Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 91. (Read 56143 times)

full member
Activity: 1199
Merit: 209
что за автобновлениеHuh
- программа закрылась (26 версия)
- появилось окно установки с выбором языка
- все

после установки 27 версии вручную и выбора пункта с сохранением настроек:
- все данные бенчмарков слетели
- кошелек БТЦ слетел
- имя воркера слетело
- настройки разгона остались норм

?!?!!?
Смотрите внимательнее, в какую папку устанавливаете
newbie
Activity: 31
Merit: 0
что за автобновлениеHuh
- программа закрылась (26 версия)
- появилось окно установки с выбором языка
- все

после установки 27 версии вручную и выбора пункта с сохранением настроек:
- все данные бенчмарков слетели
- кошелек БТЦ слетел
- имя воркера слетело
- настройки разгона остались норм

?!?!!?
full member
Перезалил
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
При попытке зайти в настройки устройств/алгоритмов начинает бесконечно сыпать вперемешку ошибками "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled." и необработанными исключениями, приходится убивать дерево процессов. Ну то есть неюзабельно вообще никак.

Тоже самое. Майнинг прикратился. Засипает бесконечными ошибками. Что делать, все стоит!?Huh
jr. member
Activity: 151
Merit: 7
При попытке зайти в настройки устройств/алгоритмов начинает бесконечно сыпать вперемешку ошибками "WinDivert driver error. DaggerHashimoto3GB disabled." и необработанными исключениями, приходится убивать дерево процессов. Ну то есть неюзабельно вообще никак.
newbie
Activity: 11
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 27
RUS:
1. Добавлен алгоритм KAWPOW
2. Доступен алгоритм DaggerHashimoto для карт NVIDIA с памятью 3-4 GB
3. Обновлен майнер GMiner до версии 2.09
4. Обновлен майнер lolMiner до версии 1.0 alpha 1
5. Обновлен майнер T-Rex miner до версии 0.15.4
6. Обновлен майнер NBMiner до версии 30.2
7. Обновлен майнер miniZ до версии 1.5t3
8. Отображение температуры, оборотов вентилятора и пр. для карт NAVI

Перед обновлением из zip-файла удалите все DLL, PDB, XML-файлы из папки программы

Обновил Nicehash miner legacy fork 26  на  27. Захожу  в  бенчмарк  и  он  сразу  выдаёт ошибку.  Пишет вот  так  Error
WinDivert  driver  error.  DaggerHashimoto  3GB disabled.   Фото  не  могу  вставить,  не  знаю  как.  Как  бытьHuh
У  меня  1080Ti  3шт.
jr. member
Activity: 64
Хорошо все обновилось   но  При нажатии стоп всегда вылетает ошибка невозможно остановить программу
newbie
Activity: 31
Интересно, неужели алгоритмы X16r / GrinCuckaroo29 живы на GPU ?!?
Доходность же минусовая, асики же или форк монет прошел и это все мертво.
Да и Х16Rv2 тоже теперь труп.
Зачем они в списке?
Автор вроде обещал, дать возможность вручную скрыть бесполезные алогритмы для всех карт в рике, но что то все никак.
Список уже раздулся и не вмещается на экран в 1080 разрешении, а реально бенчатся всего 6-8 алго....так как остальное бесполезный хлам.
full member
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 27
RUS:
1. Добавлен алгоритм KAWPOW
2. Доступен алгоритм DaggerHashimoto для карт NVIDIA с памятью 3-4 GB
3. Обновлен майнер GMiner до версии 2.09
4. Обновлен майнер lolMiner до версии 1.0 alpha 1
5. Обновлен майнер T-Rex miner до версии 0.15.4
6. Обновлен майнер NBMiner до версии 30.2
7. Обновлен майнер miniZ до версии 1.5t3
8. Отображение температуры, оборотов вентилятора и пр. для карт NAVI

Перед обновлением из zip-файла удалите все DLL, PDB, XML-файлы из папки программы
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
очень ждем. оригинальный наис стремный стал
newbie
Activity: 4
Всем привет, когда выйдет новое обновление сборки? А тесты 5х1063 на эфире были проведены или на форках?
newbie
Activity: 27
обнова будет ?
В новую версию хорошо бы еще сразу добавить новую версию miniZ
https://miniz.ch/download/
jr. member
Activity: 73
Merit: 4
обнова будет ?
jr. member
Activity: 78
Merit: 3
На найсе евро пулл KAWPOW реджектит. На USA пока нормально
jr. member
Activity: 106
ПРО KAWPOW:

Посмотрел на t-rex и nbminer. T-rex однозначно лучше - статистика совпадает с сайтом найса

у меня вчера копала вега на нб майнере 20 mh было 20 шар и копал т рекс на нвидиях писал 100 мх, но шар было 60 с небольшим, то есть по факту скорость была порядка 60 мх на трексе. Шары там летят очень часто по этому я как то исключаю момент с удачей как на эфире например.. По этому я поставил все на НБ майнер.. Посмотрим как время покажет какой лучше, но лучше все иметь в запасе мб со временем кто то подтянет производительность..
jr. member
Activity: 78
Merit: 3
ПРО KAWPOW:

Посмотрел на t-rex и nbminer. T-rex однозначно лучше - статистика совпадает с сайтом найса

jr. member
Activity: 106
KAWPOW алгоритм добавили на найсе в списке доступных
Кому не терпится - https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Только для зеленых, t-rex, бенчмарка нет, прописывайте вручную. Скоро добавлю красные карты
Антон, если можно, добавь пожалуйста официальный майнер под КАВПОВ..
Официальный это какой? ))

Наверное этот:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-kawpowminer-v123-first-kawpow-miner-for-miners-nvidiaamd-winlinx-5246518

?
Да этот
У него хешрейт ниже, чем у t-rex и nbminer
по тестам у него шар больше, может эти рисуют хешрейт. Т рекс мне вообще не понравился шар было мало по сравнению с НБ майнером. Антон сделай пожалуйста быстрее ОФ клиент ппц с ума сходит, то пишет не прибыльно то не запускает более прибыльные алго. Что вообще с ним происходит как им платят зп еще за это убожество Оо....
newbie
Activity: 27
какойже не удобный официальный найс. когда 27 выйдет ? кому не терпится у меня вообще не открывается
+1 Вчера поставил офиц.найс, обплевался-снес. И пока сижу на обычных батниках нбмайнера под кавпов.
Очень Ждем Антона с новой версией Wink
newbie
Activity: 20
какойже не удобный официальный найс. когда 27 выйдет ? кому не терпится у меня вообще не открывается
full member
KAWPOW алгоритм добавили на найсе в списке доступных
Кому не терпится - https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip Только для зеленых, t-rex, бенчмарка нет, прописывайте вручную. Скоро добавлю красные карты
Антон, если можно, добавь пожалуйста официальный майнер под КАВПОВ..
Официальный это какой? ))

Наверное этот:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-kawpowminer-v123-first-kawpow-miner-for-miners-nvidiaamd-winlinx-5246518

?
Да этот
У него хешрейт ниже, чем у t-rex и nbminer
Pages:
Jump to: