пользователей в данной ветке не оказывается. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в тикеты (
[email protected]).
Данные ветки после ICO и
баунти стали выполнять информационную задачу (новости проекта). Баунти компания и ICO проекта BioCoin завершены. Ожидайте новость о выплате баунти на оф новостном канале
https://t.me/biocoin_ruГоспода, я один наверное из самый лояльных к вам но даже я начинаю терять терпение, и по этому есть вопросы:
1) Как можно считать баунти законченным если еще не было выплат по бауйнти?, то есть если вам сделали ремонт и вы за это не заплатили то вы считаете что сделка закрыта?2) как можно говорит что баунти будет выплачена в течении месяца после окончания ICO и не выполнять этого?
3) как можно говорить перед признаками 23 февраля и 8 марта что выплаты будут после праздников и не выполнить этого?
П.С.
участвовал в другом баунти там было несколько тысяч участников, так там выплатили в течении 2х недель, у вас дай бог пару сотен наберется и вы нас завтраками кормите, этож просто не солидно.
1) Баунти закончено, т.к это было оговорено ранее по срокам, установленных ранее в самом первом сообщении.
2) Во время месяца выполнялись проверки администрации проекта, многие не выполнившие условия были дисквалифицированы и забанены.
3) Ожидайте, финальные проверки завершены, списки для выплат переданы. Скоро начнутся выплаты. В будущем все ваши вопросы обращайтесь
[email protected]