"И хочется, да не можется". Конец бирже. Насколько я помню, эта была российская биржа. Хорошо что 1-1.5 года назад, с подсказки пользователя Ratimov я по другому взглянул на токен биржи и перестав верить в рост, продал. Припоминаю, что по началу биржа была весьма щедрой, проводила разные конкурсы, баунти, прилично раздавала токенов за холд. Но итог один, не важно какими средствами ты обладаешь, главное правильный менеджмент и стратегия.
Вероятно посчитали, что только за счет BBP (брокерка банана) смогут удержаться на плаву. И укатили в сторону DEX, но и там уже давно все стопорнулось. Раздавала щедро она инфл, млм-щикам, рефоводам (а им еще и бонусы), да, не стану спорить, и простым трудягам она неплохо насыпала (даже с учетом лока).
Не понял. Ввода нет, биржа на связь не выходит, но выводы работают?! Неужели такое возможно? Если это так, то я прям в корне меняю своё отношение к бирже и её команде. Сначала мне казалось, что они мутные, и связываться с ними не стОит. Но если выводят деньги даже в такой ситуации, то это меняет дело. Респект!
Они как были мутными, так ими и остались) В плане CEX у них еще было более менее (отсутствие KYC, удобные варианты вывода), по остальным направлениям полнейший провал (токесейл не беру в расчет).