///
Вообще Notcoin просто феномен последнего времени, где каждый мог заработать, но сомневаюсь, что его ждет большое будущее, это банально щиток, с непонятным будущим, но людям это скармливают как будущее экосистемы тон. Ох не знаю)))
В принципе, если развивать экосистему ноткоина, то все может получиться у этого щитка. В приложухе как и при майнинге разрабы также могут запихнуть PR-кампании, мини игры, задания разные и т.п. Тут посмотри, везде непаханное поле. Тем более Паша Дуров холдит монету. Думаю, мы можем увидеть новый пепе или шибу, а то чего доброго и новый доге.
Чтобы не оффтопить в соседнем топике, отвечаю здесь
В последнее время в рекомендациях на Youtube у меня много видосов про тон, многое смотрю просто для ознакомления. Недавно было ощущение, что как будто официальным ребятам из тон прям дали команду "идти по всем каналам пиарить тон". При этом то, что они рассказывают (про счастливое и светлое будущее конечно же и какой тон замечательный в плане распространения), сильно отличается от того, что можно почитать в комментариях к постам от ton wallet или даже тут. Единственное адекватное видео, которое я могу из просмотренных рекомендовать вышло вчера на канале "хедлайнеров":
Причина хайпа Notcoin и что стоит за TONТам про все косяки тона, манипуляции, но в то же время, автор аккуратно это использует в профит, не забывая диверсифицировать полученное.
Я лично не видел ни одного видоса про ноткоин, хотя регулярно посматриваю Ютуб. Видимо, у нас разные рекомендации. На одной учетке я совсем не смотрю про крипту, на другой подписан на некоторых крипто
циган инфлюэнсеров и изредка смотрю про крипту. Ни в одной из этих двух учёток мне в рекомендации ничего по теме ноткоина не попадалось.
Повезло вам прям, алгоритмы обошли стороной вас. Да даже сейчас этот ноткоин продолжают пиарить, пускай и не так сильно, ка кдо листинга, но уже зазывают хомяков покупать и холдить щиток в надежде на х100. Если честно я и такого выхода не ожидала, в моменте капитализация была более миллиарда, это не нормально для такого рода токена
Заходил в чистый гугл, т.е. без учётной записи. Там когда щелкаешь на строку ввода, выскакивают рекомендации. Дак вот, последней строкой рекомендации был таки именно запрос по поводу ноткоина. Гугл тащит монету то)