Pages:
Author

Topic: [News][Новости] BIOCOIN - МЕЖДУНАРОДНАЯ БЛОКЧЕЙН-ПЛАТФ - page 33. (Read 11653 times)

member
Activity: 280
Merit: 15
Сейчас расскажем вам про майнера-фермера во всех смыслах.  Берите этот эко-пример на заметку!💪🏻

Его зовут Брюс Харди. Этот канадский майнер нашел способ направить потребляемую энергию на пользу природы. Он майнит биткоин уже на протяжении двух лет и за это время построил 30 биткоин-ферм. И эти фермы - самые настоящие фермы!

Майнер использовал стандартную систему охлаждения, но недавно придумал направить тепло нагревающихся процессоров для выращивания растений.
Тепло от биткоин добычи передается на съедобные растения. По нажатию кнопки он перекачивает богатую на нитраты воду, чтобы полить салат,
базилик и ячмень. Так энергия расходуется экономнее, а тепло передается на нужды сельского хозяйства. Технологией канадского предпринимателя уже заинтересовались биткоин-инвесторы из Китая и Австралии.
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
Вот так выглядит робот. Внушительно

подумал на дачу) а там целый трактор нужен)
надо расширять огород на даче) гектаров на 10)
member
Вот так выглядит робот. Внушительно

member
И снова про #агротех. Но на этот раз не ICO-проект, а уже работающий продукт.
Калифорнийский стартап Blue River Technology создает сельскохозяйственных роботов-прополщиков, способных отличать сорняки от полезной культуры и уничтожать их путём прицельного опрыскивания гербицидом.

Первый робот компании под названием See & Spray отличает полезные побеги от сорняков всего за 30 миллисекунд — это примерно в десять раз быстрее, чем моргает человеческий глаз.

Робот позволит фермерам не только снизить объем использования химикатов для опрыскивания культур как минимум в 10 раз, но и покупать обычные семена, стоимость которых примерно на 75% меньше.
member
И если вдруг вам не хватает немного биокоинов, смело присоединяйтесь к нашей баунти-программе
Биокоины начисляются участникам за репосты в Twitter, Facebook, за переводы материалов Biocoin на другие языки, за подписи и аватары на форуме Bitcointalk, за видеоролики о Biocoin и за статьи в блогах о Biocoin.
Подробности здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.25923024
member
Если вы еще не знаете, то за биокоины можно продать и купить уроки вождения, земельные участки и даже нефтяную скважину! Юридические и рекламные услуги - все это тоже можно за Biocoin! Присоединяйтесь к обменной площадке - https://t.me/BlO_Market
member
Activity: 112
Merit: 10
Хороший проект, вы не первопроходцы в интеграции крипты в реальный бизнес, но проект сделан профессионально, хорошо ведется ветка, постоянные новости, и кстати во многом благодаря новостям от ведущего проект кажется вполне реальным для внедрения в жизнь.
member
Microsoft, кстати, тоже инвестирует в #агротех

Компания выделила $50 млн на борьбу с изменением климата с помощью искусственного интеллекта. Проект будет крайне полезен в сельском хозяйстве. По словам президента Microsoft Брэда Смита, цель заключается не только в том, чтобы лучше анализировать условия почвы и осадков. Основная задача - эффективно использовать результаты анализа для повышения урожайности сельскохозяйственных культур и снижения неблагоприятного воздействия на окружающую среду.
member
Что можно купить за BIO? Все!

За биокоины можно продать и купить уроки вождения, земельные участки и даже нефтяную скважину! Все это можно найти в на канале BIO Market https://t.me/BlO_Market в telegram. Присоединяйтесь!

Недавно фермер Акимов купил за 42 тысячи биокоинов у фермера Почепцова корову и свиней. Это первая в мире сделка по покупке скота за крипту!
member
Следить за курсом BioCoin вы теперь можете в приложении BlockFolio.

member
В России в #фудтехе и #агротехе проектов пока не много.

Но Минсельхоз уже оценил возможную выгоду от их применения. Там посчитали, что при использовании интернета вещей, искусственного интеллекта и дронов с датчиками, можно увеличить среднюю урожайность полей на 15-20% А расходы на горюче-смазочные материалы снизить на 20% (их обычно воруют).

Надеемся, в ведомстве скоро оценят и блокчейн. Пока это сделали только в Росалкогольрегулировании (учет алкоголя у нас скоро переведут на блокчейн).
member
Кстати, #фудтех и #агротех очень близки. И сегодня мы расскажем о проекте на стыке этих отраслей.

Компания-стартап Bext360 из Колорадо нашла применение технологий распределенных реестров и искусственного интеллекта для модернизации цепочки поставок кофе.

Bext360 работает в два этапа. На первом применяется автомат с датчиками для оценки качества кофейных зерен. Затем Bext360 напрямую соединяет фермеров-кофейников с покупателями, которые подают заявки на покупку кофейных зерен. А блокчейн позволяет частным лицам и розничным торговцам отследить качество кофейных зерен, которые предлагают мелкие фермеры. Проект также на стадии ICO.
member
Фудтех и финансы - самые мощные отрасли в мире.
Именно к такому выводу пришёл один из популярнейших бизнес-блогеров России Дмитрий Портнягин в своих инсайтах 2017.
Но что получится, если объединить эти отрасли?)

Правильно! BioCoin - мощнейший инструмент развития зеленой экономики, будущего экономки.

Вот пост Портнягина:

Инсайты 2017. Часть 6

Собираю свои недостатки и качаю их до уровня эксперта. В это время свои сильные стороны раскачиваю до уровня бог

Раньше думал, что 3 ключевых компетенций будет достаточно, сейчас понимаю что их должно быть не менее 5

Конкуренция самый большой двигатель экономики. Я не стал бы тем, кем сейчас являюсь без сильных конкурентов

Борьба с конкурентами — постоянно меняться, все улучшать и быть креативным

Силовое воздействие конкурентов, это в первую очередь устаревшее предпринимательское мышление. Скоро этого не будет вовсе

О конкурентах нужно знать только две вещи — куда они идут и список успешных действий

Остановка в личностном развитии — в будущем гарантированно проигрыш в бизнесе

Хороший исполнительный директор — стратегия на 3 года, постоянный поиск точек роста, контроль показателей и управление первым кругом людей

Сколково научили думать масштабно и показали мышление современного предпринимателя

Кто владеет клиентом — тот владеет рынком

Позиция жертвы блокирует развитие

Из дружбы в бизнес гораздо сложнее, чем из бизнеса в дружбу

Два самых мощных рынка в мире — продукты питания и финансы

Начал сильно расти, когда перестал зацикливаться в чем я молодец, а стал развивать свои слабые стороны

Следующие компетенции — контент маркетинг, smm, управление проектами, венчурные инвестиции

Личные конфликты нужно убирать назад, в первую очередь должна выигрывать компания

Быть благодарным — это тоже навык

Многие гордятся тем, что работают без выходных и отпусков. Гордиться нечем — вопрос в эффективности

Понял как важно создать творческое и уютное рабочее пространство. После этого людей не могу выгнать из офиса

Предприниматели вылетающие с рынка, они медленные. Сегодня — ты либо быстрый, либо мертвый

Партнер безумец — добрый полицейский, система — злой. Я дружу, но периодически даю отмашки системе сделать наказание. Идеальная модель
member
27 января Борис Акимов в Москве будет весь, понимаешь, мировой блокчейн!
http://www.wbcsummit.org/
member
Ещё важный момент: как я торгую.

У меня был 2-3 недельный всплеск интереса инвесторского. Почти каждый день что-то покупал и смотрел coinmarketcap и прочие сайты. Но поймал себя как-то утром на мысли, что моя жизнь превращается в кошмар. Вместо того, чтобы заниматься реальными живыми делами - я начинаю день с просмотра курсов.

