Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 105. (Read 56143 times)

jr. member
Activity: 64
Merit: 1
У всех последняя версия фор фикс показывает неправильный доход
Это утверждение или вопрос? У меня всё показывается правильно.

это вопрос

это вопрос
данные прибыльности алгоритмов неправильные загружаються

это вопрос
данные прибыльности алгоритмов неправильные загружаються
а нет всё просто легаси нужно было прегагрузить
full member
Activity: 1199
Merit: 209
jr. member
Activity: 64
full member
Рекомендую обновить Gminer до версии 1.96

- улучшена производительность cuckaroom29(до +5-6% в зависимости от GPU)
- отображение devfee при запуске майнера
https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases
full member
У меня для DaggerEagle не работает GPU Tuning, т.е. прописанные значения для этого алгоритма не применяются. С остальными всё ок.

Это связано с тем, что скрипту GPU-Tuning.cmd в качестве ключа алгоритма отдается "DaggerHashimoto", а не "DaggerEaglesong"

Цитаты из моего лога:
Code:
[2020-01-21 09:42:35] [INFO] [GMiner-MINER_ID(1)-DEVICE_IDs(0)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-01-21 09:42:35] [INFO] [GMiner-MINER_ID(1)-DEVICE_IDs(0)] Start CMD: GPU-Scrypt.cmd NVIDIA DUAL DaggerHashimoto "0" GMiner
[...]
[2020-01-21 09:55:11] [INFO] [NBMiner-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(0)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-01-21 09:55:11] [INFO] [NBMiner-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(0)] Start CMD: GPU-Scrypt.cmd NVIDIA DUAL DaggerHashimoto "0" NBMiner
Антон, возможно это будет для Вас небесполезно.
Спасибо, я уже исправил эту проблему
newbie
Activity: 15
Merit: 2
Гайс, в последнее время на некоторых ригах рандомно часто стала выскакивать ошибка: "NiceHash - Системная ошибка. Не удается создать новую страницу защиты для стека". Ошибка была и раньше, но сейчас стала чаще появляться. При этом риг не может переключиться на другой алгоритм, иногда оболочка найса вообще закрывается (при этом майнинг продолжается) и плюс с личного кабинета начинают сыпаться уведомления, что риг не работает. С чем может быть связано?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
У меня для DaggerEagle не работает GPU Tuning, т.е. прописанные значения для этого алгоритма не применяются. С остальными всё ок.

Это связано с тем, что скрипту GPU-Tuning.cmd в качестве ключа алгоритма отдается "DaggerHashimoto", а не "DaggerEaglesong"

Цитаты из моего лога:
Code:
[2020-01-21 09:42:35] [INFO] [GMiner-MINER_ID(1)-DEVICE_IDs(0)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-01-21 09:42:35] [INFO] [GMiner-MINER_ID(1)-DEVICE_IDs(0)] Start CMD: GPU-Scrypt.cmd NVIDIA DUAL DaggerHashimoto "0" GMiner
[...]
[2020-01-21 09:55:11] [INFO] [NBMiner-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(0)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-01-21 09:55:11] [INFO] [NBMiner-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(0)] Start CMD: GPU-Scrypt.cmd NVIDIA DUAL DaggerHashimoto "0" NBMiner

Антон, возможно это будет для Вас небесполезно.

С уважением и благодарностью за Ваш труд.
Алексей
jr. member
Activity: 58
При использовании алгоритма DaggerEaglesong с использованием Gminer получается очень много отклоненной скорости по алгоритму Daggerhashimoto (бывает до 100% скорости отклонено), если использовать Nbminer и алгоритм DaggerEaglesong то оклоненной скорости нет но меньше производительность. Что не так с Gminer? (проблемная ферма из 5 Gtx1070)
У меня gminer вообще не считал ethhash, только задания получал... Отключил его нафиг.
newbie
Activity: 10
При использовании алгоритма DaggerEaglesong с использованием Gminer получается очень много отклоненной скорости по алгоритму Daggerhashimoto (бывает до 100% скорости отклонено), если использовать Nbminer и алгоритм DaggerEaglesong то оклоненной скорости нет но меньше производительность. Что не так с Gminer? (проблемная ферма из 5 Gtx1070)
newbie
Activity: 27
Начиная с версии 22.1,после переключения с DaggerEaglesong,у меня остается висеть окно таблетки,приходится закрывать принудительно.
+++
У меня такая же фигня...
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Начиная с версии 22.1,после переключения с DaggerEaglesong,у меня остается висеть окно таблетки,приходится закрывать принудительно.
full member
Настройки карт для DaggerEaglesong берутся не из DaggerEaglesong, а из Daggerhashimoto соответствующего майнера
Исправил https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 22.2
RUS:
1. Обновлен майнер GMiner до версии 1.95
2. Некоторые исправления
что за исправления? есть смысл закачивать и перезапускать на всех ригах FF?
GMiner обновить проще
Исправлен бенчмарк Lyra2REv3 teamredminer-а. Исправлен глюк при получении от найса нуля в ставке алгоритма.
newbie
Activity: 18
Merit: 5
Настройки карт для DaggerEaglesong берутся не из DaggerEaglesong, а из Daggerhashimoto соответствующего майнера
newbie
Activity: 17
Merit: 11
RUS:
2. Некоторые исправления
что за исправления? есть смысл закачивать и перезапускать на всех ригах FF?
GMiner обновить проще
full member
RUS:
2. Некоторые исправления
jr. member
Activity: 52
Gminer 1.95 https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases
- улучшена производительность cuckaroom29
Примечание: пожалуйста, обновите эту версию как можно скорее, v1. 93 перестанет работать в ближайшее время
Здравствуйте!
GMiner 1.95 просто распаковать с заменой?
А в бета-версиях 1.95 уже присутствует?
full member
Gminer 1.95 https://github.com/develsoftware/GMinerRelease/releases
- улучшена производительность cuckaroom29
Примечание: пожалуйста, обновите эту версию как можно скорее, v1. 93 перестанет работать в ближайшее время
jr. member
Activity: 151
Merit: 7
у всех вдвое cнизился хешрейт при переходе на кукаруд М ? 1066 дает 1,93G       1078 - 3,2 G

Да, так и есть, почти вдвое.
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
у всех вдвое cнизился хешрейт при переходе на кукаруд М ? 1066 дает 1,93G       1078 - 3,2 G
full member
...и в итоге на всех ригах всё закончилось утыканием в старый баг: стратум для кукаруда, видимо, отключили (или сломали), пейрейт обнулили, но FF продолжил ломиться в закрытую дверь, несмотря на то, что заподозрил неладное:

Code:
[2020-01-16 12:17:49] [INFO] [SMA API] Bug found in: GrinCuckarood29 10994.60326<>0

Привести в порядок пейрейты смог только перезапуск всех клиентов.

Поправил
Jump to: