1) Если есть подозрения - ставьте монитор сетевых подключений с записью - увидите куда ломился риг
2) Про проблему смешанных ригов поподробней
3) Наверное не стоит говорить, но скажу - да, бенчи идут на прибыль автору, майнинг же не трогается
Никто не заставляет пользоваться
Сравнение по зависаниям - надо бы в одинаковых условиях сравнивать. А то в одном случае смешанный риг, а в другом нет и разгоны и т.д.
Очень подозреваю что проблема с пропаданием из статистики связана со стабильностью работы. Хорошо бы логи выложить, параметры разгона и разобраться.
Применение оф. версии происходит на том же риге? При тех же параметрах разгона?
Вы понимаете что просто бросать слова нехорошо, надо хоть пытаться разобраться.
Ни в коем случае не защищаю - просто своё мнение
1) Он может ломиться туда же на найс
2) Тут никаких претензий нет, тут запара и с оффами и с форками, чаще всего проблему создают сами сторонние майнеры.
3) Это не обсуждается даже, законное вознаграждение автору - я только "за"
"Никто не заставляет пользоваться" - это лишнее, все мы тут пользуемся, но никто не хочет быть использованным сам, а тем более "в темную".
Про ненормальные зависания, которые как-то отличают этот форк от оффа я не говорил, все в пределах нормы, зависит от подргужаемых майнеров, от условий, от рига, короче, итд итп.
"Очень подозреваю что проблема с пропаданием из статистики связана со стабильностью работы. Хорошо бы логи выложить, параметры разгона и разобраться.
Применение оф. версии происходит на том же риге? При тех же параметрах разгона?
Вы понимаете что просто бросать слова нехорошо, надо хоть пытаться разобраться."
Самый щепетильный вопрос. Обвинения не кидаю пока никакие, но обсудить с теми, кто пользует данный форк, очень даже хочу.
Риг тот же, разгон был снят полностью, риг однородный - только 1080ти*5 (была еще вега там, но переставил ее в другую ферму).
Понимаю, что просто бросать обвинения нехорошо - пытаюсь разобраться.