Не десятков "токенов" а "NFT" вы хотели наверное сказать. После той истерии что была около 1-2 лет у многих остались эти нфтшки на память и скорее всего они никогда будут не нужны, хотя чем черт не шутит, через лет пять может из всего того мусора что-то будет стоить дорого. Также думают и ваши друзья что найдут гем, который продадут за дорого, только вот не понятно кто это купит, но такие к моему удивлению часто находятся.
Если использовать правильное название, то это NFT-токены. Вы из какого времени прибыли? Ну честно... просто до сих пор удивительно, что есть такое дело с некоторыми понятиями.
А не канет ли весь этот "мусор" в лета? Кто станет покупать этот откровенный шлак? Зачем он нужен людям? Любоваться картинкой на устройстве? Так это без покупки можно делать.
Если часто находятся покупатели, то можете меня с ними познакомить?
Я буду вам очень признателен. Даю честное пионерское, что сделаю покупателям огромную скидку на все токены.
ну в теории правильно вы их называете, но на практике их токенами обычно не называют, НФТ (кратко и понятно), а под токенами сразу задумываюсь об "утилити токене" каком-нибудь или монете.
Думаю нфт с нами надолго если не навсегда. Придумано круто если так разобраться, возможно будет еще новые нфт на новом стандарте ERC или еще придумают какую-нибудь шляпу которая все удивит. Объемы снизились конечно знатно, но это не конец и уверен увидим еще что-то глобально интересное в этой вехе.
К сожалению с покупателями пока слабенько. Я сам являюсь холдером нескольких нфт которые сминтил даже не за десятки $, вот жду кому продать, уже годами... Ну ладно, потом внукам будет что показать, хаха