Pages:
Author

Topic: Nice Hash - ОШИБКА! запрашивает интернет соединени& - page 2. (Read 1291 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
ребят привет!
уже задрался в конец с этим найсхэшем.
при перезагрузке компа/фермы при запуске выдает ошибку: NiceHash запрашивает интернет-соединение. и начинает дурить голову.
переустановки винды не помогают, перезагрузка роутера тоже...
единственный вариант несколько раз запускать сразу найс два раза, бывает одно из окон начинает работать.
у меня одного такой глюк??
кто что делает в данной ситуации?
взломали его!
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ничто не бывает вечным. Забудьте теперь про свои денешки. А я сразу говорил, проект гамно. И это походу даже не взлом а сами разрабы забрали деньги и под видом взлома щас закроются
full member
Activity: 658
Merit: 104
Такая же история была вчера, пытался подключится к найсхешу и ничего из этого не вышло. Зато сегодня стало все понятно - найсхеш оказался взломан хакерами. Весь баланс системы был похищен - увели около 4700 биткоинов. Как они собираются возвращать балансы пользователям, долго ли будет расследование - неизвестно. Вот такая вот печаль-беда. Сам потерял там около 500$((

В соседней ветке подробнее: https://bitcointalksearch.org/topic/--2536135

+ видос https://www.youtube.com/watch?v=Sukz0Wwqf_k
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
ребят привет!
при перезагрузке компа/фермы при запуске выдает ошибку: NiceHash запрашивает интернет-соединение. и начинает дурить голову.
единственный вариант несколько раз запускать сразу найс два раза, бывает одно из окон начинает работать.

Вот что смог нарыть по нашей проблеме: https://www.youtube.com/watch?v=6i767XPd6rw
member
Activity: 378
Merit: 35
тут какая петрушка у меня.... меняешь ip (надо роутер на 5-10 мин вырубать), на том компе который не запускался - может раза с 5ого включиться майнер. но зато на другой ферме все ложится)) опять надо роутер перезагружать.. адский круговорот ошибок фермыSmiley))
а вообще по ходу полностью умер найс... целый день не работает

Это в общем то вообще не смешно
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
тут какая петрушка у меня.... меняешь ip (надо роутер на 5-10 мин вырубать), на том компе который не запускался - может раза с 5ого включиться майнер. но зато на другой ферме все ложится)) опять надо роутер перезагружать.. адский круговорот ошибок фермыSmiley))
а вообще по ходу полностью умер найс... целый день не работает
newbie
Activity: 48
Merit: 0
во во... с найсом вообще ерунда какаято в последнее время. раньше максимум раз в месяц глюк, теперь после каждого перезагруза когда нет пропадет.
member
Activity: 378
Merit: 35
Найс лег, а майнинг идет. Все воркеры стоят в статусе Деад... А асики валят по полной. Что за фигня блин...
member
Activity: 60
Такое бывало и раньше, проходило как то само собой. Если уж очень хочется на найсе сидеть можно попрыгать с бубном, но я просто переходил на флайпул и майнил там, потом вернулся.
full member
Activity: 350
Merit: 103
есть несколько вариантов решения этой проблемы. кто-то заходит через впн, кто-то несколько раз перезапускает майнер, кто-то откатывается на старые версии.
для себя нашел самый простой способ, сменил пул с европейского на штатовский.
newbie
Activity: 81
ребят привет!
частенько после перезапуска фермы такое бывает
помогает смена ip
хорошо он у меня сбрасывается
jr. member
Советую перейти на клеймор и не париться. https://bitcointalksearch.org/topic/claymores-cryptonote-amd-gpu-miner-v113-638915
у меня почти все видяхи nvidia, а поссылке на  AMD
jr. member
Запускаешь две разные версии или одну и ту же?
не, запускаю одну и ту же версию 2 раза подряд! либо одновременно 2 раза запускаю, либо с интервалом в 2-3 сек, главное чтобы одновременно 2 окошка одной версии грузились. бывает на двух ошибки, но бывает одно окно запускается и все норм, а второе также ошибка..
newbie
Activity: 23
jr. member
вот такая же фигня. я одновременно запускаю майнер 2 раза подряд, бывает один из майнеров загружается, а на втором ошибка интернета.
но бывает тоже очень долго.... выключаешь ферму на пару часов - и потом раза с третьего начинает запускаться.. раньше такого не было.... Sad

Запускаешь две разные версии или одну и ту же?
jr. member
вот такая же фигня. я одновременно запускаю майнер 2 раза подряд, бывает один из майнеров загружается, а на втором ошибка интернета.
но бывает тоже очень долго.... выключаешь ферму на пару часов - и потом раза с третьего начинает запускаться.. раньше такого не было.... Sad
jr. member
ребят привет!

Наконец-то нашел коллегу по несчастью! Точно такая же ситуация: иногда приходится выключать ферму, а после включения и запуска майнера выскакивает точно такое же сообщение. Не знаю что и делать. Первый раз тупо отключил ферму на ночь, с утра всё заработало. Теперь в случае возникновения такой проблемы перезапускаю майнер пока не запустится. Иногда приходится это делать оченьдолго! Кто знает решение проблемы - подскажите пожалуйста!
jr. member
ребят привет!
Pages:
Jump to: