Pages:
Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 93. (Read 56143 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Парни, всем привет! А почему у меня NB майнер вообще с мемтвик не стартует, может то что риг миксованный? Кто то пробовал на микс ригах запускать его с мемтвиком? % в начале ставлю и перестает стартовать перезапускается бесконечно..
Смотрите в log.txt. Там все ваши попытки запуска майнеров с ключами видны.
Он ничего не пишет видимо потому что не может запуститься.. Кто то пробовал его на микс риге запускать? Сегодня обновил его до 30.1 ничего не изменилось..

Нужен лог файл чтобы посмотреть что происходило
хорошо, но пока если нет поддержки мемтвика в дуале наверное нет особого смысла в нбмайнере по сравнению с клеймором...
Я смотрел лог и в нем нет ничего про запуск вообще. Команду вбивал следующим образом %--mt\1. Может быть нужно прописывать тайминги под каждый девайс отдельно учитывая что у меня в риге микс карты?

Антон, а что найс вообще не планирует поддерживать хардфорк РВН или потом только добавят когда уже выжмут все соки?
full member
Activity: 1199
Merit: 209
Доброго времени суток, периодически происходит закрытие клиента, и остаются только майнеры работать, в чем может быть проблема?

Лог https://dropmefiles.com/73qcB
Пока не получается отловить этот баг (((
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Доброго времени суток, периодически происходит закрытие клиента, и остаются только майнеры работать, в чем может быть проблема?

Лог https://dropmefiles.com/73qcB
jr. member
Activity: 78
Merit: 3
Парни, всем привет! А почему у меня NB майнер вообще с мемтвик не стартует, может то что риг миксованный? Кто то пробовал на микс ригах запускать его с мемтвиком? % в начале ставлю и перестает стартовать перезапускается бесконечно..
Он ничего не пишет видимо потому что не может запуститься.. Кто то пробовал его на микс риге запускать? Сегодня обновил его до 30.1 ничего не изменилось..

Нужен лог файл чтобы посмотреть что происходило
jr. member
full member
jr. member
full member
Здравствуйте, Антон!
Всех с праздником!)
К 6 мая добавите NBMiner 30.0 и GMiner 2.0.6 с поддержкой алгоритма kawpow для RVN?
Хардфорк со сменой алгоритма 06.05.2020
https://bytwork.com/events/hardfork-so-smenoy-algoritma-kawpow
Если найс его добавит, то да.
jr. member
Activity: 114
Не применяется новый параметр в nbminer --mt.

попробуй писать с % - то есть:     %--mt
Однако работает,спасибо,а к дуалу с hns нет.
jr. member
Activity: 52
Здравствуйте, Антон!
Всех с праздником!)
К 6 мая добавите NBMiner 30.0 и GMiner 2.0.6 с поддержкой алгоритма kawpow для RVN?
Хардфорк со сменой алгоритма 06.05.2020
https://bytwork.com/events/hardfork-so-smenoy-algoritma-kawpow
jr. member

попробуй писать с % - то есть:     %--mt
jr. member
Activity: 114
full member
Это конечно способ, но такой себе. Тогда придется прописывать по ВСЕМ алго средний хэшрейт чтобы это корректно работало
PS прописал для одного алго средний хэшрейт, но оболочка NHML fix решила запустить только часть карт на этом алго - та как средний хэшрейт ниже по прибыльности
Если хотите "группировать" карты на одном алгоритме, то придется делать тоже самое и на других. Иначе да, программа будет включать наиприбыльный алгоритм для карты или группы карт. В этом ее суть.
jr. member
Это конечно способ, но такой себе. Тогда придется прописывать по ВСЕМ алго средний хэшрейт чтобы это корректно работало

PS прописал для одного алго средний хэшрейт, но оболочка NHML fix решила запустить только часть карт на этом алго - та как средний хэшрейт ниже по прибыльности
full member
Пропиши в настройках одинаковые хэшрейты карт - будут запускаться одновременно. Если карты не одинаковые - считай средний и его записывай.
Насколько я знаю, каждая карта считает сама, а не в паре с соседом.

Так и сделано. Но есть вместе различные модели карт.
Например 2 х 1080 и 2 х 1080ti. Вроде бы для групп 1080 и 1080ti в один момент времени выгодны разные алго, но выгода небольшая и не учитывается что из за сложности майнинг на двух картах не так выгоден как если бы был майнинг (на определенных алго) сразу на четырёх картах
Дык пропишите средний хешрейт для ВСЕХ карт на том алгоритме, который, как Вы считаете, более прибылен. Тогда они и будут включаться вчетвером на одном алгоритме.
jr. member
Пропиши в настройках одинаковые хэшрейты карт - будут запускаться одновременно. Если карты не одинаковые - считай средний и его записывай.

Так и сделано. Но есть вместе различные модели карт.
Например 2 х 1080 и 2 х 1080ti. Вроде бы для групп 1080 и 1080ti в один момент времени выгодны разные алго, но выгода небольшая и не учитывается что из за сложности майнинг на двух картах не так выгоден как если бы был майнинг (на определенных алго) сразу на четырёх картах
newbie
Activity: 6
Merit: 9
Не хватает настройки для алгоритмов - "майнить в группе".
То есть запускаться майнинг на карте будет только когда сразу несколько карт добывают одним майнером на одном алгоритме.

Актуально для алгоритмов с большой сложностью.
jr. member
Не хватает настройки для алгоритмов - "майнить в группе".
То есть запускаться майнинг на карте будет только когда сразу несколько карт добывают одним майнером на одном алгоритме.

Актуально для алгоритмов с большой сложностью.
full member
У всех статистика ригов на сайте и прибыльность в клиенте отвалились?
Проблемы на найсе. Включите другой, не стандартный метод получения прибыльности алгритмов. При "наибольшей" программа гарантированно получит данные прибыльности, если они есть.
jr. member
Activity: 58
У всех статистика ригов на сайте и прибыльность в клиенте отвалились?
Pages:
Jump to: