member
Activity: 280
Merit: 15
Вот, что думает Борис:
«В жизни всегда есть место чУдному. Или, по крайней мере, чуднОму. Я нахожусь прямо сейчас где-то посерёдке между этими явлениями. Сижу на берегу океана (точнее балийского моря), вокруг меня плещутся мои дети, да и сам я плещусь, чего уж. Чёрный вулканический песок, вода плюс 26, на пляже никого, только рыбаки ловят своих барракуд и тунцов, которых тут же можно поджарить в местном ресторане. На пальмах кокосы, рамбутаны, салаки (совсем не рыбы), и прочие фрукты с часто непроизносимыми названиями. В рюмках местные дистилляты из риса, в бокалах неместное вино. Тут же вполне приличный (во всех смыслах) балийский массаж.
Морские прогулки с дельфинами, рыбалка, водопады. Отель с бассейном перед собственным бунгало и морем через 30 метров. Ну в общем, вы знаете и без меня про сказочное Бали (которое обычно пишут вместе). Чего вы не знаете: все это (от бунгало, бассейна и массажа до барракуды, дельфинов, водопадов и дистиллятов) тут даётся за биокоины. Да, да. Те самые наши фермерские биокоины, которые как-то очень быстро зашагали не только по России, но и по миру! Я не мог пройти мимо такой новости: на Бали теперь можно расплачиваться биокоинами и отправился с инспекцией. И инспекция, дорогие мои, идёт просто на ура. Сутки молчал, ходил, плавал, нюхал, жевал, запивал. И сейчас могу с полной уверенностью сказать: да, биокоины на Бали принимают.
И теперь, отправляясь в ЛавкуЛавку (и не только сюда) и получая биокоины в качестве бонусов, например, за покупку фермерской колбасы от Александр Почепцов или за суп из кучинской курицы Андрей Овчинникова в ресторанах Дмитрий Акишкин в исполнении Елена Савчук - вы конец года можете отметить вот таким вот балийским путешествием. Просто использовав накопившееся биокоины.
Возможно и другое. Вы купили биокоины на сайте biocoin.bio или на бирже. За несколько месяцев курс изменился и вы отправились по моим следам сильно дешевле, чем за рубли.
Вышло много букв. Но надо было все как-то объяснить и вам и себе. Да, на Бали принимают Bio, и во Франции уже тоже. И в США. И в Новосибирске. И даже, говорят, в лесах Архангельской области.
Придётся теперь объехать все места. Лично проверить!
Всем рисовый дзинь!»