Ударил себя по рукам и по мозгам. И перестал этим заниматься. Пусть там будет, что будет. Нам нужно работать на благо своих идей и проектов. Фермерство, кооперация, органическое сельское хозяйство, инновации в сельском хозяйстве. Мы не инвесторы. Наше дело - работать на BioCoin и на него тратить время, а не на просмотр курсов. Так что почти завязал с этой в некотором смысле наркоманской привычкой - по 10 раз в день изучать курсы. Теперь это случается не чаще 1 раза в пару недель. )

Сколько вложил расскажу как-нибудь в другой раз Smiley
member
На связи Борис Акимов, основатель BioCoin! И нет, сегодня не про Бали.
У меня часто спрашивают, инвестирую ли я в криптовалюты, какие и сколько Smiley

Не могу назвать себя опытным криптотрейдером или инвестором. Я вкладываю в криптовалюты, но очень аккуратно - скорее ради любопытства, стобы было интереснее смотреть за тенденциями. Я вообще не инвестор по духу, а предприниматель.

В какие монеты я уже вошёл (BioCoin не считается, понятно, что он на первом и любимом мечте):

1. SibCoin
2. Waves
3. Utt
4. Peer Coin

Теперь подробнее. Думаю, с первым пунктом все понятно Smiley

Далее. Сибириский червонец (SibCoin) - это наши друзья и стратегические партнеры. Много всего делаем вместе. Лично дружим с основателями проекта. Вот последняя наша совместная работа - они помогли нам с мерчантом для BioCoin (в понедельник была новость на канале).

United Traiders - классные ребята, и мы с ними собираемся большой партнерский проект делать. Фермеры и трейдеры - друзья) Здесь скорее эмоциональный подход к вложениям в UTT. Хотя при этом я понимаю, что Анатолий Радченко и партнеры - мега профессионалы своего дела. И уверен, у них получится крутой проект.

Peer Coin - мы их форк и идейно они близки - это один из первых проектов Proof-of-Stake, как и BioCoin. Тоже зеленая монета.

Waves - немного лично знаком с Ивановым и вообще мощный, конечно, проект российский. В целом, личное знакомство и партнерство является для меня определяющим. Это не очень по-инвесторски, наверное. Больше на эмоциях и личных симпатиях. Но такой уж я человек.

Bitcoin, Ethereum, Zcash, Bitcoin Cash и в меньшей степени Ripple - этих монет у меня намного меньше. Просто ради общего интереса вложил деньги. Да и с Сатоши Накамото лично знакомиться не доводилось Smiley
member
Самое время заходить в крипту

member
Отвлечемся от покупок и добавим еще немного слов про #агротех и другие ICO в этой отрасли

В Италии создали платформу Demeter. Она позволит людям со всего мира арендовать микро-поля в разных уголках планеты и заниматься земледелием. Концепт платформы состоит в том, чтобы фермеры могли выгодно продавать свежие и качественные продукты. А люди в городах могли получать продукты органического земледелия без посредников.

Процесс будет поддерживаться мощным сообществом, которое при помощи технологий блокчейна будет выдавать сертификаты хозяйствам, контролировать процесс производства, помогать в развитии каждому хозяйству индивидуально. Это облегчит фермерам выдержать конкуренцию с большими хозяйствами, поможет избежать мошенничества и решит вопрос с качеством продуктов.
member
Это была битва титанов. Мнения разделились. Мы понимаем, что сложно лицезреть счастливое лицо Бориса, заливаемое лучами солнца, когда сидишь в снежной России. Мы попросим его умерить пыл. Но ведь счастье-то от чего? От BioCoin’a, друзья! Вы, обладатели чудотокена, тоже можете, как Борис. Присылайте в чат https://t.me/biocoinchat_ru фото ваших покупок за bio, и мы опубликуем это.

Пользуясь случаем, также добавим, что на юге острова можно полетать на дельтаплане.

На этом репортаж заканчиваем Wink А по тегу #какпотратитьbio вы сможете теперь находить информацию о покупках за токен.
member
Борис Акимов сегодня почти поймал голубого марлина. Рыба сорвалась около лодки. Вы еще не устали от нашего репортажа с криптоострова?

Pages:
Jump to: