Что имеем по итогу? Мне сняли ограничения с аккаунта и предоставили возможность вывести свои средства с последующей блокировкой аккаунта.
Стремная какая-то биржа, уж не знаю, что ты в ней нашел такого, но то дело твоё. Да и их NMX токен тоже не вызывает доверия. Они его предлагают стейкать, но он падает практически всегда, с момента его появления. Помню, ты в начале осени создал эту тему и я впервые протестил биржу, думал прикупить этих биржевых токенов. Как оказалась это не самая хорошая инвестиция и стейкинг будет работать не на заработок, а на возвращение потерянной стоимости.
Токен уже потерял 80% своей стоимости меньше чем за год. А сейчас, когда мы на пороге крипто зимы, такие токены вообще могут укатать еще ниже, меньше доллара за монету.
Судя по этому графику:
токен вообще не имеет спроса, а предложений на продажу хоть отбавляй.
Многим удалось заработать неплохие деньги, потратив время лишь на участие в баунти. Баунти проводилась на данном форуме и на КТТ. Награды были более чем щедрые (от 1 до 9 NMX за пост, с учетом максимума в 30 постов в неделю). Участвую на обо их форумах, многим удалось заработать тысячи за полтора месяца. Плюс торговые конкуры с демо счетом и реальные призы и последующий фарминг помог участникам только приумножить свои средства.
Было время, когда вся крипта падала в цене, а цена NMX росла. Росла, пока в один момент один из китов не решил выйти (на графике это лето 2021). Я бы не сказал, что токен потерял 80% своей стоимости, скорее всего он был искусственно раздут в момент, когда биткойн после взятия ATH в 60к полетел вниз, потащив всех за собой.
Изначально, NMX позиционировал себя как 1 NMX = 1 USD и токен дублировал функционал BNB. Торгуясь 28 апреля по цене в $1,65 я бы не сказал что Nominex каким-то образом всех обманывает. Что до самой биржи - биржа как биржа. Торговых пар много, интерфейс приятный, КУС не требует. Ничего сверх естественного, но далеко не помойка с кучей топиков с жалобами и проблемами.